ТРЕХЦВЕТНЫЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. http://igmihrru.ru/MODELI/kr/jaket/174/174.html ...
Творожный рулет "Снегурочка" - (0)Творожный рулет "Снегурочка" Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот рулет "Курш...
Итальянский пасхальный кулич «Панеттоне»: готовим дома - (0)Итальянский пасхальный кулич «Панеттоне»: готовим дома Итальянский пасхальный стол невозможно...
Красивые ажурные юбочки от Nataliartiom со схемами - (0)Красивые ажурные юбочки от Nataliartiom со схемами АВТОР: nataliartiom СЛОВА АВ...
джемпер с листиками - (0)джемпер с листиками спицы1. 2. 3. 4. 5.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти натуральные средства, точно, есть в вашем доме. Осталось применить их на пользу чистоте.
Горчичный порошок – отличное моющее средство для посуды.
1. Если добавить немного горчичного порошка при стирке изделий из шерсти и шелка, они отстираются гораздо лучше.
2. Горчица вместо Fairy
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго вечера , дорогие друзья!
Начала экспериментировать с засолкой красной рыбки, купила кусочек и засолила разными способами, что бы потом выбрать, то что больше понравится.
Первый способ:
Кусочек форели у меня немного меньше килограмма, значит соли почти стакан, сахар 2 ст ложки, смесь перцев, у меня из мельнички.
Соль сахар, перец и укроп смешиваю в одной посуде. Очень ароматная смесь.Хорошо обмазываю рыбу, под пленку и в холодильник на сутки.
Спустя сутки с момента засолки, форель готова
. Она выпустила очень много жидкости, и стала заметно плотнее. И цвет ее стал ярче.
Нарезать тоненькими полосками и на бутерброд.
Второй способ:
Лосось в рассоле с медом - это взяла сдесь-http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/pesce/0000001.php
0.5 кг филе форели
Рассол
1 ч.л. раздробленного белого перца
1 небольшой пучок укропа
100 г меда
200 г крупной морской соли
0.5 л воды
Закипятить воду и развести в ней соль, слегка остудить
Развести в рассоле мед Выложить филе лосося в посуду, посыпать сверху перцем и выложить укроп Залить остывшим рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник
Тоже очень вкусно, а из этой рыбки, я сделала суши.
Буду рада, если пригодится!!
Серия сообщений "(личное) мои фото":
Часть 1 - Отдых на реке!
Часть 2 - Еще немного нашей Украинской природы!
...
Часть 18 - Майонез домашний.
Часть 19 - Рыбная запеканка- быстро и просто!
Часть 20 - Форель ароматного посола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
рамочка от Егоровой Татьяны |
|
Без заголовка |
poleznoe
|