-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LisVas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес косметика здоровье красота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1852




Если ты не собираешься отнимать деньги у людей
мошеничеством или силой, то они тебе будут приносить их,
за ту ценность которую ты принес на рынок.

Цитата сообщения БЛОГбастер

Известно ли вам?

Цитата

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 08:17 + в цитатник
Просмотреть видео
6857 просмотров
Известно ли вам?



Какая страна лидирует по распространению Интернета?
- Сколько запросов обрабатывает Google ежемесячно?
- Когда было отправлено первое SMS?
- Насколько больше слов знает современный человек по сравнению с Шекспиром?
- Сколько Интернет-устройств сейчас на планете?
- Сколько детей родилось в мире, пока вы читаете этот пост?
- Что все это значит???

! Если публикация вам понравилась, то вы можете добавить в друзья блог Blogbaster.org, подписаться на новые материалы через RSS или просто получать обновления на e-mail.

Комментарии (0)

Блинчики

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики в новом амплуа:-)



Ингредиенты

http://fisnyak.ru/post/post23/21.jpg
  • 3-4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
  • 100 г красной икры (или красной рыбы)
  • маслины

Рецепт приготовления

http://fisnyak.ru/post/post23/22.jpg

Блинчик смазать сыром.

 

http://fisnyak.ru/post/post23/23.jpg

Свернуть рулетик.

 

http://fisnyak.ru/post/post23/24.jpg

Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.

 

http://fisnyak.ru/post/post23/25.jpg

На каждый рулетик выложить икру.

 

http://fisnyak.ru/post/post23/26.jpg

Маслины нарезать полосками.

 

http://fisnyak.ru/post/post23/27.jpg

Выложить полоски на икру.

Еще один оригинальный рецепт


Грибы с орехами

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы с орехами



            Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…

Казалось бы, чего еще должна желать душа? А она неугомонная желает сотворить дома такой же вкусный закусончик, тем более, что ум понимает, что это не сложно, а даже совсем просто!
            Итак, как только возникла возможность – я пошел на рынок, купил грибов и орехов. Еще купил гранат, а все остальное у меня было. 
            Шампиньоны нашел на базаре, но не простые, а королевские (они почему то были слегка коричневатого цвета, но как ни странно не испорченные, как я подумал вначале).  Их я купил килограмм.
            Орехов купил 300 грамм. Один гранат. Гранат надо постараться найти азербайджанский, его ягоды ярко красного цвета и очень кисленькие (то, что нам и надо).
            Режем тоненько и меленько грибы, не забыв их помыть. На сковороду наливаем три-четыре ложки подсолнечного масла и высыпаем жариться грибы. Грибы периодически помешиваем, и когда выпарятся все остатки влаги и грибики начнут слегка поджариваться, снимаем их с огня и оставляем потихоньку остывать. Орехи недолго поджариваем-подсушиваем на сковородочке. Даем остыть, закладываем сами ядра, без отлетевшей шелухи в блендер и делаем из них порошок.
            Специи – чайная ложка красного перца, пол чайной ложки куркумы, чайная ложка кориандра, чайная ложка майорана. Добавляем соль и все эти специи перетираем в ступке.
            Берем половину граната и выдавливаем из него сок. Как? Вот тут то и сложность, я знаю, как выдавить сок из целого граната, но из половинки оказалось сложнее. Выкрутился я тем, что порезал половинки на четвертинки и подавил их, положив в металлическое ситечко. Сок, вместе с перетертыми специями положил в орехи. Четыре зубчика чеснока, пропустил через чеснокодавку в орехи. Добавил немного воды, перемешал. Смешал с грибами, попробовал, и если Вам кажется, что сухо, добавьте еще кипяченой воды или бульона. Перемешайте последний раз и оставьте на пол часика настаиваться, смешиваться с запахами специй, пропитываться кислинкой сока граната…
            Мне очень нравится… Нравится вспоминать ресторан и его необычную атмосферу, их потрясающе вкусные грибики с орехами, ставящие свой штрих в общий настрой…
            От того, что было, от того, что съели осталось одно воспоминание, но мы ведь и живем именно для того, что бы повторять те приятности, которые нас сопровождают в нашей жизни…
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x468, 166Kb)

А здесь фотографии, как делается эта вкуснятина

Лимонный пирог

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Готовимся к выходным и берем на заметку простенький рецепт пирога с забавным названием «Лимончик».

На заметку сладкоежкам: Лимонный пирог

Читать далее...

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...



  
 

Читать далее


Глазированная морковь (гаджар сабджи)

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированная морковь (гаджар сабджи)



            Как-то попался мне в интернете рецепт интересного блюда, которое захотелось просто попробовать.  Купить его негде, поэтому решил приготовить. Блюдо индийской кухни, с ее неизменными кардамоном, кориандром, куркумой… Покопавшись в интернете, с целью глубже понять, что я таки хочу приготовить и проникнуться идеологией блюда, я был поражен – любимый гугль выдал 60 ссылок, в которых ДОСЛОВНО был представлен этот рецепт. Во всех ссылках одинаково!!! Я тоже решил не нарушать этой милой традиции или сговора индусских кулинаров, пишущих на русском языке, и привожу рецепт так, как он и был найден в интернете, дословно, не меняя ни одной запятой или точки. 
Итак:
            "
30 шт. мелкой моркови (около 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной, 3 ст.л. топленого или сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара (или обычного), 1/4 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. крупно растолченных семян кардамона, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. апельсинового или яблочного сока, 2/3 ст. (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды, 1/2 ч.л. соли, 1 щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского), 2 ст.л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки, 1 ч.л. свежего лимонного сока, 1/4 ч.л. натертого мускатного ореха.

Нарежьте морковь по диагонали на брусочки толщиной 1,5 см. Разложите морковь одним слоем в широкой низкой кастрюле с ручкой или в сотейнике. Добавьте 2 ст. ложку топленого или сливочного масла, сахар, куркуму, толченые семена кардамона, молотый кориандр, апельсиновый или яблочный сок, воду и соль. Доведите до кипения, закройте крышкой и убавьте огонь. Молодую мелкую морковь тушите на слабом огне до 20 мин, а старую крупную - до 40 мин. Когда вода почти вся испарится, снимите крышку и прибавьте огонь. Выпаривайте остаток влаги, встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание моркови. Когда морковь покроется блестящей глазурью, снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку оставшегося топленого или сливочного масла, а также перец и свежую зелень. Потрясите кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты. Перед самой подачей оросите лимонным соком и посыпьте мускатным орехом. Время приготовления 40 мин."
      Надеюсь, что чтение и приготовление у Вас как и у меня, не приведут к особо серьезным затруднениям, и Вы сможете порадоваться сами и порадовать окружающих волной аромата исходящей от блестящей, неимоверно вкусной – кисло-остренькой морковки.
 
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

P1270026 (700x524, 170 Kb)

еще фото

Клецки,кнедлики,галушки,ньокки.

Суббота, 30 Января 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клецки,кнедлики,галушки,ньокки.



Клецки — это изделия из теста, которые изначально готовились из довольно плотного теста, их скатывали в небольшие "шарики", а затем бросали в кипяток. Сложно определить, в какой кухне мира они появились впервые, скорее всего, это нехитрое блюдо появилось самостоятельно в каждой стране, независимо от соседей.
А вот названия у клецек отличаются: белорусские галки, украинские галушки, итальянские ньокки, баварские кнёдли и чешские кнедлики.
Клецки — мучные изделия, в которые в качестве дополнительных компонентов входят обязательно масло, яйца и иногда молоко. Они напоминают галушки. Первоначально их готовили, как и галушки, из довольно плотного теста. Эти клецки носили название «катаных»: тесто резали на кусочки величиной с лесной орех, катали из них в руке шарики и затем оставляли эти шарики на полчаса-час вянуть и только затем бросали в кипяток.

Однако большее распространение получил другой вид клецок — с начинкой, или «клецок с душами», когда в каждую катаную клецку вдавливали маленький кусочек сала.

Ньокки — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.














Читать далее...

Мелодия прекрасных роз!!!

Суббота, 30 Января 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодия прекрасных роз!!!



 (700x550, 107Kb)

 (699x498, 113Kb)

Читать далее...

Блюда из сыра.

Среда, 27 Января 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из сыра.



Богатый высококачественным животным белком, легкоусвояемым жиром, минеральными солями, витаминами Л, В, Д и Е, сыр является обязательным компонентом рационального питания. Холодные или теплые специфические блюда, приготовленные из различных сортов сыра, очень разнообразят ежедневное меню.
Получают сыр промышленным путем. Важное место в производстве его занимает процесс созревания, в результате которого получают сорта сыра, очень различные по внешнему виду и вкусовым качествам. Во время созревания под воздействием добавленных бактерий, плесневых грибков и дрожжей белок, лактоза и частично жир претерпевают существенные изменения. У мягких сыров этот процесс длится от 10 до 20 дней, у ломтевых сыров — до 6 недель и у твердых сыров — от 2 до 6 месяцев. Важнейшая часть процесса созревания сыра — расщепление белка, частично он расщепляется до аминокислот.






Читать далее...

Как приготовить греческий салат

Среда, 27 Января 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить греческий салат (вариации).



На родине этот овощной салат называется «хориатики» или деревенский. Но любим он далеко за пределами Греции. И есть за что – греческий салат вкусен, полезен, легко готовится и еще легче усваивается. Подходит в качестве закуски и гарнира к мясу, птице, рыбе.

1. Ингредиенты
Основных ингредиентов шесть: это свежие огурцы, помидоры, красный (!) лук, сыр фета, маслины и оливковое масло. Часто в греческий салат добавляется и болгарский перец.

В англоязычных странах в рецепт обязательно включают листовой салат, как правило, он заменяет огурцы, лук или болгарский перец.




Читать далее...

Философия накопления. Часть вторая.

Среда, 27 Января 2010 г. 10:08 + в цитатник

Философия накопления. Часть первая

Среда, 27 Января 2010 г. 10:07 + в цитатник

9 вкусных продуктов, богатых клетчаткой (рецепты).

Вторник, 26 Января 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкусных продуктов, богатых клетчаткой (рецепты).



Как сохранить талию и - одновременно - ощущение сытости? Сразу приходят на ум малоутоляющие голод чернослив, салат и морковь? Назавем 9 продуктов, богатых клетчаткой, которая играет важную роль в процессе пищеварения, обеспечивает кишечную активность и препятствует накоплению жиров.

Груши
Большинство людей не знают о том, что в грушах больше клетчатки, чем в черносливе. Одна средних размеров груша содержит пять граммов клетчатки, в то время как ягода чернослива - только три грамма! Кроме того, в груше фруктозы больше, чем глюкозы (как известно, фруктоза не требует для своего усвоения в организме инсулина), поэтому этот фрукт полезен при нарушении функции поджелудочной железы. Свежие и сушеные груши, а также напитки из них включают в диеты при ожирении и сахарном диабете.




Читать далее...

Накопительное страхование

Вторник, 26 Января 2010 г. 15:03 + в цитатник
Уважаемые гости, друзья! Наша деятельность основывается на постановлениях и Законах Украины:

•№ 1057-IV от 9.07.2003 г. «О негосударственном пенсионном обеспечении»;
•№ 1058- IV «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»;
•Распоряжением Кабинета Министров Украины № 1224-рот 14.102009 г. «О дальнейшем проведении пенсионной реформы и первоочередном развитии негосударственного пенсионного обеспечения";
•№ 749 от 17.07.2009 г. «О создании комиссии по вопросу осуществления пенсионного реформирования на Украине»;
•Генеральным соглашением « 1250-р от 17.09.2008 г. между Кабинетом Министров Украины, всеукраинским объединением организаций работодателей и предпринимателей, всеукраинскими Профсоюзными комитетами и объединениями выступает с инициативой разъяснительной работы о важности и необходимости пенсионного накопительного страхования.
Вы хотите понять как работает такой финансовый инструмент как накопительное страхование?

•Чем лично Вам может быть выгоден страховой полис и сколько это будет стоить?
•Какие преимущества и главное - недостатки имеет такая инвестиция по сравнению с другими видами вложения денег?
•Как и от чего Вы застрахованы на весь срок действия полиса?
•Как защищены Ваши деньги от разорения, инфляции и мошенничества?
•Какой стиль жизни Вы сможете себе позволить к окончанию срока договора?
На эти и множество других вопросов, поможет ответить этот сайт совместно с десятками финансовых консультантов, ведущих свою профессиональную деятельность по всей Украине и за ее пределами!

Узнать основы и выйти на контакт - за этим Вы здесь.
Я знаю, что предложение финансовых продуктов, почти всегда вызывает настороженность, а часто и откровенное отторжение. Как же, все хотят моих денег! Но с другой стороны, так обычно рассуждает тот, у кого денег как раз не бывает. Ведь имея Время + инвестируя Деньги = Вы получите Капитал; но имея даже Вечность - и транжиря Деньги = Вы окажетесь в Нищете. По другому не будет.


Навряд ли в Ваши планы, входит повторить унизительную участь нынешних пенсионеров, полагающихся сегодня на милость детей и государства. Но в их время не было того выбора и возможностей, которые есть у Вас, помните об этом.

Если Вы зарабатываете и умеете сохранять часть заработанного, Вас несомненно волнует подходящий инструмент инвестирования и сохранения своего пенсионного капитала. На мой взгляд, такой инструмент должен обладать несколькими свойствами:

1.Исключительная надежность. Если завтра сгорит Ваш дом, кризис погубит Ваш бизнес или Вы потеряете работу - все можно начать сначала, не так ли? Но это пока Вы молоды. Готовы ли Вы подвернуть риску свои накопления на старость, погнавшись за высокими процентами в сомнительном банке, ПИФе или кредитном союзе? Ваш пенсионный капитал - не предмет игры в рулетку, хотя сыграть в нее Вам будут предлагать до конца жизни.


2.Сбалансированная доходность. Доходность вашего вклада и его надежность сидят по разные стороны "качелей риска" (рост доходности влияет на надежность и наоборот). Оптимальный баланс этих ключевых показателей - залог успешного роста и сохранности капитала на протяжении многих лет. "Перевесит" доходность - рискуете потерять все в очередной авантюре, оставите в надежном месте "под матрасом" - съест инфляция. Важен баланс


3.Удобный инструмент накопления. Ежедневные соблазны потратить деньги на "сверхважные" траты не оставляют шанса на рост капитала. Лучшая гарантия защиты денег от преждевременного изьятия и залог их роста - невыгодные условия расторжения договора. Откладывая часть заработка и делая инвестиции на протяжении 15-25 лет, можно совершить чудо. Об этом пишут в каждой книге о личных финансах, но делаете ли Вы это уже СЕГОДНЯ?!

Ролик канала ICTV о
накопительном страховании.



Время - самый строгий и справедливый судья. И оно показало, что максимум преимуществ в накоплении личного пенсионного капитала, можно получить, открыв программу накопительного страхования жизни. Этим путем идет весь мир, так поступил я и еще более 1 200 000 клиентов страховых компаний по всей Украине.

Этот сайт - мостик между Вашими запросами и нашими возможностями.

Салат "Маки"

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маки"



Источник


•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)

Белоснежка Аля

Приготовление

Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!


Блестяшки и анимашки к дню Святого Валентина!!!

Вторник, 26 Января 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестяшки и анимашки к дню Святого Валентина!!!



 (248x290, 48Kb)

 (450x450, 145Kb)

 (514x500, 208Kb)

 (438x363, 66Kb)

Читать далее...

Как получить прекрассные локоны?

Вторник, 26 Января 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Бельведер2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить прекрассные локоны?



Ответы на вопросы в личку - как получить локоны?


Ответ - в этом видео.


ПРОДОЛЖЕНИЕ - ФОТО + ВИДЕО

 

 


Цитата сообщения alexjdanov

Татьянин День - Букет для любимой Татьяны

Цитата

Вторник, 26 Января 2010 г. 12:24 + в цитатник
Просмотреть видео
761 просмотров
Татьянин День - Букет для любимой Татьяны

















 






Александр Жданов: В нашем шоу-бизнесе папарацци нет!


Комментарии (0)

МАМА! ПОЗВОЛЬ МНЕ ЖИТЬ!!!

Понедельник, 25 Января 2010 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАМА! ПОЗВОЛЬ МНЕ ЖИТЬ!!!



Я плакала, когда смотрела это видео.
Надеюсь, все, кто сейчас в раздумьях, примут правильное решение.....


Вкусняшки. (Салат, горячее, десерт)

Понедельник, 25 Января 2010 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки. (Салат, горячее, десерт)



Маленькие картинки кликабельны

Шампиньоны с кедровыми орешками


  

 

Ингредиенты 
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Стрелки чеснока ( по желанию) — 5 шт
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Белое сухое вино — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Кедровые орешки — 50 г
  • Соль
Рецепт    
Читать далее...


Поиск сообщений в LisVas
Страницы: 66 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь