Плетение бисером-техника и приемы В бисероплетении используются различные техники и прием...
Без заголовка - (0)Жемчужный кошелек из бисера Необходимые материалы для плетения кошелька: ...
Витаминные оладьи на кефире |
Многие из нас используют зелень по минимуму, потому что мало кто знает, как приготовить из нее вкусное блюдо. Обычно мы немного добавляем ее в первые блюда, приправляем салаты и вторые блюда. Но этого количества нашему женскому организму недостаточно.
А ведь в зелени содержится огромное количество витаминов и различных микроэлементов, которые способны защитить нас от инфекционных болезней в зимний период, помочь при авитаминозе, они улучшают обмен веществ, помогут сохранит красоту и молодость нашего тела и организма в целом.
А уж как красиво смотрятся блюда, приготовленные из зелени на столе, уж и говорить не приходится. Даже такое простое и обычное для нас блюдо, каколадьи на кефире, можно сделать необычным и полезным для женского здоровья.
Хотите узнать как?
Нам понадобится:
Нам понадобится:
1 стакан пшеничной муки
2 стакана кефира
2 яйца
1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, сельдерея (по желанию можно добавить зеленый лучок и кинзу)
100 грамм сливочного масла
50 грамм растительного масла
2 ст. ложки меда
соль
сахар
Оладьи на кефире — приготовление:
Яйца, мед и сахар хорошенько взбиваем , пока не получится однородная масса, затем добавляем кефир и снова перемешиваем.
В готовую смесь постепенно насыпаем муку, затем растительное масло, соль, измельченную зелень и хорошенько перемешиваем.
Масса для выпекания оладий на кефире готова. Осталось только разогреть сковороду, положить в нее масло и выпекать вкусные витаминные оладьи.
http://ya-zdorovaya.ru/
Серия сообщений "-Здоровое питание.":
Часть 1 - Рецепты коктейлей, которые придают бодрость на весь день
Часть 2 - Рецепты ореховых настоек
Часть 3 - Витаминные оладьи на кефире
Часть 4 - Пять фактов о пользе правильного завтрака и топ-9 блюд для утреннего приема пищи – в нашей инфографике.
Часть 5 - Салат "Гемоглобинный"
...
Часть 13 - рецептик полезного кефира для малышей.
Часть 14 - Что остается после получения муки?
Часть 15 - 8 причин добавлять в еду корицу
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |