-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LITUANIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 3570
Комментариев: 55
Написано: 3667


грудинка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:13 + в цитатник
Грудинка офигительная.


Берём грудинку, кладём в миску, посыпаем с избытком смесью прованские травы = чёрный перец и соль, добавляем пару ложек оливкового масла,, вминаем смесь в мясо и осталяем отдыхать на пару-тройку часов.


Разогреваем кастрюльку, кидаем туда мясо... убавляем огонь.. и пусть так тусуется минут 45-75... жира от грудинки хватит на всё время.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку