-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liya7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 225


Без заголовка

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

 (525x700, 88Kb)
 (518x699, 132Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки ажурные "Baudelaire",связаны от мыска,перевод бесплатного описания на Равелри

Носки ажурные с переводом-бесплатное описание от Раверли/4683827_20120308_171445 (380x373, 45Kb)

 

4683827_20120310_111834 (403x279, 36Kb)

4683827_20120310_111813 (401x312, 35Kb)

4683827_20120308_171555 (425x341, 44Kb)

Носочки ажурные  Baudelaire связаны от мыска

За перевод спасибо доброму человеку-если найдется автор перевода-просьба сообщить,чтобы поставить

ссылку и поблагодарить!

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шаль

http://mirpiar.com/


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника ажурная из мотивов

4683827_20120820_215037 (433x436, 225Kb)Туника женская из мотивов ажурных крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая юбочка


Юбочка автора Любовь Бобкова
http://www.stranamam.ru/post/1186674/
0c47b819068a (640x440, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 03 Июля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ на круглой кокетке



http://club.osinka.ru/topic-127016?p=11874730#11874730


Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные манишки

1 (675x401, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки для Наташки от Ольги Ланской

пояс 

в первом ряду юбки мотив состоит из пяти лепестков.Нижняя часть подола  половинка пояса.Нитки  АННА-TWIST 100% мерсеризованный хлопок 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать крючком шапочку для ребенка

тити (310x180, 19Kb)
Как вязать крючком шапочку для ребенка

Дети очень быстро растут, и почти к каждому сезону им необходима новая одежда. Конечно, хочется, чтобы малыш был одет не только тепло и уютно, но и выглядел интересно. Некоторые вещи вы можете изготавливать самостоятельно – например, попробуйте связать крючком детскую шапку.





Инструкция
1
Начните вязание шапки с макушки. Наберите цепочку из трех воздушных петель, введите крючок в последнюю от крючка петлю. Вывяжите из нее два столбика без накида. Из каждой петли этого ряда провяжите по два столбика без накида.
2
В следующем ряду у вас будет уже 6 петель. Точно также из одной петли провяжите две. В следующем ряду добавляйте на каждой второй петле, то есть у вас будет 18 петель. Продолжайте вязание по спирали, прибавляя в каждом ряду по 6 петель, пока перед вами не окажется ровный круг, диаметром на несколько сантиметров меньше окружности головы ребенка.
3
Чтобы макушка получилась аккуратной, мысленно разбейте ее на 6 клиньев и добавляйте петли всегда в конце клина. В таком случае у вас получится видимый угол. Либо можете добавлять вразброс, но в пределах одной части, тогда границ клиньев не будет видно, такой способ хорош на пушистых и мягких нитках.
4
Продолжайте вязать по кругу, не добавляя больше петли. Вы увидите, что диаметр немного увеличится и станет точно по размеру головы малыша. В противном случае распустите несколько рядов и сделайте круг немного больше.
5
Вяжите прямым полотном по кругу, не добавляя петель, пока не достигнете нужной глубины шапочки. Померяйте шапочку малышу или приложите к готовой – если изделие уже достает до бровей, пора заканчивать.
6
Дополнительно свяжите ушки или козырек. Для этого рассчитайте середину переда и отметьте одинаковое количество петель в разные стороны. Начните вязание элемента, когда дойдете до его границы – добавьте одну (если вы вяжите столбиками без накида) или две (для вязки с накидом) воздушные петли на подъем, разверните вязание и двигайтесь обратно. Так вяжите, пока элемент не достигнет нужной длины.
7
Обвяжите по краю шапочку вместе с козырьком или ушками нитью контрастного цвета. Украсьте вязаную крючком шапочку помпонами, аппликацией, кисточками.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАБОТЫ ЕЛЕНЫ САВИНОЙ!!!

1340452116_88578317_large_1340384591_getImageCATB9HTB (640x480, 74Kb)1340452131_88578318_large_1340384603_getImageCAT5N5H9 (640x480, 118Kb)

ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: http://club.osinka.ru/topic-82075?&start=3795

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Black_Cati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка "Двойная радуга"


описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ

http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrastu/

 

Обычно вязание шапки классической формы складывается из двух частей: вывязывание донышка для макушки головы и непосредственно вязания самой шапки по длине окружности головы.
С последней частью проблем обычно не возникает: достаточно лишь определить нужное количество петель по образцу.
Куда сложнее понять, какой высоты следует связать шапку до начала убавок, как долго делать убавки? Или если вязать от макушки — какого диаметра должно быть донышко, чтобы затем в итоге получился нужный объем шапки?

Оказывается, достаточно всего двух мерок и одной операции деления, чтобы найти ответ на эти вопросы!

 

Итак, для того чтобы произвести расчет вязания детской шапки, необходимо определить три величины.
1. Измерить длину окружности в самом широком месте головы. Затем вычесть примерно 4-6,5 см в зависимости от того, насколько плотно должна сидеть шапка и как сильно тянется узор, которым будет вязаться шапка. Это будет мерка А.
2. Измерить длину от макушки головы до лба (чуть выше бровей) — мерка Б.
3. Используя калькулятор разделить мерку А на 3,142. Получится мерка В, которая определяет диаметр донышка шапки, необходимый для получения заданного объема.

Вот так число Пи пригодилось для вязалок! Действительно, все гениальное — просто!

Впрочем такой расчет подойдет не только для деток, но и для взрослых.

Однако не всегда есть возможность снять мерки. В таком случае приходят на выручку примерные данные по возрастам.

МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: http://moipetelki.ru/blog/accessories/shapka-s-cvetochnym-uzorom/ 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские шапочки от Натальи Грухиной

3265567_angry_birds_hat1_resize2 (169x250, 32Kb)   3265567_IMG_0671_resize2_000 (250x188, 36Kb)  3265567_shapka_mishka0_resize2 (170x250, 34Kb)

3265567_shapochkaMarkus004_resize2 (167x250, 32Kb)     3265567_shrekshapka_resize2 (167x250, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения марго68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшой мастер-класс

Юлия Яценко сообщество "

Вязание крючком и спицами

Небольшой мастер-класс

http://my.mail.ru/community/rukodelie.../33386349782A3D28.html

Привет всем!Хочу поделиться как вязать рукав при изготовлении изделий из ирландского кружева.До этого вязала изделия без рукавов и вот решилась... Сетку вяжу не до конца выкройки.Затем соединяю срезы выкройки и соединяю сеткой А вот так соединяю рукав с проймой К сожалению готовое изделие сейчас не покажу-не хватило чуть-чуть ниток на рукав.Но потом обязательно похвастаюсь!А пока ждала нитки сварганила другое изделие.Сейчас тоже загружу.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения варвара_хорошева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: "Мохерово-шелковые фантазии".


Из тонкого мохера и вискозы начинаем творить что-то легкое и воздушное.





Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rimma6501 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая юбочка (крючком)

белая юбочка 1 (700x525, 136Kb)
белая юбочка 2 (700x525, 161Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра_Султанбекова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итак! Вы решили искать работу! Ч.1

Итак. Вы решили сменить работу. Неважно, по каким причинам, но решение принято окончательно и бесповоротно.
Тогда, в первую очередь, ознакомьтесь со статьей «Как скрыть поиски новой работы от шефа», опубликованной на womenclub.ru
Как скрыть поиски новой работы от шефа
Не важно, по какой причине вы начали поиски новой работы - недовольны зарплатой, раздражает босс, не нравится коллектив, неудобный график, место расположения офиса или все вместе. В условиях постоянного расширения рынка трудоустройства и растущего недовольства работой все больше людей решаются на поиски новой работы.
По прогнозам аналитиков, самую многочисленную группу претендентов на рабочие места в недалеком будущем составят те, кто сегодня уже нашел работу. По сути, поменять место работы в течение года планирует каждый четвертый работник.
Неудивительно, что многие задумываются о поиске новой работы. Среднестатистический работник, как правило, вынужден выполнять задания, не входящие в его обязанности, работать сверхурочно и нести большую ответственность, чем ожидал - и при этом его зарплата остается неизменной. Руководители кажутся им недостижимыми небожителями, незаслуженно занимающими высокую должность. Многие буквально «сгорают» на работе, а выстраданный отпуск проводят не на курорте, а в санатории. Из-за страха потерять работу часто мы часто откладываем такой необходимый для восстановления сил отпуск, что только усиливает стресс.
Но как найти время на поиски новой работы? Очень просто. Поисками новой работы нужно заниматься на старой работе. Хотя многие из нас готовы признать неэтичность поисков новой работы в Интернете во время рабочего дня, мы, тем не менее, продолжаем посещать сайты по трудоустройству, заполнять анкеты и размещать резюме. В среднем каждую неделю поисками работы в Интернете занимается около 11 миллионов человек. Статистика посещаемости сайтов по трудоустройству растет в рабочие дни, особенно в обеденное время.
Эксперты рекомендуют серьезно относиться к поискам новой работы и уделять им все время, но как это возможно, если в офисе вас окружает с десяток коллег, а босс так и норовит заглянуть через плечо и проверить, чем вы там занимаетесь? Neil Lebovits, президент кадрового агентства Ajilon Professional Staffing, что в Saddlebrook, Нью-Йорк, любезно согласился дать несколько советов тем, кто хочет начать новую жизнь, но не решается проститься со старым местом работы.
Осторожно с электронной почтой
Электронную переписку нужно вести с особой осторожностью, иначе рискуете расстаться со старой работой еще до того, как найдете новую. Различные компании проводят разную политику контроля электронной почты сотрудников, но для связанной с работой переписки обязательно нужно открыть отдельный, личный, электронный почтовый ящик. Кроме того, работодатели предпочитают получать сообщения с личных ящиков, чем с ящиков конкурентов - к таким соискателям они относятся с подозрением. Очень важен также следующий момент: потенциальный работодатель не должен догадываться, что вы занимаетесь поисками работы в рабочее время, - едва ли это поднимет ваши ставки.
Не появляйтесь в костюме для собеседования в офисе, где не принята такая одежда
Ничто так не выдает ваши намерения, как появление на работе в элегантном костюме - на фоне джинсов он непременно бросится в глаза. Та как же разрешить эту дилемму? Что ж, низ костюма (юбка или брюки) не будут выглядеть неуместно в любой обстановке, если его не сопровождает пиджак. Lebovits рекомендует захватить на работу сумку с выглаженным и аккуратно сложенным пиджаком, а по дороге на собеседование переодеться. Женщинам особенно легко замаскироваться - достаточно снять пиджак и колготы, и никто не заподозрит, что после работы вам предстоит собеседование. Мужчинам сложнее - они должны выбирать рубашку, которая стильно выглядит и без галстука, а галстук вы сможете повязать непосредственно перед собеседованием.
Осторожно собирайте рекомендации
Как вы, наверное, уже поняли, главное - соблюдать осторожность. Бывшие коллеги, уже прошедшие через ваши испытания и удачно поменявшие место работы, - вот ваши первые союзники в деле сохранения секретности, поэтому за рекомендациями лучше обращаться к ним. А вот настоящие коллеги - далеко не идеальные кандидаты для этого. Хорошенько подумайте, кому из коллег можно доверить ваш секрет, и кто надежно его сохранит. «Зачастую люди склонны обращаться за рекомендациями не к менеджерам и руководителям отдела, а к таким же рядовым сотрудникам, как и они сами, - считает Lebovits. - Поскольку в рекомендации обычно дается характеристика вашим моральным и профессиональным качествам, оценивается готовность к работе, способность к сотрудничеству, перечисляются достижения, нет необходимости обращаться к коллегам, поднявшимся выше вас по карьерной лестнице, - обратитесь к тому, кто сидит рядом, знает вас лучше всех и может охарактеризовать с лучшей стороны».
Рационально распоряжайтесь временем
Идеальное время для собеседования - ланч или обед. Также можно назначить собеседование на 8 утра - к началу рабочего дня в 9 собеседование уже закончится. Если же встреча с потенциальным работодателем затянулась, для опоздания на работу можно найти множество оправданий. «Я бы не рекомендовал проявлять особую изобретательность, выдумывая оправдания опозданию на работу, - предостерегает Lebovits. - Никто не отменял «личное время», которое положено нам по закону. Если вы оправдываетесь болезнью или недомоганием, шеф может потребовать медицинскую справку или предложит перейти на домашний режим работы». Однако лучше всего назначать собеседование на время, которое при необходимости вы сможете перенести (например, на выходные или праздники) или же на нерабочее время.
Никогда не прекращайте работать в полную силу
Всегда работайте в полную силу - так начальство не заметит ваших маневров, а вы подготовите себе площадку для отступления. Но будьте готовы к сильнейшему напряжению! Если в рабочее время вы будете работать в полную силу (а в нерабочее заниматься поисками новой работы), будете по-прежнему получать похвалы и высокую оценку начальства, что придаст вам силы. В конечном итоге, всегда существует возможность того, что вы останетесь. Не стоит сжигать за собой мосты, вызывая подозрения окружающих, иначе рискуете остаться и вовсе без работы.
Источник: womenclub.ru


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на файлообмене? Способы очевидные и… не очень

Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом?

Итак, классическая схема заработка на файлообмене, многократно расписанная и разжеванная, выглядит так. Вы ищете интересный файл, забрасываете его на файлообменый сервис, который платит некую сумму за скачивание этого файла. Далее Вы распространяете ссылку на этот файл, где только возможно, и ждёте денег. А их, денег, в смысле, либо нет, либо до обидного мало. «Вот блин, – думаете Вы, – нафиг оно мне всё это…» И либо бросаете начатое, либо смиряетесь с судьбой.

А ведь при небольшом изменении бизнес-модели файлообмен может стать неплохим источником дохода. Правда, жить на эти деньги Вы вряд ли сможете, но и такое, я слышал, бывает…

Итак, первое, что надо сделать, – это зарегистрироваться в файлообменниках, которые будут платить Вам деньги. Их можно найти в любом поисковике, например по запросу «заработать на скачивании файлов».

Начнём с очевидного. Не все файлообменники платят за скачивание одинаково. Самые интересные файлы можно забрасывать на файлообменники, предлагающие скачивание за SMS, а чтобы возбудить интерес, написать завлекающее народ рекламное объявление.

«Бесплатные» файлообменники можно использовать как источники трафика на ваш блог или продающий сайт. Если у Вас такого нет, создать его можно довольно быстро и совершенно бесплатно, благо, бесплатных хостингов в Рунете сейчас немерено.

Пишете рекламное объявление, перечисляете свои сайты (глупо делать только один продающий сайт) и называете этот файл… «readme» (прочти меня). Запаковываете объявление и исходный файл в архив, забрасываете на файлообменник и распространяете ссылки на него на тех ресурсах, где обитает целевая аудитория – люди, которым будет интересна информация, которую Вы упаковали в архив.

Кроме того, у многих файлообменных сервисов существует партнерская программа – сервис платит вам процент с заработка людей, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. Почему они так делают? Да потому что сервис файлообмена – коммерческое предприятие, и Вы привели им… ещё одного работника, который будет зарабатывать этому сервису деньги. Рефссылки можно размещать на своих сайтах, пересылать друзьям в аське и по мейлу и распространять любым другим способом, исключая спам.

Ещё один способ, о котором многие либо не знают, либо не используют его совсем, либо… недоиспользуют.
В Сети полно бесплатных книг с возможностью ребрендинга, то есть возможностью вставить туда любую рекламу. Качаете книгу, вставляете рекламу, пишете рецензию (обязательно поставьте в текст фразу типа «порекомендуйте эту книгу друзьям и знакомым»). Забрасываете книгу на файлообменник и распространяете ссылки на неё. Даже если кто-то потом уничтожит ваш рекламный файлик, реклама в книге всё равно пойдёт гулять по Сети.

А вот ещё один способ сделать себе имя и заработать ещё немножко на этом. Киньте на файлообменник тематический архив своих фоток и напишите интригующий текст типа «Бизнесмен /бизнесвумен (Ваше имя и фамилия ) отдыхает/путешествует/работает… Секретные фото из частного архива». Люди любят «копаться в чужом белье», вот и используем эту их слабость… Снимки лучше подписать и проставить ссылку на один из ваших сайтов.

Можно сделать также сайт, хранилище интересных ссылок, каждая из которых ведет на соответствующий файл на файлообменном сервисе. «Раскручиваете» в Сети этот сайт, а приходящие посетители сами выбирают, что им нужно и скачивают.

А ещё… Впрочем, пока и этого достаточно.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25212/

 


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на блоге? Блогун

Итак, Вы блогер. Вы полностью настроили блог, наполнили его контентом, все Ваши страницы индексируются поисковиками, и теперь Вы хотите зарабатывать. С чего же начать? А начинать нужно с известных блогосервисов по вирусному и скрытому маркетингу. Сегодня речь пойдет о сервисе Блогун.ру.

Знакомство

Блогун.ру  – всем известный сервис по организации рекламных компаний в блогах и интернет-сообществах. Этот проект относительно молодой, но за время своего существования успел хорошо себя зарекомендовать и выбиться в лидеры на этом рынке. Поэтому на сегодняшний день «Блогун» является одним из самых известных и распространенных сервисов по монетизации блога в русском сегменте Интернета.

 

Регистрация

С проектом ознакомились, теперь переходим к регистрации. Заходим на главную страницу проекта и нажимаем на ссылку «Регистрация блогера», которая находится внизу страницы. В открывшейся странице необходимо заполнить все поля, а именно: логин и пароль для входа в систему, адрес Вашего блога (если он является сообществом, то нужно отметить соответствующую галочку), Ваш e-mail адрес, описание блога и ключевые слова. После того, как Вы прочитали правила сервиса, ставьте галочку «Я принимаю правила» и нажимайте кнопку «Создать аккаунт».

Добавление блога

После регистрации Вы перемещаетесь на контрольную панель блогера, из которой сможете перемещаться по всему ресурсу. Теперь нам нужно добавить все свои блоги в систему. Для этого переходим на вкладку «Мои блоги». Там находится список уже добавленных блогов (если они у Вас имеются) и их состояния. При регистрации один блог Вы уже добавили. Поэтом он находится в этом списке. Чтобы начать зарабатывать на нем, Вам необходимо его активировать. Для активации блога нужно написать небольшой обзор про «Блогун» либо просто поставить ссылку. Сервис проверит наличие данной ссылки у Вас на блоге и произведет оценку популярности Вашего блога. Если блог слишком молодой, то его могут не принять в систему. Если блог не приняли, то не расстраивайтесь, значит нужно ещё над ним поработать

Поиск заказа

И вот, Ваш блог активировали. Поскольку Вы ещё только зарегистрировались в системе, то рекламодатели Вас не знают. Поэтому нужно искать рекламодателей самому. Для этого переходим на вкладку «Предложения». Перед Вами появится форма поиска и сортировки, а ниже будут выведены все рекламные компании. Теперь Вам лишь остается искать нужные и подходящие для Вас заявки. Когда найдете нужную заявку, переходите в нее, выбирайте тип рекламы (подробный обзор, краткий обзор или постовой) и указывайте цену (в пределах разумного). Далее отправляйте эту заявку на рассмотрение. Если рекламодателя устроит Ваша заявка, то он её одобрит, и Вы сможете перейти к выполнению. Главное – помните, выполняйте заявки в течении 2-3 дней, чтобы рекламодатели не подпортили Вам рейтинг.

Вывод средств

После того как на Ваш счет накапает 5$ (минимум для вывода), Вы сможете вывести средства на свой интернет-кошелек. На сегодняшний момент «Блогун» осуществляет вывод средств на Яндекс.Деньги и WebMoney. Добавляйте номер любого из кошельков и подавайте запрос на вывод средств. Помните, что сервис забирает себе 15% от Вашей прибыли. Поэтому, чтобы Вы смогли вывести 5$, Вам необходимо заработать примерно 6,5$.

Подведем итоги

Для успешной работы в сервисе Блогун.ру важно придерживаться трёх основных пунктов: 

Быстро и качественно выполнять заказы;

 Не спамить в сервисе (рекламодатели могут Вас забанить);

Постоянно работать над своим блогом.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30729/

 


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Прихватка "Бабочка" (выкройка)
 

 

 

 

Прихватка «Бабочка» поразила меня своей оригинальностью, необычностью, красотой… При желании такие же бабочки могут поселиться и на вашей кухне. Смотрите далее детали выкройки прихватки и… фантазируйте ;)


Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные коврики...Видео-уроки

00 (542x700, 162Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириша_-_Девушка-Лето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка для девочки

Красивая белая кофточка для девочки.

1.
кофточка 1 (332x609, 79Kb)

2.
кофточка 2 (335x700, 126Kb)

3.
кофточка 3 (513x700, 175Kb)

4.
кофточка 4 (347x516, 67Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье крючком, схемы

Источник http://lenamasterica.ru/rukodelie/detskoe-plate-kr...%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%29
Автор

Лена Мастерица


Детское платье крючком

 


Как же мне нравится вязать детские платья! Они чудесные, пока их вяжу,  я просто отдыхаю душой, мечтая о доченьке:) Сегодня покажу вам какая летняя красота связалась у меня из хлопка. Цветовое сочетание белого с красным… По-моему, беспроигрышный вариант, всегда выглядит эффектно и очень стильно, не правда ли? Мне и самой очень нравится, что получилось! А эти девчачьи рюшечки… сплошной восторженный балдеж:) Эх, жаль, что нет у меня доченьки, я бы ей платья вязала и вязала, не останавливаясь:)


На платье мне потребовалось:


Пряжа Yarn Art Lily (100% мерсеризованный хлопок, 225 м в 50 г)белые – 3 моточка


Пряжа Yarn Art Violet (100% мерсеризованный хлопок, 282 м в 50 г), красный – 1 моточек


Крючок 1,6 мм


И конечно же, вдохновение, терпение и труд:)


Самые достоверные цвета на первой заглавной фотографии получились, но мне все-таки хочется вам показать платье в разных ракурсах.


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое хачапури на сковороде

92680472_0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)Нужно чем-то быстренько покормить любимых домочадцев, а времени совсем нет? Тогда вам необходимо обратить внимание на рецепт, как приготовить быстрое хачапури на сковороде. Готовится очень просто, быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Хачапури получаются очень аппетитными, вкусными и сытными. Ну что, давайте приступим к процессу приготовления.

21 (599x372, 589Kb)

Чтобы приготовить вкуснейшее быстрое хачапури на сковороде, вам понадобятся такие ингредиенты:
- любой твердый сыр — 200 грамм;
- 200 грамм сметаны;
- яйца куриные – 2 шт;
- две столовые ложки муки с горкой;
- зелень укропа – пучок среднего размера;
- масло растительное.
Процесс приготовления хачапури:
1. Твердый сыр аккуратно натрите при помощи мелкой терки.
2. Зелень укропа промойте под проточной водичкой, а после этого мелко нарубите.
3. При помощи блендера смешайте тертый сыр, сметану, куриные яйца, муку пшеничную и нарубленную зелень укропа. По необходимости добавьте немного соли.
4. На скороде разогрейте масло растительное и обжарьте хачапури с двух сторон до готовности.
Быстрое хачапури на сковороде готово к подаче на стол. Перед подачей выложите хачапури на блюдо и посыпьте еще нарубленным укропом. Также имейте в виду, что можно хачапури подавать со сметанкой или другим соусом на ваш вкус. И приятного всем аппетита!

источник

94062299_e7029531d209 (700x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (500x8, 12Kb)

94062299_e7029531d209 (300x8, 12Kb)

 


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa_1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое перга?



Перга – цветочная пыльца, собранная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов.  Вот побоялась я ее на ярмарке меда купить, думала что аллерген. А оказывается - совсем не аллерген, в отличие от мёда, воска, прополиса и пчелиного яда!   Подробности здесь: перга рецепты


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с томатом, пряными травами и кунжутом



Берем:

1 ст. теплого молока
3 ст. муки
2 ст.л. без верха сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. размягченного маргарина

дополнительно: 1 ст.л. томатной пасты, пряности, кунжут.

Сложить в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты).
Вымешивать миксером около 3-х мин.
Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту и кунжут, если тесто за счет этого станет немного жиже, то добавить немного муки и хорошо вымесить миксером.
Разложить тесто по разным мисочкам, накрыть и дать ему подойти 2 часа.
Раскатать тесто в прямоугольники/квадраты одного размера и положить один на другой.
Скатать в рулет (очень туго скручивать не надо, чтобы у теста была возможность расти), подоткнуть вниз края и положить либо в форму, смазанную маслом, либо на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час.
Затем, смазать верх хлеба молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями (на ваш вкус).
Выпекать при 180 гр. приблизительно пол часа. На дно духовки нужно поставить подходящую посуду с водой, это нужно для образования румяной и хрустящей корочки.

рулет111 (511x439, 112Kb)

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ГУСЕНИЧНЫЙ" ХЛЕБ (CATERPILLAR BREAD)




китайское дрожжевое тесто:

280 гр хлебной муки (я не заморачиваюсь, у меня обычная)
120 гр обычной муки
2 ч л сухих дрожжей
110 гр сахара
20 гр сухого молока
300 мл теплой воды
1 яйцо
1 ч л соли
60 гр сл масла комнатной температуры.

тесто делаю, понятное дело, в хлебопечке, а дальше вот так (спасибо добрым людям, сама бы я не сообразила)

смазать желтком с молоком, посыпать тертым сыром, поставить на расстойку и испечь (200Ц).
тесто хватает на 10 "гусениц". Готовые полить кетчупом, майонезом, кто чем любит.

Автор: jamilyne

Цитата сообщения Kolobkov_net

Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 01:26 + в цитатник
Просмотреть видео
567 просмотров
Оттопыривающиеся коты

Оттопыривающиеся коты в музыкальном магазине.


Скачать можно отсюда:
http://depositfiles.com/files/1153472


 


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Больше сотни Gif картинок с кошками....

       


Смотрим дальше

Цитата сообщения IRIS134

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 16:18 + в цитатник
Просмотреть видео
2333 просмотров
Коты, часть вторая

Коты опять угарают всевозможными способами

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с фисташками

Порционные кусочки свинины обсыпать смесью соли и специй и обжарить до легкого зарумянивания. Обвалять мясо в горчице и выложить на смазанный противень.
В этом же масле обжарить лук и морковь - можно крупными кусками. Затем долить красного сухого вина и протушить минуты 3-5 (вина должно быть столько, чтобы после измельчения смесь была, как густая сметана.) После измельчить поджарку блендером и выложить ее на куски мяса на противне. Обсыпать сверху измельченными фисташками, накрыть противень фольгой и запекать примерно 50-60 минут при 190С.
 (400x303, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ха-ха-ха...кролики..хи-хи-ха-ха...вы чё жрёте...ха-ха-ха

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОРДЕЛЬКИ С СЫРОМ

DSC02921СОРДЕЛЬКИ С СЫРОМ:Берём сордельки либо сосиски,разрезаем их вдоль на 1 см.вглубь.Внутрь горчичку,сыра и обматываем почерёвкой,закалывая шпажками.Ставим в духовку при температуре 200градусов до хорошей зажарки почерёвки и до расплавления сыра.Приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСРЫЙ ПИРОГ(рецепт от Ирины Кутовой)

DSC03001
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО МАННИК(этот забытый мною рецепт напомнила мне" Кулинария Лисёнка")

DSC03583манникитак, берём стакан манки, стакан же сахара, стакан же кефира, одно яйцо, замешиваем всё это, добавляем около 50 гр размягченного сливочного масла и соду и соль на кочике ножа. Замешиваем тесто.Закладываем всю эту массу в форуму и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200.

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 РЕЦЕПТА ПИЦЦЫ.




Я сделала 4 пиццы.Тесто по первому рецепту,а начинки разные:одну начинку по первому рецепту;во вторую:лук с чесноком жаренные+копчёная колбаса+маринованные шампиньоны+помидоры+болгарский перец+сыр;в третью:майонез с паприкой+копчёная грудинка+помидоры+сыр+болгарский перец;в четвёртую:те же овощи с сыром+майонез с пармезаном




ПИЦЦА.ПИЦЦА

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ,КАК В СТОЛОВОЙ.



DSC04408Фото не очень удачное,но печень обьедение.Жена моего брата,совсем недавно,удивила фразой:"...а я сколько бы ни тушила печень,всё равно твердоватая..."Вот поэтому и решила написать рецепт,вдруг ещё кто-то не знает.


Печень моем,чистим от плевы и режим на средние кусочки.Солим,перчим.Обвалять каждый кусочек печени в муке и пожарить на большом огне в большом кол-ве растительного масла до золотистой корочки(не дольше).Сложить в кастрюльку и добавить побольше жаренного лука полукольцами,посолить,добавить совсем немного воды и на огонь до закипания.Как только закипит,убавляем огонь и тушим 1,5-2 минуты(не больше!)Печень получается очень нежная и вкусная!Мои дети обожают,особенно с картошечкой-пюре.



Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ МОЁ,НО ОБО МНЕ...

 (560x456, 138Kb)


/я бываю такая разная
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой
.......
не больна я
не в психике трещина
просто я
стопроцентная женщина!


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с творогом,сыром и салями.

17 октября 2007, 20:49



DSC04809



пирог с творогом, сыром и салями

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Архив «Гастронома». Известный ресурс.
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.shtml

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.
http://www.kuking.net/

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.
http://www.kuharka.ru/

Миллион меню. Хороший качественный поиск.
http://www.millionmenu.ru/

Сайт «Все для дома» Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.
http://www.homejungle.km.ru/Cook/index2.htm

Гудкук. Сайт Ирины Кутовой. Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.
http://www.good-cook.ru/

Скатерть-Самобранка, первый «отколовшийся» от гудкука форум, прозванный голубым за цвет фона. Очень много наших, живущих за границей. Хорошие рецепты.
http://www.russiantaste.com/

Ситикитчен, второй «побег» гудкука. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди, как и на всех форумах, рожденных гудкуком. На главной странице рецепты Галины Поскребышевой.
http://www.citykitchen.ru/forum/

Форум, где собрались асы гудкука. Рецептов очень много.
http://www.cook-talk.com/

Гастрономический Обозреватель. Там правят мужчины. Хорошие рецепты.
http://go.access.ru/

Сайт Марата, раз уж мы заговорили о мужчинах. Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.
http://dunduk-culinar.ru/

Рецепты от Бориса Бурды.
http://znatoki.kulichki.net/znatoki...ipes/index.html

Рецепты Михаила Генделева. Солянка(мой любимый рецепт) и многое другое.
http://zakan.50megs.com/gend00.html

Очень неплохой сайт, авторский:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ, СПЕЦИЙ, И ПРЯНОСТЕЙ
http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, И Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.
http://kulinaria.neryungri.ru/book.htm

Сайт "Талерка"(тарелка).
Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.
http://talerka.ru/ru

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке: ресторан Per Se.
http://bar.gq.ru/new_forum/viewtopic.php?t=26

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.
http://kulinaria.nnm.ru/

Итальянская кухня в России. Один из моих любимых сайтов. Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.
http://www.cucinaitaliana.ru/

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЮрКо : спасибо!
 



Фаина Раневская:
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй"
--------
Он умрет от расширения фантазии...
--------
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
--------
Я себя чувствую, но плохо.
--------
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать,что тебе важнее: все или семья.
читать

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальные музеи

 



Алина Беляева: спасибо! 


Иногда мы ходим по залам музеев, восхищаясь бессмертными творениями великих мастеров и с любопытством рассматривая предметы старого быта. Однако всё увидеть просто невозможно физически. И потом, бывают разные "но", которые мешают нам осуществлять наши желания... Не каждый может позволить себе побывать в недешевых европейских странах и насладиться шедеврами Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога, Поля Гогена. Даже если приедете в одну из стран с горячим желанием посетить музей, вам может просто не повезти - хранилища древностей тоже бывают попросту закрытыми. Но есть Интернет, как всегда, спасающий положение, Великая его сила подарила нам чудо прикоснуться к шедеврам руки человеческой в режиме реального времени. Пусть это не настоящее, но все же!




http://www.hermitage.ru/ - сайт Эрмитажа! Просто без комментариев.




http://www.roerich.org/ - музей Николая Рериха.


читать

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная поляна

 (375x307, 24Kb)
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь- 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
окорочок копченый- 1 шт,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой мелконарезанной зелени,
слой жареной морковки, натертой на крупной терке, затем маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой мелконарезанной копченой курицы, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Когда приходят гости, достаете блюдо с салатом, переворачиваете его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана, салат выходит как по маслу). И оппа! Перед взором удивленных гостей предстает целая поляна с грибами))) По краю салата, при желании, можно сделать ободок из зелени. Очень оригинально, пробуйте!)))

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения iri-irika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕНАЯ С КАРТОШКОЙ.

Ну это конечно не блюдо, а песня! Очень вкусно. Могу сказать одно- не заслуженно мы игнорировали рульку все это время.  Готовится долго, но справится любая хозяйка, ну а вкусом останетесь довольны J


 (700x525, 85Kb)


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: собственно свиная рулька (я брала без кожи, и эти рульки были почищены и порезаны на небольшие кусочки, т.е. это была не одна большая рулька), 5-6 шт.картошки, 3 ст.ложки майонеза, 2 ст. ложки горчицы, 5-7 зубчиков чеснока, перец черный (горошек), лавровый лист, соль.


 


 



  1. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.


 (700x525, 96Kb)


2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.


3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.


4. Картошку почистить и поерзать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки.Перемешать.


5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.


 (700x525, 98Kb)

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте такое вот тесто

 (419x303, 25Kb)
Идет для любой начинки, за счет того, что в него добавляется манная крупа, выпечка получается очень мягкая, пышная, воздушная и долго не черствеет.
Начинаем готовить тесто, как обычное дрожжевое.
Разводим дрожжи (сухие я не люблю, только сырые!), можно в теплом молоке, можно в воде, добавляем столовую ложку сахара, чтобы дрожжи "заиграли"
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжкин рис.

На ужин приготовила своё одно из любимых ленивых блюд. Хочу поделиться с вами.)) Может кому пригодится.


 (567x425, 291Kb)

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

.


Без заголовка

Среда, 17 Октября 2007 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн сервисы в помощь

нереально полезный пост
ВАМ в ЦИТАТНИК



Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))


Translate.ru (онлайн-перевод с/на основные языки) и translit.ru (для тех, у кого нет латиницы или кириллицы на клавиатуре) не анонсирую как известные всем и очень давно ))



  • Обработка (редактирование) фотографий и картинок

    Уменьшение "веса", размера, убирание "красных глаз", шума, резкость, контраст, перевод в черно-белый, тени, ретушь,фильтры и инструменты - фактически, мини-фотошоп онлайн.

    http://www.fanstudio.ru

  • Добавить свой текст (титры) на видео (!!!)
    Сервис позволяющий вставлять текстовые ремарки на видео популярных видеосервисов . Требуется регистрация.
    http://www.bubbleply.com/

  •  

  • Поисковик инструкций (документации) к бытовой технике/электронике
    Потеряли инструкцию? Не вопрос, там найдется. Не факт, что на русском, но - почти на всё
    http://www.retrevo.com


  • Универсальный медиаконвертер
    Конвертирует все возможные форматы таблиц, текстовых файлов, графики, аудио и видео (в том числе 3gp в avi, ригнтоны) друг в друга.
    http://media-convert.com

  • Архиватор он-лайн
    Создание и "распаковка" архивов ZIP и RAR
    http://krun.ch

  • Музыкальный редактор
    Фактически - онлайн-синтезатор с возможностью не только прослушивания, но и сохранения результата
    http://www.splicemusic.com/music/


  • Универсальный конвертер
    Конвертирует документы, музыку, видео, изображения разных форматов друг в друга (например, ppt в doc, bmp в jpg), загрузить можно файл до 100 Мб.
    http://www.zamzar.com




спасибо за пост
http://www.liveinternet.ru/users/skaskin



Поиск сообщений в liya7
Страницы: 3 2 [1] Календарь