-ћетки

анимаци€ все дл€ компа в€зание в€зание отделка и ленточные кружева в€зание-крючок в€зание-крючок блузки в€зание-крючок костюмы и юбки+брюки в€зание-крючок-джемпера и пуловеры в€зание-крючок-жакеты и болеро в€зание-крючок-жилеты и кардиганы в€зание-крючок-накидки и пончо и шали в€зание-крючок-разное в€зание-крючок-рисунки и схемы в€зание-крючок-топы в€зание-крючок-туники+блузоны-плать€ в€зание-крючок-шапки и шарфы в€зание-разное-схемы и программы в€зание-спицы в€зание-спицы шали+шапки+шарфы в€зание-спицы-безрукавки и жакеты в€зание-спицы-жилеты и болеро в€зание-спицы-пальто+костюмы+юбки+брюки в€зание-спицы-пуловеры и джемпера в€зание-спицы-топы и кофточки с коротким рукавом в€зание-спицы-туники+блузоны-плать€ галере€ дефне генераторы женщине посв€щаетс€ здоровье кулинари€ любимые блоги и сайты любимые песни и исполнители напитки настроение новый год плэйкасты и видеоролики праздники программы разговор с мамой. разное рамочки дл€ музыки рамочки к праздникам рамочки разные рамочки с девушками стихи схемы дл€ дневника уроки фоны шитье юмор

 -–убрики

 -я - фотограф


2 фотографий

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Liudmila_Sceglova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 252169


 улинари€ >“орт Ђ–остовскийї.

¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 13:00 + в цитатник
 

3416556_domashnijtortrostovskij (500x333, 64Kb)

“орт «–остовский».

ƒл€ самых родных

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 200 гр

—ахар — 1,5-2 стакан

—метана (жирность от 20%) — 500 гр

ћука — 2 стакан

–азрыхлитель теста — 1 ч. л.

¬анилин -1 гр

“ертый шоколад дл€ посыпки

ѕриготовление:

–астереть миксером масло с сахаром.

ƒобавить сметану и

взбить пока не растворени€ сахара.

–азделить получившуюс€ массу на 2 части.

¬ одну добавл€ем ванилин – это будет наш крем.

¬о вторую половину добавл€ем муку и разрыхлитель,

чтобы получилось легкое тесто.

“есто выкладываем в форму и

выпекаем 40 минут при 180 градусов.

 ак только крем остынет, режем его на 2-3 части и

промазываем кремом.

—верху посыпаем тертым шоколадом.

—тавим торт в холодильник на ночь,

чтобы пропиталс€.

ѕри€тного аппетита!

http://coocook.me/26243

 

D1opY.gif

http://coocook.me/26243

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м