Готовим в горшочках... 17 рецептов |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
|
Семейство бобовых: фасоль (рецепты). |
|
Банановое царство (рецепты). |
|
Анимация. Урок photoshop. Вращаем, уменьшаем, передвигаем :-) |
|
Проверь себя на вирусы! (Ссылки Дня) |
Привет! слушай тебя опять взломали! мне постоянно от тебя приходит спам то порно то еше что то надоело уже читать эту гадость! поставь себе уже наконецто нормальную защиту! а то у тебя в компьютере вирус, меня тоже взламывали но я себе установила защиту здесь ... и меня больше никто не взламывает я тебе рекомендую поставь защиту как у меня! она тебе почистит комрьютер от вирусов.Прочитал, порадовался тексту. Потом сходил на сайт (адрес которого мне так заботливо прислали, а я с вами не поделился, вот гад!).
|
Пряники медовые *Любимым* |
|
Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это |
Сегодня я просил Бога дать мне множество разных дарований! Все то, что как мне казалось приблизит меня к заветной цели. Знал ли я о чем прошу? В сознании прозвучали слова Учителя: «Да, ты знаешь чего хочешь! Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это».
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он простит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.
Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.
Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.
Помилуй, Господи, рождённых умирать;
Пади к ногам их серебристым снегом;
Прости их всех за неумение летать;
И одари неистовым рассветом.
|
Рецепты кофе |
Персия - страна, в которой начало свою историю кофе. Здесь о нём узнали ещё в 15 веке. В начале оно использовалось как лекарство, позже этот напиток даже приносили, как подарок, для многих властных людей, а также людям, которые помогали во время войны отвоёвывать землю. В разные года кофе появлялось в разных городах, но в начале оно не пользовалось большим спросом, им торговали в небольших забегаловках, лишь в 1684 году открыли первую престижную кофейню. Духовенство было против этого напитка, называли его отравой, напитком из сажи и другими омерзительными словами.
Но кофе всё же не прекращало пользоваться успехом. Кофейня, открытая Эдвардом Ллоудом в 1652 г. на Тауэр-Стрит, пользовалась спросом у моряков, брокеров, страховых агентов. В наше время стало очень популярным смешивать разные сорта кофе, что придаёт напитку очень приятный вкус. Но такую работу может проделать только хорошо обученный кофейному делу человек, так как нужно знать какой сорт кофе смешать с каким, чтобы получился действительно вкусный аромат, а не какой-нибудь дурман. Также большую роль на вкус кофе играет то, как хорошо зёрна прошли обжарку.
|
Цитата сообщения ToKiTo4Ka
Пенсионное обеспечение. |
Цитата |
|
Комментарии (1) |
Начало года...неплохое )) |
Ну что, год тигра начался совсем не плохо. Свершилось одно событие, которое я ждала много лет, если так и дальше продолжится, будет очень, очень хорошо. Это в очередной раз подтверждается, что мечты сбываются.
И сегодня опять о мечтах, все те же камины. А в рождественскую ночь, это так актуально...
Представляете: ночь, свечи и камин. Как романтично!!!
Дорогие мои друзья, поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!
Пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно, пусть в ваших отношениях с близкими и друзьями всегда царит взаимопонимание, мечты, задумки и планы исполняются. Всех благ!
|
100 ЗАКЛАДОК по кулинарии |
Праздник-это всегда веселье, радость и много угощений! И если вам хочется удивить своих близких и гостей новыми оригинальными блюдами, воспользуйтесь этими чудесными рецептами. [сохранить] |
Все о еде для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепты, советы, рубрика «Готовим вместе». Возможность поделиться своим опытом, разместив на сайте свои материалы. Вкусно можно не только кушать, но и готовить! [сохранить] |
|
Красота в домашних условиях |
Все мы знаем об универсальности Лимона и оливкового масла: и для кожи, и для ногтей, и в пищу!)))
Если есть немного времени вечером уделите его для своей красоты.
Лицо:
1.Умойтесь каким-нибудь очищающим гелем, или просто водой с увлажняющим мылом. (Я умываюсь гелем Гарньер чистая кожа)
2.Протрите лицо кубиком льда (либо из обычной воды, либо настоем из ромашки, коры дуба и т.д.)
3.Берем холодное Молоко/Кефир (я взяла молоко) и умываемся им.
4.Не смывайте молоко в течение 2-3 минут. (То, что стекает - бог с ним)
5.Протираем лицо кубиком льда (не умывайтесь водой из под крана)
6.Промакиваем полотенцем лицо и наносим маску. далее
|
Магия чисел |
Астрологи сходятся в мнении ,что 2010-й будет ярким и насыщенном, он соответствует цифре три . А каким лично для тебя будет этот троечник?
Это зависит от твоего личного числа , которое можно рассчитать сложив все числа даты твоего рождения.
Например 12 .08. 1972г. Складываем = 1+2+0+8+1+9+7+2=30=3+0=3- ваше личное число.
И так считаем и смотрим:
1 – Залог успеха в год тигра – упорный труд и вера в себя. Сейчас не время для перемен , расстований и ссор, максимальный урожай удач ты соберёшь на своём поле. А энергией тебя подзаридит общение с близкими людьми.
2- Если ты – человек активный готовься к безумно интересному году.Самое время расширить бизнес ,менять работу ,рисковать. В личной жизни есть шанс помириться после многолетней ссоры или освежить приевшиеся отношения.
3- В этом году не помешает отдохнуть. Сейчас период спокойного труда, без лишнего напряжения и надрыва. Свободное время посвяти друзьям и близким этим ты заложишь крепкий фундамент на ближайшие несколько лет.
4 – 2010г – для тебя любимого. Займитесь физическим здоровьем духовным развитием ,самообразованием , посмотри мир..результаты ошеломят , есть шанс улучшить здоровье ,поправить фигуру. А ешё тебя накроет ворох идей ,записывай чтобы воплотить в жизнь в 2011 году.
5- Пришло время собирать капусту за прошлые труды. Этот год принесёт материальное благополучие, карьерные взлёты ,примирения с былыми недоброжелателями.Не сбавляй темп – заработаешь ещё больше и взлети ещё выше.
|
Пирожки на сметанном тесте |
|
Готовим хрустики с сыром |
|
Самое высокое в мире здание |
4 января 2010 г. в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов — Дубае состоялось торжественное открытие самого высокого в мире здания Бурдж Дубай (новое название Бурдж Халифа) высотой 828 метров.
|
Куча полезных программ для вашего компьютера |
Конечно моего творчества тут нет совершенно, лишь скопировал, но полезно, и поэтому рад дать многочисленные ссылочки на сайт-библиотеку бесплатных программ для компьютера.
|
10 Новогодних блюд. |
Фотографии и рецепты для ностальгирующих. Раньше новогодний стол был однотипен у множества советских людей, это объяснялось наличием в магазинах небольшого разнообразия продуктов. Благодаря этому, многие помнят «запах Нового года» – это салат «Оливье», «Винегрет» и мандарины.
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Колбаса вареная – 300 г
Огурцы маринованные – 4 шт.
Зеленый горошек – 1 банка
Лук репчатый – 1-2 шт.
Майонез – 150-200 гр.
Приготовление:
Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы, нарезать мелкими кубиками около 0,7 см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее приготовить и хранить сутки в холодильнике. Преред подачей на стол добавить майонез, перемешать и выложить в приличную емкость.
Ингредиенты:
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый или маринованный огурец,
100 г квашеной капусты,
2 штуки моркови,
1/2 стакана белой фасоли,
1 головка репчатого лука,
1-2 столовой ложки растительного масла,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Ингредиенты:
сельдь – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
свекла – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
майонез – по вкусу.
Приготовление:
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.
|
Язык маринованный |
Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.
Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.
|
Курица на шпажках. |
|