-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Цитатник

ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНО СНИЖАТЬ ВЫСОТУ ДЕРЕВЬЕВ. - (0)

ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНО СНИЖАТЬ ВЫСОТУ ДЕРЕВЬЕВ Некоторые садоводы считают, что высокое дерево красиве...

Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи. - (0)

Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи. Перед праздником Пасхи в магазинах на полк...

Фоны для дизайна+часики. - (0)

Фоны для дизайна+часики.(моя авторская работа) Фоны простые и прозрачные.

Ёлки, ёлочки (новогодний клипарт для творчества). - (0)

Ёлки, ёлочки (новогодний клипарт для вашего творчества) ...

Was schlanke Menschen fruehstuecken. - (0)

Was schlanke Menschen fruehstuecken. Was schlanke Menschen frühstücken.   ...

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18129

 

Блог listra55

 


1527195601_dlavandashatenkaplate_2 (700x525, 64Kb)

 

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

 

Я Вам очень рада!!!

 

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!

Hакопление постов в моём блоге происходит в обратном порядке.

Свежие статьи Вы найдёте на первых страницах разделов.

Искренне благодарю Вас за оказанное внимание к моему блогу и за цитирование! Используйте для перевода:

 

https://translate.google.com

 

Содержания постов моего блога были созданы с большой осторожностью. Точность, полноту и своевременность содержания постов я не могу гарантировать.



Ответственность за ссылки.



Мой блог содержит ссылки на внешние сайты, на содержание которых я не имею никакого влияния. Поэтому я не могу взять на себя ответственность за их содержание. Провайдер или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание связанных с ними страниц. Связанные сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона. Предположительное незаконное содержание статей не было очевидным во время связывания. Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях, я готова сразу же удалить такие ссылки.



Авторское право.



Я стараюсь уважать авторские права других и, соответственно, указываю источники информации или использую свои собственные или общественные работы домена. Содержание и информация на этих страницах, созданных операторами сайта должны быть в соответствии с законом об авторском праве. Источники третьих сторон обозначены как таковые. Воспроизведение, изменение, распространение или любого рода эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия автора или создателя. Загрузка и копирование разрешается только для частного, не коммерческого использования.



Политика конфиденциальности.


 

Если на моей странице указываются персональные данные (например, имя, адрес или адрес электронной почты), то это, насколько это возможно, происходит на добровольной основе. Использование предложений и услуг, по возможности, всегда без предоставления личных данных возможно. Использование опубликованных под грифом обязательства третьими лицами для рассылки нежелательных рекламных объявлений и информации строго запрещено. Операторы сайта оставляют за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламной информации.

1527195040_trturka_cicek_png_27 (471x496, 303Kb)

 Sehr geehrte Freunde!!!

 

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Für die Übersetzungen können Sie diesen Link nützen:

 

 

https://translate.google.com

  

 

Haftung für Links.

 

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht.


 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

 

Datenschutz.


 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 

1527194997_rosa_mohn (700x526, 67Kb)

 

1527195094_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_h_0 (700x525, 74Kb)

 

1527195134_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_w_0 (700x525, 69Kb)

 

1527195162_img_3852 (700x525, 140Kb)

 

1527196210_nobisdesignrosamohn (600x432, 44Kb)

 

1527196284_bf7a7a429015246fde06a353e54a8d44 (700x525, 51Kb)

 

 


Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму!

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму!

Хочу поделиться простым и немного необычным рецептом заготовки на зиму вкусных и хрустящих малосольных огурчиков.

IMG_5487
Ингредиенты для «Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму»:

Для рассола:

  • Вода — 3 литра
  • Соль — 1 стакан нейодированной с горкой (250 гр)
  • Огурцы — 4 кг 300 г
  • Специи — по вкусу (листья черной смородины и вишни, листья и корни хрена, зонтики укропа, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком)

Рецепт приготовления «Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.

Универсальная подкормка для созревания помидоров.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная подкормка для созревания помидоров

Чтобы помидоры быстрее созревали и хорошо плодоносили, их нужно подкармливать. Хочу поделиться универсальными рецептами подкормки помидоров, которая поможет собрать хороший урожай.

Следует отметить, что подкармливать помидоры следует через 2 недели с момента посадки и до середины августа.

 

null

Рецепты подкормки помидор в открытом грунте:
1. Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем помидоры раз в неделю, расходуя на растение 2 литра воды. Это удобрение помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

2. Заполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодаря этому средству томаты становятся сильными и хорошо плодоносят.

3. Предлагаю еще одну универсальную подкорму для помидор на даче: смешиваем 10 литров воды с 20-ю каплями йода, литром сыворотки и поливаем удобрением помидоры. Раствор не только способствует созреванию плодов, но и уничтожает микробы.

Вот такие универсальные рецепты подкормки для созревания помидоров на даче хотелось посоветовать.

источник

Рубрики:  Землетворчество. Gartenarbeit.

Как избавиться от сорняков на даче.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от сорняков на даче



Отличная идея, обязательно так сделаю!

Рубрики:  Землетворчество. Gartenarbeit.

Песочное печенье миллионера.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье миллионера

Рецепт нашла в кулинарной книге. и поначалу привлек он меня именно своим названием — хочу жить, как миллионер! Ну если не жить, то хотя бы чаю попить по-миллионерски, могу я себе позволить? Печенье оказалось очень вкусное и, на самом деле, очень похоже на другое очень известное всем печенье "твикс".

MILLION88_ZT

Продукты:

  • масло сливочное — 175г
  • мука — 250г
  • пудра сахарная — 50г

для топпинга:

  • сгущенное молоко с сахаром — 500г
  • сахар тростниковый — 100г
  • масло сливочное — 100г
  • шоколад не менее 70% какао — 200г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

Самые лучшие упражнения для ног.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие упражнения для ног

Самые лучшие упражнения для ног

Каждое упражнение рекомендуется повторять 5-6 раз, в дальнейшем – по 10-15 раз, если нет других показаний по выполнению. Большое значение играет регулярность. Каждое упражнение лучше делать не торопясь, равномерное, это поможет прорабатывать каждую мышцу.

Упражнение 1. Ходьба на месте

2-3 минуты шаг на месте, старайтесь высоко поднимать колени.

Упражнение 2. Вытягивание ног

Исходное положение: лежа, руки находятся за спиной. Силой вытяните левую ногу и потяните на себя носок. Сделайте то же самое для правой ноги, а затем потяните две ноги одновременно.

Упражнение 3. Подтягивание ног

Исходным положением является: лежа, руки за спиной. Насколько можете плотно прижмите ноги к полу, затем расслабьте их, немного согните колени. Повторите упражнение.

Упражнение 4. Тянем носки

Исходное положение: лежа на спине, ноги выпрямлены, руки отведены от туловища в стороны ладонями к полу. Силой тянем носки сначала к себе, а потом – от себя. Рекомендуется усложнить упражнение, чуть приподняв прямые ноги.

Упражнение 5. Удержание приподнятых ног

Исходное положение: лежа на спине, руки положите под голову. Поднимите ноги под углом 45°, вытяните носки и замрите на 5 секунд, затем расслабьтесь и опустите их. Медленно сгибайте ноги, прижимая их к животу, затем медленно распрямляйте. Немного приподняв туловище, замрите в таком положении на 5 секунд, и медленно опустите.

Упражнение 6. «Пистолет»

Станьте левым боком у стола. Держите прямую правую ногу параллельно полу и присядьте на левой ноге как можно ниже. Стопа должна быть зафиксирована и не отрываться. Повернитесь правым боком и сделайте такое упражнение для другой ноги.

1 (598x598, 166Kb)

Серия сообщений "Упражнения для ног":
Часть 1 - Как похудеть в бедрах: 3 принципа похудения
Часть 2 - Упражнения для стройных бедер
...
Часть 22 - Тренировочная программа для девушек. Качаем ягодицы и ноги!
Часть 23 - "Медленные" упражнения для стройных красивых ног - эффект достигается за неделю.
Часть 24 - Самые лучшие упражнения для ног
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Гимнастика. Упражнения. Gymnastik.

Напиток для избавления от лишнего веса.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток для избавления от лишнего веса

Напиток для избавления от лишнего веса

Простое и полезное аювердическое средство для избавления от лишнего веса.

Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.

Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.

4 (500x500, 141Kb)
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.

Энциклопедия выпечки.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия выпечки

http://www.bankreceptov.ru/pasta/

Фото красивая выпечка

 

 

 

 

 

Рецепты тортов

Рецепты печенья

Рецепты кексов, куличей

Рецепты из творога

 

Рецепты выпечки с яблоками

 

Рецепты блинов, оладьев

 

Приготовление теста

 

Рецепты из дрожжевого теста

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

Альбом - Артем Симонов.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом - Артем Симонов.

44 (495x364, 62Kb)

Альбом - Артем Симонов.




geniavegas
Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.

Альбом - Песни Друзей .

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом - Песни Друзей .

45 (495x347, 31Kb)

Альбом - Песни Друзей .




geniavegas
Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.

Рецепты блюд из ТЫКВЫ - 697 рецептов.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд из ТЫКВЫ - 697 рецептов. Выбирай!

Рецепты из тыквы

79eb2e (420x339, 123Kb)

Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.
ЗДЕСЬ вы найдете 697 рецептов блюд из ТЫКВЫ...
СУПЫ из тыквы - 70 рецептов
Вот пара рецептов:

1.Котлеты тыквенные

postnye-kotlety-iz-kapusty3-300x197 (300x197, 69Kb)

Для рецепта вам потребуется:


  • тыква - 1.5кг
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.

    Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.

    Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.

    2.Оладьи из тыквы


    500 г тыквы натри на терке, добавь туда стакан молока, 2 стакана муки, немного соли и столовую ложку сахара. Все хорошо перемешай и жарь на жире(масле) .1377614773_f742cbf12f812f376f83d034c748af23_140904_shutterstock_89772757 (640x421, 175Kb)


  • Серия сообщений "Вторые блюда":

    Часть 1 - Творожная запеканка как в детском саду
    Часть 2 - Запеканки на любой вкус!!!
    ...
    Часть 13 - 50 рецептов освежающего холодника
    Часть 14 - Вкусные домашние котлеты - все секреты приготовления
    Часть 15 - Рецепты блюд из ТЫКВЫ - 697 рецептов. Выбирай!


    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.

    Глицериновая маска "Молодость".

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Глицериновая маска "Молодость"

    Глицериновая маска "Молодость"

    Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то очень скоро вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается.

    Смесь для маски приготовить очень просто. Глицерин и витамин Е можно недорого купить в любой аптеке.

    На 30 г. глицерина взять 10 капсул витамина Е. Капсулы лучше всего проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку с глицерином.

    Перед тем как нанести маску, очистите кожу лица и сделайте легкий массаж. Когда нанесете маску, кожа станет немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, можно сбрызнуть кожу освежающим тоником.

    5 (670x419, 114Kb)
    Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за кожей. Hautpflege.

    ГОТОВИМ САМИ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ...

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ГОТОВИМ САМИ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ...

    Если хотите пользоваться натуральным бальзамом для губ, вы можете приготовить его сами. Достаточно следовать некоторым правилам:

    - Сначала растопите на водяной бане пчелиный воск. Лучше на слабом огне, чтобы воск плавился, а не пригорал

    - Если в составе вашего бальзама присутствуют твёрдые масла или мед - добавляйте их к воску сразу, как только он приобретет жидкую консистенцию. Долго на огне состав не держите - полезные вещества улетучатся

    1.0 (600x400, 166Kb)


    - Как только убираете заготовку с огня, сразу же добавляйте ароматические эфирные масла. Тщательно перемешайте всё и разлейте по приготовленным формочкам. Сюда подойдут тюбики от помады, от блесков, оставшиеся баночки и т.д.

    Теперь сами РЕЦЕПТЫ БАЛЬЗАМОВ

    ДЛЯ СУХИХ ГУБ

    2 (420x318, 129Kb)
     

    Для его приготовления понадобится:
    Пчелиный воск - 13 грамм, мёд - половина чайной ложки, меда, миндальное масло - 25 грамм, любое ароматическое масло - пять капель…

    Миндальное масло твердое - его надо бросать в ёмкость с пчелиным воском. После того, как масса станет однородной, добавляем аромамасло и мед. Все тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам.


    ДЛЯ ПОТРЕСКАВШИХСЯ ГУБ
    3 (350x307, 70Kb)

    Берем сок алоэ - одну чайную ложку, вазелин - чайную ложку вазелина, кокосовое масло - половину чайной ложки и пчелиный воск - 15 грамм.
    Принцип приготовления аналогичный: растапливаем воск, затем добавляем все компоненты...


    ДЛЯ ГУБ - ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ

    4 (600x371, 171Kb)

    Чтобы обогатить такой бальзам витаминами - купите в любой аптеке витамины в капсулах - А и Е (хватит восьми капсул) . Еще вам понадобится миндальное масло - две чайных ложки, пчелиный воск - две чайных ложки, мёд - одна чайная ложка, меда и оливковое масло..


    ДЛЯ ГУБ С ЛИМОНОМ

    5 (275x183, 49Kb)

    Смешиваем пчелиный воск - 7 грамм, лимонное эфирное масло - 10 капель, виноградное, пальмовое и кокосовое масла - по чайной ложке.
    Бальзам готовится так же, как и остальные.

    6 (380x250, 60Kb)

    Бальзамы храните в холодильнике (желательная температура – ниже 10 градусов), тогда они прослужат вам до года...

    Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon.

    Золотой подсолнушек.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения СОФРОНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Золотой подсолнушек


    под-о (300x195, 121Kb)

    Название: Золотой подсолнушек
    Автор: СОФРОНИЯ
    Создана: 01.06.2014 13:45
    Скопировали: 28 раз
    Установили: 29 раз
    Примерить схему | Cохранить себе

    Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Cхемы для блога. Blog Design.

    Жил соленый огурец Свежего посола, Он – закуска и отец Крепкого рассола.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бяба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жил соленый огурец Свежего посола, Он – закуска и отец Крепкого рассола.

    Скоро лето. Поэтому хочу заранее поделиться рецептами, по которым делаю заготовки не один год. Все рецепты проверены нашей большой семьей. Как говорится найдется рецепт на любой вкус.

    Сначала КОНСЕРВИРОВАННЫЕ огурчики.

    1." ВАРВАРИНЫ ОГУРЦЫ".

    Небольшие огурчики вымыть, сложить с зонтиками укропа, чесночком и горьким перцем (по вкусу)  в стерилизованные банки. 

    Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками оставиить на 10 минут для прогрева.

    Маринад слить.  Еще раз довести до кипения. Снова залить банки кипящим маринадом до края банок.

    Закатать крышками и поставить под "шубу". Как только огурчики начнут менять цвет "шубу" снять. 

    Маринад:

    3 литра воды,

    1,5 стакана сахара,

    0,5 стакана соли,

    150 грамм 9% уксуса 

    огурцы (200x150, 8Kb)

    2. Болгария отдыхает.

    Огурцы моем, замачиваем на несколько часов. Обрезаем плодоножки.

    В подготовленные банки кладем:

    1 морковь, порезанную вдоль на 4 части,

    1 луковицу, нарезанную кольцами,

     2-3 зонтика укропа с семенами,

     перец черный 4-5 горошен.

    Плотно укладываем огурцы. Заливаем кипящим маринадом, накрываем крышками.

    Через 10 минут маринад сливаем. Еще раз доводим до кипения.

    Снова заливаем кипящим маринадом банки до краев.

    Закатываем  и ставим под "шубу". Как только огурчики начнут менять цвет, "шубу" нужно снять.

    Маринад: 

    2 л воды,

    7 ст л. сахарного песка,

    3 ст.л. соли,

    180 мл 9% уксуса.

    огурцы2 (199x150, 29Kb) 

    3. Мягкий засол.

    В стерильную 3-х литровую банку уложить огурцы и пряности. Залить кипятком. Огурцы должны
     
    постоять 10 минут. Вылить воду в кастрюлю, вскипятить,  добавив 2 ст. ложки соли с  горкой
     
    и 1 ст.ложку сахара. Залить этим прокипяченным раствором огурцы еще раз на 10 минут.
     
    Потом снова слить в кастрюлю рассол, вскипятить  уже в третий раз и, наконец,  добавить
     
    туда 50 мл уксуса или 0,5 ч.ложки лимонной кислоты. Залить горячим раствором огурцы и закатать. 

    РѕРіСѓСЂС† 3Р» (113x150, 14Kb)
    Огурчики получаются малосольными.  

    4. С хрустом.

    На дно литровой банки уложить зелень, специи и пряности: петрушку, зонтик укропа, листья вишни и

    смородины, чеснок, перец (черный и душистый), 1 лавровый лист, кусочек горького перца и

    обязательно эстрагон (тархун). 

    Заполнить банки огурцами (можно крупные) и залить кипящей водой. Накрыть прокипяченными крышками,

    сверху-полотенцем, оставить на 3-4 мин. Затем воду слить, банки вторично залить кипяченной водой,

    накрыть крышками, полотенцем, выдержать 3-4 мин. После вторичного прогрева воду слить,

    добавить в неё  1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. В банку влить 1 ч.л. уксусной эссенции и залить

    кипящим рассолом до краев, процеживая через марлю. Банку закатать, перевернуть вниз

    горлышком и укутать под "шубу". Как только огурцы начнут менять цвет, "шубу" снять.

    огурi (200x150, 8Kb)

    Несколько последних лет я обязательно сажаю один куст мелотрии шершавой в парнике с огурцами. Очень интересное растение. Плод миниатюрный огурчик, пока он толщиной со спичку по вкусу не отличается от огурца. А потом по мере созревания семечки делаются кисловатыми. Я их консервирую по любому из выше перечисленныз способов. Всем нравится и очень красиво смотрится на столе.. 

    180 (700x525, 253Kb)

    183 (700x525, 282Kb)
    Соленые огурцы.

    1. На дно 3-х литровой банки положить зубчики чеснока, зонтики укропа,  хрен (кусочек корня или лист), перец острый небольшой кусочек. Листья смородины не кладу, от них появляется плесень в банке, если сразу все не съели. Затем плотно уложить огурцы. Сверху всыпать 100-граммовую стопку соли. Прикрыть листом хрена и залить сырой холодной водой. Лучше конечно родниковой или колодезной. Оставить банку с огурцами в теплом месте на 2 дня для брожения. На третий день воду слить в кастрюлю, довести до кипения и залить огурцы на 2-3 мин. Затем вновь слить рассол, опять прокипятить, залить в банку и закатать. Бывает, что рассола немного не хватает, тогда нужно добавить кипятка.

    176 (700x525, 275Kb)
    Если вы, как и я,  храните запасы в подвале, погребе или в холодильнике, то закрывайте горячими новыми полиэтиленовыми крышками, которые не пропускают воздух и смело сразу ставьте на хранение. Огурчики просаливаются постепенно. И в ноябре месяце они еще как малосольные, со светлой серединкой. 

    2. Огурцы кислого засола.

    В стерильные банки положить пряности и хорошо мытые огурцы. Сверху положить листок хрена (лист смородины не кладу). Приготовить рассол:                                                                                                                           на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли (с горкой) и залить огурцы.                                                                                    

    Так они стоят 2-3 дня. Как только появится пена, слить рассол в кастрюлю, вскипятить его, снимая пену. И уже кипящим рассолом залить огурцы до самого верха банки. Закатать стерильными крышками и перевернуть вверх дном.  Через сутки убрать на хранение.

     

     

    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.

    Помидоры в прок...

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бяба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Помидоры в прок...

     

    Спелые, румяные, морозистый надлом, и вкусом они пряные, и сладкие притом! 

     

    1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".

    3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.

    Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать.                              Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".

    2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"

    В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу,                 1  лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на                                  половинки, уложить в банку и залить маринадом:                                   на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и  3 ст. ложки соли.

    Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном. 

    3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"

    В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.

    Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол:  на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли.  Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания. 

    4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".

    На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:

    на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры  и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.

    5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".

    На 3-литровую банку: 12 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли, 100г  6%-ного уксуса.

    В банку кладем: укроп, петрушку, чеснок, перец горошком,лавровый лист, листья хрена и заполнить помидорами, предварительно наколов вилкой или зубочисткой в районе плодоножки.

    Залить 2 раза крутым кипятком для прогрева на 10-12 мин. Перед тем, как залить в третий раз, положить  в банку соль, сахар, уксус. Закатать банку, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу".

    6. Помидоры "ЕЖИКИ".

    Плотные, некрупные помидоры помыть, обсушить. Чеснок нарезать тонкой соломкой. В помидорах сделать зубочисткой проколы (6-8 шт), в эти проколы воткнуть чеснок.

    Помидоры уложить в стерильные 1-литровые банки и залить кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара. Сделаем 2 заливки, после второй  добавляем в 1-литровую банку 0,5 ч.ложку 70%-ного уксуса и закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания. 

    7. Помидоры "МЕДОВЫЕ".

    В 3-х литровую банку положить листья смородины, вишни, красные помидоры.

    На 10-15 минут залить кипятком, затем слить в кастрюлю и добавить 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и прокипятить. В банку добавить 2 ст.ложки 9%-ного уксуса и 1 ст.ложку меда. Закатать, перевернуть и убрать под "шубу".

    8. Помидоры "С ЧЕРЕМУХОЙ".

    (В прошлом году делала в первый раз - очень понравились).

    В 3-литровую банку положить хрен, укроп, 2-3 листа смородины, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику и 4-5 листочков черемухи.

    Заполнить банку помидорами.  2 раза залить кипятком, выдерживая 10-12 минут.  Засыпать в банку  - 1 ст.ложку  соли "с горкой", сахар 4 ст.ложки "с горкой",     0,5 ч.ложки 70%-ной уксуссной эссенции.

    Залить в третий раз кипятком, закатать железной крышкой,  перевернуть до остывания.

    помидоры-консервированные-сладкие (640x427, 142Kb)

    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.

    Платье/топик крючком от Eternal Sunshine Creations

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье/топик крючком от Eternal Sunshine Creations

    3873965_l_2 (418x600, 88Kb)3873965_l_3 (418x600, 49Kb)

    http://club.osinka.ru/topic-102515?&start=0

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

    ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

     

    5227673_113269612_555_1_ (648x699, 372Kb)

    5227673_0_fbad5_b48f1bc1_orig (500x236, 98Kb)

     


    А какая жизнь идеальна для вас?

     



    5227673_8409129 (600x171, 59Kb)

     

     

    Рубрики:  Традиции. Oбщество. Tradition. Gesellschaft.

    "Красивые резинки спицами и крючком".Журнал по вязанию.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Красивые резинки спицами и крючком".Журнал по вязанию.

    "Красивые резинки спицами и крючком".Журнал по вязанию.

    С чего начинается вязание изделия - правильно с резинки, кто знает, какие есть способы для вязания, наверное немного - резинка 1х1 или 2х2, полоя и двойная и наверное все, а тут представлены самые разные виды резинок связанных не только спицами, но и крючком.

    1.
    MirKnig.com_Красивые резинки спицами и крючком_Страница_01 (700x495, 422Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

    Если вас часто беспокоят боли и "тяжесть" в желудке, изжога, попробуйте хотя бы на время отказаться от таблеток.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Если вас часто беспокоят боли и "тяжесть" в желудке, изжога, попробуйте хотя бы на время отказаться от таблеток.

    Если вас часто беспокоят боли и "тяжесть" в желудке, изжога, попробуйте хотя бы на время отказаться от таблеток.

    Есть достаточно эффективные и простые народные средства.

    1. Возьмите 250 г меда, 0,5 л растительного (лучше оливкового) масла, сок 1 большого лимона. Тщательно перемешайте. Храните в стеклянной банке в холодильнике. Перед употреблением смесь хорошо взболтайте и принимайте 3 раза в день за полчаса до приема пищи по 1-2 ст. ложке.

    2. Многие говорят, что вылечить гастрит можно принятием 2 ч. ложек свежего сока алоэ трижды в день за полчаса до приема пищи.

    3. Перемешайте 1/2 стакана свежего сока алоэ со 100 гр меда. Принимайте 1-2 ч. ложки трижды в день за 15 мин. до еды. Курс 3-4 недели.

    4. 0,3 гр мумиё с 1 ч. ложкой меда до еды дважды в день. Продолжительность лечения 30 дней. При недостаточной эффективности повторите после 10-дневного перерыва.

    5. Настойку прополиса 10% перемешать с маслом облепихи (все купить в аптеке) в пропорции 10:1. Принимать по 30 капель 3 раза в день за 1 час до еды в течении месяца.

    6 (475x316, 62Kb)
    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.

    Книга "Вяжем игрушки". Вязание крючком.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 17:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Книга "Вяжем игрушки". Вязание крючком.


    СХЕМА

    Серия сообщений "Вяжем игрушки. Amigurumi. ":
    Часть 1 - Книга "Вяжем игрушки". Вязание крючком.
    Часть 2 - Мобиле аммигуруми на детскую кроватку.
    Часть 3 - Изящный белый жакет с каймой в стиле Шанель. Крючок.
    ...
    Часть 32 - ВЯЗАНАЯ ИГРУШКА ЧЕРЕПАШКА.
    Часть 33 - Crochet Snow Folk.
    Часть 34 - Амигуруми. Игрушки для малышей. Идеи для творчества.


    Волосы любят мёд.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Волосы любят мёд

    Волосы любят мёд

    Медовые маски - отличное народное средство для поддержания здоровья волос.

    Для этого нам необходимо: 30 г измельченной ромашки залить 100 г крутого кипятка и подержать 15-20 минут на водяной бане.

    Затем охладить, процедить и добавить в настой 1 десертную ложку мёда, лучше жидкого майского.

    Волосы вымойте, подсушите полотенцем, и смочите приготовленным раствором, а через полчаса ополосните теплой водой с 1 столовой ложкой уксуса.

    Если у вас сухие волосы, то процедуру необходимо проделывать 1 раз в 10-12 дней, а если жирные - то раз в 6-7 дней.

    7 (670x492, 229Kb)
    Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за волосами. Причёски. Haarpflege. Frisuren.

    ЧЁРНЫЙ ПУЛОВЕР.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЧЁРНЫЙ ПУЛОВЕР.

    ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.


    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

    ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ.

    ПОДРОБНЫЕ СХЕМЫ.

    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

    ЛЕТНИЙ ЖАКЕТ.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЛЕТНИЙ ЖАКЕТ.

    ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.

    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

    Масляный, основной крем на яйцах ("Гляссе").

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Масляный, основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.

    Игорь Иванов


    Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе").
    Фоторецепт.




    Как-то за очередным чаепитием зашёл у нас с мамой разговор о кремах для тортов. Я ругался что надоело мне масло с сахаром или сгущёнкой взбивать (именно жирно-масляные и при этом приторно сладкие кремы любит моя мама) - для меня ну никакого кулинарного творчества.
    И тогда мама вспомнила, что ещё ей нравился старый крем "гляссе". Он тоже, в принципе, масляный. Но более сложный, более изысканный, чем тупо масло со сгущёнкой взбивать.
    И мама не просто вспомнила что есть такой крем, а выдала мне книгу, изданную ещё в СССР,
    Р.П.Кенгис "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов".
    В общем, представляю Вам незаслуженно забытый "Масляный основной крем на яйцах" ("Гляссе").

    Конечно же, я не решился эксперимент (пробовать новый крем) к празднику на торте, требующим больших усилий и предназначенном для общего удовольствия.
    Я решил собрать наипростейший тортик на магазинных коржах и опробовать на себе да забредающих в гости друзьях.

    Ингредиенты на крем Гляссе:
    200 гр. масло сливочное
    2 яйца
    4 ст.ложки сахар
    при указанном количестве продуктов выход крема 400 гр.
    я взял всё в двойном размере, чтобы уж точно хватило распробовать. ))
    +
    магазинные песочные коржи для сборки торта на этом креме
    вишнёвый сироп.


    Приготовление крема:
    Заранее достаньте масло из чтобы, пока мы возимся с первой частью крема, оно согрелось.


    1. Объединяем сахар и яйца.


    Ставим кастрюльку на огонь и непрерывно взбиваем пока смесь нагревается до 45 градусов, поддерживая температуру 45 градусов взбиваем до увеличения объёма в 2,5-3 раза.
    Это быстро, кстати. Я всё делал на глазок, температура - тоже. :)


    Снимаем с огня и не прекращая взбивать даём остыть до комнатной температуры.


    В итоге у нас получится вот такая густая штука. Уже почти крем.


    2. Взять согревшееся масло, взбить добела


    Не прекращая взбивать, постепенно влить взбитую смесь из яиц с сахаром.


    Объединённую смесь продолжаем взбивать несколько минут


    до образования пышного крема


    Ну а затем используем крем для любых кондитерских изделий.
    Крем ВЕЛИКОЛЕПНО держит форму, идеально подходит для оформления кондитерским шприцем (пакетом).

    Мне же просто надо было продегустировать крем сам по себе и в изделии.
    Я пропитал коржи сиропом


    И промазал кремом


    укладывая коржи один на другой


    За оформление самому стыдно (я ещё и кондитерскими карандашами в этот день рисовать пробовал), потому тортик целиком я даже показывать не буду.
    Вот наименее страшная половинка, в разрезе.


    ВЕРДИКТ:
    Крем отличный почти по всем параметрам. Кроме одного. Вот в таком, классическом виде, он очень слабосладкий. Или это я с моими сластёнами уже настолько привык делать очень сладкие кремы...
    В общем, я очень доволен, что научился делать крем "Гляссе", ещё пригодится.

    Само собой,
    данное приготовление и фотографии - мои!


    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.


    Понравилось: 1 пользователю

    Витаминные добавки в шампуни.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Витаминные добавки в шампуни

    Витаминные добавки в шампуни

    При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке). Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

    Процедура:

    Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.

    Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать.

    8 (700x525, 226Kb)
    Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за волосами. Причёски. Haarpflege. Frisuren.

    10 способов использования овсянки.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 способов использования овсянки

    4248238_6 (500x269, 32Kb)

    1. Маска для лица
    Экстракты овса ускоряют клеточное деление, регенерируют повреждённые ткани, усиливают барьерную функцию кожи и оказывают противовоспалительное действие. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, магний укрепляет коллагеновый каркас кожи, а сера является важным элементом для обмена веществ волос и ногтей. Маска из овсянки подходит для любого типа кожи. Просто нанесите ее массажными движениями на лицо, а через 5-10 минут смойте.

    2. Скраб для лица и тела
    В овсянке содержатся ценные микроэлементы, множество витаминов и органические кислоты, которые помогут коже выглядеть свежей и упругой. Поэтому овсянку можно использовать в качестве пилинга для тела. Просто массируйте полученным скрабом кожу 1–2 минуты.

    3. «Витаминная бомба» для ванной
    Принятие ванн в условиях водного кризиса – дело весьма неэкологичное. Чтобы хоть как-то визуализировать масштабы напомним, что, по данным Washington Post, одиночное нажатие слива на унитазе расходует больше воды, чем житель Африки тратит на мытье, уборку, приготовление пищи и питье ежедневно (!). Но все же, если вы не в силах отказаться от принятия ванны, можно витаминизировать воду, добавив в нее остатки овсянки.

    4. Нейтрализатор запаха
    Овсянка способна поглощать неприятный запах. Просто проверьте, поместив открытый контейнер в плохо пахнущее место.

    5. Слепочная масса

    Добавив в готовую овсянку немного муки, можно сделать прекрасную слепочную массу для развивающих игр с детьми. Для цвета можно добавить натуральные красители.

    4248238_53 (231x129, 39Kb)
    Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon.

    Слова Мудреца...

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Слова Мудреца...






    Изображение1.gif






    Серия сообщений "Высказываие, цитаты и афоризмы":

    Часть 1 - АФОРИЗМЫ О ЗАРПЛАТЕ
    Часть 2 - АФОРИЗМЫ ПРО ЗДОРОВЬЕ
    ...
    Часть 43 - Умные мысли...
    Часть 44 - Умные мысли...
    Часть 45 - Слова Мудреца...


    Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Мудрости. Притчи. Weisheit. Sprueche.

    Огуречный соус.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Огуречный соус

    Изображение2.jpg
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

    Рамочка "Маковое поле".

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рамочка "Маковое поле"


    ВАШ ТЕКСТ...

    Franzuzhenka
    Рубрики:  Рамочки для текстов. Textrahmen.

    ПИОНЫ - НЕВЫНОСИМОЙ НЕЖНОСТИ СВЕЧЕНЬЕ...

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПИОНЫ-НЕВЫНОСИМОЙ НЕЖНОСТИ СВЕЧЕНЬЕ..

    Огромным блюдцем розового чая
    пион раскрылся, нежность источая.
    Ах, эта нежность! — не к кому-нибудь
    а так, без адреса...
    Откуда держишь путь,
    пришелец, гость?
    Должно быть, из Китая,
    как все чудесное...
    original (4) (700x441, 51Kb)
    Твой аромат — наркоз,
    изнеможенье, обморок, истома.
    Как странно вспомнить,
    что бутон был прост
    и не сулил особого восторга.

    original (6) (700x525, 78Kb)
    В прожилках — лепестки.

    Читать далее...
    Рубрики:  Природа. Natur./Цветы и растения. Blumen und Pflanzen.


    Понравилось: 1 пользователю

    Заживляющая мазь на всякий случай.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заживляющая мазь на всякий случай.

    getImage (492x295, 75Kb)

    Знакомьтесь с прекрасной  заживляющей мазью, которая должна стоять у всех в холодильнике. Рецепт приготовления её очень простой, но эффективный. Она может Вам помочь при высыпаниях на губах, а также при сухих мозолях, трещинах на пятках и шелушении губ. Итак, для этого нужно:

    Разогреть в небольшой эмалированной кастрюле на малом огне, помешивая:
    -100 мл. оливкового масла,
    -40 гр. пчелиного воска,
    -1/3 ч.л. сахара
    Остудить. Перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

     

    Интересные находки от Шрека Лесного

    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.

    К 210-летию М.И.Глинки.Романс" Разуверение "("Не искушай меня без нужды").

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Liudmila5591 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    К 210-летию М.И.Глинки.Романс" Разуверение "("Не искушай меня без нужды")

    «А как хороши элегии Баратынского! Как они поэтичны, музыкальны! Не мудрено, что Глинке захотелось написать свой чудесный романс на слова деда «Не искушай меня без нужды». Эта элегия Баратынского прекрасно сочетается с музыкой Глинки. Я всегда с особым чувством пою этот романс и предпочитаю вариант, написанный для сольного пения. Мне кажется, что, когда исполняешь этот романс одна, больше выявляется смысл и глубина элегии».Н. А. Обухова(внучка поэта)

     


     
     


    Читать далее...
    Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.

    Схемы Фрактальные от sherila.

    Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Схемы Фрактальные от sherila.

    Название: фрактальная 5
    Автор: sherila
    Создана: 31.05.2014 01:28
    Скопировали: 6 раз
    Установили: 3 раз
    Примерить схему | Cохранить себе

    Название: фрактальная 2
    Автор: sherila
    Создана: 31.05.2014 01:19
    Скопировали: 3 раз
    Установили: 0 раз
    Примерить схему | Cохранить себе

    Название: фрактальная 4
    Автор: sherila
    Создана: 31.05.2014 01:26
    Скопировали: 3 раз
    Установили: 0 раз
    Примерить схему | Cохранить себе
    Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Cхемы для блога. Blog Design.

    15 лучших рецептов огурцов на зиму. Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 20:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    15 лучших рецептов огурцов на зиму. Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!

    15 лучших рецептов огурцов на зиму.

    Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!

    2 (700x466, 271Kb)

    Рецепты:

    1. Консервированные огурцы с красной смородиной
    2. Огурцы в остром томатном соусе
    3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
    4. Соленые огурчики на зиму.1
    5. Маринованные огурчики с крыжовником
    6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
    8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
    9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
    10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
    11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой
    13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму
    15. Ассорти маринованное бабушки Сони

    1. Консервированные огурцы с красной смородиной.
    Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ;
    Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

    Еще рецепты
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.

    Как похудеть? Изменение привычек в питании.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как похудеть? Изменение привычек в питании

    3424885_9f4d366a6483afafb147734912df12bb (620x310, 63Kb)

    Питание в похудении оказывает главное влияние на процесс, ведь от него зависит как минимум 80% результата. Как же питаться, чтобы похудеть и стоит ли изменять свои пищевые привычки? Давайте выясним.

    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.

    Упражнения для идеального тела!

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Упражнения для идеального тела!

    Идеальное тело!

    Скакалка

    1. Скакалка - отличный способ разогреться и сжечь массу калорий. Она легка и удобна даже в путешествии. Теперь у вас не будет отговорок!

    2. Приседания

    Выполняем приседания: носки направлены вперед, в руках гантели. Колени не выступают за стопы, делаем 12 приседаний

    3. Выпад

    Встаньте - ноги на ширине бедер, локти согнуты, правая рука на бедре.
    Делаем выпад вперед с правой ноги, а затем поднимаем правую руку с гантелью вверх.
    Вернуться в начало, 12 повторений.

    4. Поза планки и прыжки

    Из позы планки прыгаем ногами по направлению к рукам. Делаем 20 повторений.

    5. Прыжки

    Выполняем приседание с вытянутыми руками перед собой, затем делаем прыжок вверх.
    Повторить 20 раз без перерыва.

    6. Пресс

    Вначале лягте на пол, руки вытянуты над головой, напрягите пресс и примите положение, пока руки не будет параллельно бедрам (фото).
    Вернитесь в исходное положение. Сделайте 8-12 повторов, с 10-секундным перерывом между каждой партией.

    5 (395x604, 120Kb)
    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Гимнастика. Упражнения. Gymnastik.

    Листик.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

    Вкусные домашние конфеты «Коровка».

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусные домашние конфеты «Коровка»


    конфеты (604x402, 38Kb)

    Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!

    Ингредиенты:
    3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
    100 мл сливок 20%
    100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
    30 гр сливочного масла

    Приготовление:
    Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки.
    Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.
    Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело.
    Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать.
    Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой.
    Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать.
    Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет.
    Можно добавить орехи, изюм. Приятного аппетита!



    Volody24 gl
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Сладости. Suessigkeiten.

    Творожное чудо.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожное чудо


    тровожник (604x453, 49Kb)

    Тесто:
    200 г маргарина
    3 ст. муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    1 ст. кефира

    Начинка:
    500 г творога
    0,5-1 ст. сахара
    1 ч.л. ванилина
    1 яйцо - белок
    Для смазки: 1 желток

    Приготовление:
    Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
    Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
    Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
    Приятного аппетита!



    Volody24 gl
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка с творогом. Gebaeck mit Quark.

    Вкуснейший салат «Осенний».

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкуснейший салат «Осенний»


    салат (500x500, 77Kb)

    Ингредиенты:
    Капуста – 1.8 кг
    Перец болгарский – 2 шт
    Помидоры – 3 шт
    Лук - 3 шт
    Морковь – 3 шт
    Сахара – 1/3 стакана
    Масло растительное – 1 стакан
    Соли (крупной) – 2.5 ст. ложки
    Уксуса 9% - 5 ст. ложек
    Приготовление:
    Капусту нашинковать, добавить половину требуемой соли, тщательно перемять, чтобы капуста дала сок. Затем перец болгарский мелко нарезать, морковь натуреть на крупной тёрке, помидоры порезать дольками, лук порезать полукольцами, все эти ингредиенты добавить в капусту, тщательно перемешать. В уксус добавить сахар, перемешать тщательно и залить овощную смесь, добавить растительное масло и всё тщательно перемешать. Полученную смесь поставить под гнёт на один час, затем разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!


    Натуральная косметика, мыло ручной работы, ароматерапия, ароматические свечи, и многое другое от компании Рефан, всё это Вы сможете в любое удобное для Вас время найти на сайте здесь натуральная косметика Refan . Всё соответствует нормативам и стандартам, и отвечает гостам, высокое качество продукции. Доставку купленного товара Вы можете заказать курьером по Москве, или почтой по всей территории России



    Volody24 gl
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.
    Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.

    Татарские Перемячи (беляши).

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Татарские Перемячи (беляши)

    45356456346 (610x300, 118Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck.

    Шампиньоны по-корейски.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шампиньоны по-корейски

    gribi (500x393, 159Kb)

    Загадочный восток издавна привлекает наше внимание. Мы с удовольствием занимаемся восточными танцами, примеряем на себя шаровары и новый год встречаем по китайскому календарю. А восточная кухня, изобилующая пряностями, соусами и морепродуктами нашла огромное количество поклонников в нашей стране. Самыми известными представителями восточных традиций в кулинарии являются китайская, японская и корейская кухня.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из грибов. Gerichte aus Pilzen.

    Болит спина? Как вылечить её быстро и бесплатно?

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Болит спина? Как её вылечить быстро и бесплатно?



     

    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Гимнастика. Упражнения. Gymnastik.

    ...Изумительные игрушки Надежды Мичеевой-детского врача из Санкт-Петербурга.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Felisata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ...Изумительные игрушки Надежды Мичеевой - детского врача из Санкт-Петербурга))




















    "...Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга - настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие - не больше одиннадцати сантиметров в высоту - и очень трогательные.

    Основная её профессия - детский врач, возможно поэтому её войлочные зверята просто пронизаны детским духом, в них есть некая непосредственность и детская наивность. Надежда Мичеева пробовала себя в авторской кукле, мишках тедди и других видах ручной работы, но несколько лет назад она попробовала валяние. И не смогла остановиться .

    Почему именно валяние? По её словам, только этот способ рукоделия может в полной мере воплотить любую игрушечную фантазию. Больше всего Надежде понравилось сухое валяние, но в своих работах она может совмещять оба варианта - сухое и мокрое валяние."

    Источники: (1), (2), (3), (4), (5)
    Блог Оченьдаже
    add
    Рубрики:  Рукоделие. Basteln./Куклы. Puppen.


    Понравилось: 1 пользователю

    Сливочный крем-пятиминутка. Хорошо держит форму.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сливочный крем-пятиминутка. Хорошо держит форму

     


    От автора:
    Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!
    Рецепт с сайта Поваренок.ру

    Ингредиенты:
    Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Молоко — 100 мл
    • Ванилин — 1 пакет.


    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
    (Я брала пастеризованное молоко, и его не кипятила)
    Все компоненты соединить

    Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной,
    перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
    Читать далее

    Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный

    Шоколадный крем мне понадобился для тортика "Черная магия"

    По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема.

    Ну я так и сделала, все сложила в чашку


    И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась


    Вот видите, все как бы кусочками, масло отслоенное.
     
    Читать далее
    Такой отличный крем получился, еще вкуснее чем с какао! И блестящий такой!


    Однозначно, если буду когда-либо готовить шоколадный крем, то только с шоколадом, а не с какао.
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

    ПУТЕШЕСТВУЯ ПО ВСЕМУ СВЕТУ...

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПУТЕШЕСТВУЯ ПО ВСЕМУ СВЕТУ...

    Как обычно - наше очередное виртуальное путешествие...

    Любуемся красотами нашей планеты. И спасибо фотографам, которые дарят нам всё это великолепие..


    1 (700x464, 550Kb)

    2 (700x437, 379Kb)

    3.0 (700x466, 436Kb)

    4.0 (700x437, 418Kb)

    5.0 (700x437, 438Kb)

    000000 (191x58, 13Kb)
    Рубрики:  Путешествия. Reisen.

    Цитата сообщения сыненок

    Catherine Deneuve - Toi jamais.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:55 + в цитатник
    Прослушать
    2525 слушали
    66 копий

    [+ в свой плеер]

    Catherine Deneuve - Toi jamais

    Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.

    Торт Наполеон. Торт Наполеон классический. Заварной крем для Наполеона. Торт наполеон рецепт с фото.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт Наполеон. Торт Наполеон классический. Заварной крем для Наполеона. Торт наполеон рецепт с фото

    http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/vypechka_recepty_testa/tort_napoleon_tort_napoleon_klassicheskij_zavarnoj_krem_dlja_napoleona_tort_napoleon_recept_s_foto/5-1-0-152

    Торт Наполеон – это легендарный всеми любимый торт советской эпохи, мамы всегда готовили этот торт на новый год и на день рождения. Торт Наполеон классический – рецепт с фото не простой, вам придется потратить на него около 4 - 5 часов, но это того стоит, ведь вкус наполеона не сравнить не с одним тортом. Для того чтобы приготовить вкусный торт наполеон вам необходимо будет приготовить вкусное слоеное тесто, а также сделать нежный заварной крем. Суперхозяйка поделится с вами всеми секретами приготовления вкусных слоеных коржей для наполеона, а также расскажет вам, как сделать настоящий нежныйзаварной крем, чтобы по вкусу он напоминал мороженое пломбир.


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.

    Домашняя чудо-мазь.

    Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя чудо-мазь

    Последнее время мучили артрит и хронический бронхит с астматическим компонентом. На руках и ногах опухли суставы, от боли и одышки даже наклониться не могла. Думала — конец пришел. И тут вычитала рецепт чудо-мази.

    Вот он.

    «В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусочек воска размером со спичечную коробочку и поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынуть желток, взять от него половинку, раздавить вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросать в мисочку с растопленным кипящим воском. (В мисочке на огне масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте желток! Но не сразу весь, а постепенно). С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит — самый лучший для мази), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте мисочку тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, и все это продолжайте помешивать. И так раза три. Все — мазь готова! Остается лишь процедить ее через капроновую тюль, сложенную вдвое. Воск капризен, и марля здесь не подходит, а тюль даже при многократном применении остается как новая. В стеклянной таре готовая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев».

    Сначала я спасла этой мазью коровку от мастита. Пару раз помазала, и молоко хорошо пошло. Потом решила проверить действие мази на себе. Стала мазать ею тело и есть по чайной ложечке. В результате без таблеток и уколов ушла артритная боль, бронхи очистились, перестали болеть голова и сердце. Такое ощущение, что мазь рассосала все воспаления изнутри. Помогла она и моей четырехлетней внучке — вылечила ее от простуды. Хороша мазь и от целлюлита (ноги, тело стройнеют). Помогает она при зубной боли. Обложить больной зуб ваткой с мазью и съесть ее ложечку — боль быстро уходит, а гной из под зуба выходит нарывчиком на десне. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_51437%2Fall


    Ларилорхен
    Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.


    Поиск сообщений в listra55
    Страницы: 245 ... 87 86 [85] 84 83 ..
    .. 1 Календарь