-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LITUANIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 3570
Комментариев: 55
Написано: 3667


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная ножка "Сибирская загадка"



на 1 порцию:
куриный окорочок 1 штука
морковь 1 штука
сыр 20 гр.
брусника мороженая (не размораживать) 25 гр. (можно заменить сушеной клюквой)
курага 2-3 штуки
чили 1 стручок
соль
специи и травы по вкусу
сливочное масло

Отделить куриное мясо от кожи и костей. Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой. Добавить мороженную бруснику. Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами.
Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки).

Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при t 200°C 50 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку