Четверг, 20 Апреля 2006 г. 20:49 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        500 г творога 
150 мл жирных сливок 
150 г сахара 
цедра 1 апельсина 
20 г желатина 
80 г изюма 
50 г кураги 
80 г грецких орехов или миндаля
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.
 
                                        
                                        
          
          
          
        
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
- 
				0
				Процитировали
			
- 
				0
				Сохранили
			
-