-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Цитатник

ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНО СНИЖАТЬ ВЫСОТУ ДЕРЕВЬЕВ. - (0)

ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНО СНИЖАТЬ ВЫСОТУ ДЕРЕВЬЕВ Некоторые садоводы считают, что высокое дерево красиве...

Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи. - (0)

Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи. Перед праздником Пасхи в магазинах на полк...

Фоны для дизайна+часики. - (0)

Фоны для дизайна+часики.(моя авторская работа) Фоны простые и прозрачные.

Ёлки, ёлочки (новогодний клипарт для творчества). - (0)

Ёлки, ёлочки (новогодний клипарт для вашего творчества) ...

Was schlanke Menschen fruehstuecken. - (0)

Was schlanke Menschen fruehstuecken. Was schlanke Menschen frühstücken.   ...

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18129

 

Блог listra55

 


1527195601_dlavandashatenkaplate_2 (700x525, 64Kb)

 

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

 

Я Вам очень рада!!!

 

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!

Hакопление постов в моём блоге происходит в обратном порядке.

Свежие статьи Вы найдёте на первых страницах разделов.

Искренне благодарю Вас за оказанное внимание к моему блогу и за цитирование! Используйте для перевода:

 

https://translate.google.com

 

Содержания постов моего блога были созданы с большой осторожностью. Точность, полноту и своевременность содержания постов я не могу гарантировать.



Ответственность за ссылки.



Мой блог содержит ссылки на внешние сайты, на содержание которых я не имею никакого влияния. Поэтому я не могу взять на себя ответственность за их содержание. Провайдер или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание связанных с ними страниц. Связанные сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона. Предположительное незаконное содержание статей не было очевидным во время связывания. Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях, я готова сразу же удалить такие ссылки.



Авторское право.



Я стараюсь уважать авторские права других и, соответственно, указываю источники информации или использую свои собственные или общественные работы домена. Содержание и информация на этих страницах, созданных операторами сайта должны быть в соответствии с законом об авторском праве. Источники третьих сторон обозначены как таковые. Воспроизведение, изменение, распространение или любого рода эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия автора или создателя. Загрузка и копирование разрешается только для частного, не коммерческого использования.



Политика конфиденциальности.


 

Если на моей странице указываются персональные данные (например, имя, адрес или адрес электронной почты), то это, насколько это возможно, происходит на добровольной основе. Использование предложений и услуг, по возможности, всегда без предоставления личных данных возможно. Использование опубликованных под грифом обязательства третьими лицами для рассылки нежелательных рекламных объявлений и информации строго запрещено. Операторы сайта оставляют за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламной информации.

1527195040_trturka_cicek_png_27 (471x496, 303Kb)

 Sehr geehrte Freunde!!!

 

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Für die Übersetzungen können Sie diesen Link nützen:

 

 

https://translate.google.com

  

 

Haftung für Links.

 

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht.


 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

 

Datenschutz.


 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 

1527194997_rosa_mohn (700x526, 67Kb)

 

1527195094_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_h_0 (700x525, 74Kb)

 

1527195134_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_w_0 (700x525, 69Kb)

 

1527195162_img_3852 (700x525, 140Kb)

 

1527196210_nobisdesignrosamohn (600x432, 44Kb)

 

1527196284_bf7a7a429015246fde06a353e54a8d44 (700x525, 51Kb)

 

 


Пряничные домики.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пряничное царство.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничное царство

http://www.7dach.ru/crafty/pryanichnoe-carstvo-poshagovyy-recept-13659.html

Готовые пряники

 
✩ 3 стакана муки
✩ 0,75 стакана сахара
✩ 1/2 стакана меда
✩ 50 г сливочного масла
✩ 2 яйца
✩ 250 г сахарной пудры
✩ 2 ч. л. молотых пряностей (гвоздика, кардамон, душистый перец, корица)
✩ 1/4 стакана воды
✩ 1/2 ч. л. разрыхрителя
✩ кондитерский мешок


 

далее

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 7 - Украшаем глазурью пряники, печенье.
Часть 8 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 9 - Пряничное царство.
Часть 10 - Пряничные домики.
Часть 11 - Настоящий тульский пряник.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.


Украшаем глазурью пряники, печенье - 2.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Основной рецепт печенья и "королевской глазури".

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основной рецепт печенья и "королевской глазури"

http://www.beeinourbonnet.com/2011/03/basics-of-sugar-cookies-and-royal-icing.html

фото привет-2.png

Продукты для печенья:

2 стак. масла (размягчённого)

2 стак. сахара

3 яйца

6,5 стак. муки

1 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. миндального экстракта

1 ч.л. лимонного экстракта

Растереть масло и сахар, добавить все "мокрые" ингредиенты, затем добавить смесь "сухих" ингредиентов. Теста получается много, но это кому как taunt. Завернуть тесто в плёнку и оставить в холодильнике. Я оставляю минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Тогда с тестом легко работать.

читать дальше

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 6 - Расписные пасхальные пряники.
Часть 7 - Украшаем глазурью пряники, печенье.
Часть 8 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 9 - Пряничное царство.
Часть 10 - Пряничные домики.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.

Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
Часть 3 - Новогодняя выпечка.
...
Часть 14 - Вкусные рецепты! Царь выпечки! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Часть 15 - ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Часть 16 - ВКУСНЕЙШАЯ АРМЯНСКАЯ ГАТА.


Украшаем глазурью пряники, печенье.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Расписные пасхальные пряники.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи

Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!

Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (73) (640x480, 297Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
...
Часть 4 - Пряники-шкатулки.
Часть 5 - Пряники мягкие, шоколадные и медовики.
Часть 6 - Расписные пасхальные пряники.
Часть 7 - Украшаем глазурью пряники, печенье.
Часть 8 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.


Пряники мягкие, шоколадные и медовики.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники мягкие, шоколадные и медовики

http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=16

Мягкие прянички
Это прянички, которые не нужно ждать, чтоб они стали мягкие. Они мягкие сразу. Если вы их испечёте рано, рискуете, что прянички не выдержат до Рождества, потому, что семья (и чужие, если вы им предложите) их съедят.
 
Ингредиенты:
600г муки
180г сах пудры
3ст ложки мёда
3 яйца
3 ст ложки сметаны или кислого молока
1ст ложка масла
1ч ложка без горки соды
порошок-разрыхлитель для пряников
пряности для пряников.

Всё замесим и оставим на 5-6 часов на холоде. Можно оставить с вечера до утра. После тесто раскатаем до толщины 0,5см и вырежем медовнички. Положим на смазанный противень и смажем белком, чтобы блестели . Смазать именно перед выпечкой, как мы поступаем с пирожками.  На средину положим орех, миндаль или конфетку для украшения.
Внимание, конфетку кладём только после выпечки, орехи можно и до выпечки.
Печём быстро, выпеченные пряники сложим в кастрюлю и накроем. После того, как пряники остынут, сложим их в полиэтиленовый пакет, чтоб на воздухе они не затвердели. Выпекать 12-15 мин при 180 С (это зависит и от духовки).

Пряники в шоколаде
250г масла
150г мёда
100мл воды
200г сахара.
Всё вместе растопить, остудить.
Добавим
600г муки,
2 яйца,
2ч ложки соды,
немного корицы

Замесим тесто.
В пакете тесто оставим отдыхать на холоде хотя бы 12 часов.
Печём на бумаге, не смазываем, остывшие склеиваем хорошим джемом по два и в таком виде окунаем в расплавленный шоколад, складываем на бумагу. Сохраняем закрытыми в коробке.

Медовнички 1
500г муки
2яйца
125г растительного жира
190г сах пудры
1коф ложка корицы
1коф ложка соды
4 растолчённые гвоздики
125г тёплого мёда


Замесим тесто, поставим в холодильник на 3 часа. После выберем тесто и раскатаем его до толщины 3-4мм и вырежем разные фигурки. Сложим на сухой противень, посыпанный мукой (без жира) и печём 7 мин при t 150. После выпечки, ещё горячими, смажем взболтанным яйцом.
Я противень смазываю маргарином и не посыпаю мукой.
Но они не могут долго сохраняться да им, думаю, это и не грозит. Их много и они великолепны!

Медовнички 2
Ингредиенты
350г муки
200г сах пудры
2-3 яйца (зависит от величины)
1ч ложка корицы
5шт молотой гвоздики
1ст ложка лимонного сока (не обязательно)
40г молотых орехов
2-3 ст ложки мёда
0.5 ст ложки соды

Мёд смешаем с лимонным соком, корицей, гвоздикой, добавим взболтанные яйца. К муке добавим соду, пудру и орехи. Соединим обе смеси и замесим мягкое тесто. Положим тесто в пакет и оставим на холоде до следующего дня. На следующий день вымесим, раскатаем до толщины 3-5мм, вырезаем формочками. Пряники нужно перед выпечкой смазать яйцом и украсить грецким или лесным орешком. Печь на промасленной бумаге при t 180С. Печь нужно быстро, чтоб пряники не затвердели, но и чтоб не были недопечёнными. Ещё тёплыми положить их в кастрюлю и накрыть крышкой.

Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Пряники с начинкой
Часть 2 - Рождественские пряники+трафареты
...
Часть 4 - Пряничный домик
Часть 5 - Пряники-шкатулки
Часть 6 - Пряники мягкие, шоколадные и медовики
Часть 7 - Расписные пасхальные пряники
Часть 8 - Украшаем глазурью пряники, печенье
...
Часть 10 - Украшаем глазурью пряники, печенье - 2
Часть 11 - Пряничное царство
Часть 12 - Пряничные домики

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
Часть 3 - Пряничный домик.
Часть 4 - Пряники-шкатулки.
Часть 5 - Пряники мягкие, шоколадные и медовики.
Часть 6 - Расписные пасхальные пряники.
Часть 7 - Украшаем глазурью пряники, печенье.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.


Пряники-шкатулки.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пряничный домик.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик
 

http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=12#message_616363

Пряничное тесто:
650 г муки мелкого помола (лучше полусветлой (видимо имеется ввиду первого сорта)
210 граммов сахарной пудры,
90 г маргарина для выпечки,
85 г меда,
4 яйца небольших,
2 чайные ложки пищевой соды,
3 чайные ложки специй для пряников,
3 чайные ложки какао.

далее

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
Часть 3 - Пряничный домик.
Часть 4 - Пряники-шкатулки.
Часть 5 - Пряники мягкие, шоколадные и медовики.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.


Пряники с начинкой.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники с начинкой

о (640x480, 75Kb)
125 г маргарина
500 г сметаны
4 желтка
2 ст. сахара
3 пач.разрыхлителя
1 кг муки

Начинка:
заморож.малина или вишня

Глазурь:
4 белка
2 пач.сахарной пудры
1/2 сок лимона

Тесто должно быть мягким.Тесто оставить на 1час в холодил.
Готовое,охлаждённое тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, выложить начинку на половину теста в виде шариков и закрыть второј половиној теста (так иногда делајут пелјмени).Вырезать рюмкой печенье, выпекать при 150* 15мин.
Смазать глазурью ещё горячие.
Получается примерно 200-250 пряников.(можно заморозить)

рецепр: Ирина Кремринг

Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Пряники с начинкой
Часть 2 - Рождественские пряники+трафареты
Часть 3 - Пряничное тесто
...
Часть 10 - Украшаем глазурью пряники, печенье - 2
Часть 11 - Пряничное царство
Часть 12 - Пряничные домики
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

Пряничное тесто.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Цеца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничное тесто
 

Сначала советы:

-- Красивый коричневый цвет у пряников можно получить добавлением какао в тесто. Иногда конечно коричневое тесто наоборот мешает - когда вы хотите использовать красную глазурь нанесённую по горячему.

-- Большие фигурки из пряничного теста в духовке не надуются, если перед выпечкой проколоть их в нескольких местах.

-- Смазывание пряничков взболтанным яйцом сразу после выпечки, когда они ещё горячие, придаёт пряникам гладкую, блестящую, словно натянутую поверхность. Когда смазывала перед выпечкой, пряники часто были потрескавшиеся.

-- В белковую помадку вместо лимонного сока лучше добавить немного уксуса, не будет осыпаться.

-- Помадка всегда должна быть свежей. На следующий день уже не то,сахар слишком растает. Поэтому если делать небольшие поверхности,достаточно помадки из половины белка.

-- Если помадка жидкая - добавить крахмал, если густая - капельку лимонного сока.

-- Если пряники будете расписывать, то не смазывайте их яйцом, иначе помадка будет осыпаться.

-- Есть три основных вида теста: мягкие (пышные), средней плотностии и твердые. В рецептах это указывается.  Мягкое тесто подходит  для пухленьких пряников.

РЕЦЕПТЫ:

Рецепт 1.
Продукты:
500г мёда
250г масла или маргарина
250г сахара
1кг муки
По 1ч ложке молотой корицы и гвоздики
1коф ложка с горкой соды
1яйцо
Приготовление:
На малом огне смешаем мёд с маслом и сахаром. Пока остывает, смешаем в большой миске сыпучие продукты: муку, пряности и соду. Когда медовая смесь будет тёплой, вольём её в сыпучие продукты и добавим яйцо. Тщательно замесим тесто и оставим его накрытым в холодном месте на 1-2 часа.
Раскатка и формовка
Тесто обрабатываем по частям. За один раз берём кусок величиной с ладонь. Тесто помнём в ладони, после раскатаем до толщины 4мм. Из этого количества можно вырезать 1-2 фигурки. Обрезки смешаем со следующей порцией.
Выпечка:
Вырезанные фигурки осторожно перенесём на противень при помощи ножа с широким лезвием, чтобы не деформировались. Положим их на расстоянии 1см, потому, что во время выпечки они немного «вырастут». Печём в духовке при t 180 градусов 10-15 минут. Пряники считаются готовыми тогда, когда их края начинают слегка коричневеть. Не трогаем их, пока не остынут, потому, что они хрупкие.

Украшение белковой глазурью:
Для начала подготовим сахарную пудру. Пудру нужно помолоть и просеять, чтоб не было крупных частичек. С одного белка взобьём крепкую пену. Всю порцию стоит готовить тогда, когда в украшении учавствуют несколько «мастериц».Если мы работаем сами, белок разделим напополам и постепенно добавим 100г сахарной пудры. Глазурь хороша тогда, когда, мы уберём из неё миксер и образовавшиеся пики устойчивы, не растекаются. Глазурь нальём в крепкий пакетик. В уголке пакета сделаем ножницами маленькое отверстие, которое во время работы не должно растянуться. Уголок пакетика в начале работы положим на пряник, а потом поднимем на 2-3мм над ним. Контуры должны быть ровными и наноситься динамично. Если вдруг рисунок не получится таким, как вы хотели, не спешите помадку вытирать. Дайте ей высохнуть, потом вы сможете бесследно её отковырнуть, а пряник по новой разрисовать.

Коричневая глазурь:
На тарелочку насыплем 1ч ложку какао и 1ч.ложку сах.пудры. Разобьём яйцо и отберём 1ч ложку белка, положим его рядом с какао и пудрой. Кисточкой с твёрдой щетиной вымешаем несколько капель коричневой глазури. Указанных ингредиентов добавляем равное количество. Коричневую глазурь используем очень мало, поэтому не стоит готовить её в больших количествах. Лучше всегда добавлять по чуть-чуть продуктов на тарелочку. На остывший пряник рисунок наносим кисточкой.

далее      

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
Часть 3 - Пряничный домик.
Часть 4 - Пряники-шкатулки.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Pецепты теста. Teigrezepte.


Понравилось: 1 пользователю

Рождественское печенье+трафареты для пряников.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье+трафареты для пряников
 

Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.

Только любоваться,приносить в подарок родным и близким

b26f22b03cf11e74553c541d450aaa92_b (450x675, 128Kb)d3715f92ed8edc4f6e5e3ca29f4e71d7_b (365x444, 229Kb)

Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству

a2ab8d359bd0349aa174b40840406203_b (441x600, 71Kb)9822b305c1f34da1be2aa1f7b5b22f84_b (463x700, 111Kb)

И это совсем несложно.

Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников

дальше

Серия сообщений "Пряники. Lebkuchen.":
Часть 1 - Рождественское печенье+трафареты для пряников.
Часть 2 - Пряничное тесто.
Часть 3 - Пряничный домик.
...
Часть 16 - ПРЯНИКИ «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ».
Часть 17 - Айсинг для пряников. Как украсить простое печенье к Пасхе. Рецепт.
Часть 18 - Десерты с медом. Покровский пряник.



Понравилось: 1 пользователю

Elegant Holiday.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elegant Holiday

9405





aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.
Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.

Santa Claus is here.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Santa Claus is here

1110





aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.
Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.

Привет снежинка.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет снежинка ❉ ☃

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Поэзия. Проза. Poesie. Prosa.
Рамочки для текстов. Textrahmen./Рамочки по временам года.

Летний луг ( рамка).

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний луг ( рамка)



Ваш ТЕКСТ


► Код рамки ◄
Рубрики:  Рамочки для текстов. Textrahmen./Рамочки по временам года.

Русский сбитень.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Коллаж.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera_Larionova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж.


Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.


Понравилось: 1 пользователю

С Новым Годом! Счастливого Рождества!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera_Larionova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Новым Годом! Счастливого Рождества!





Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Открытки. Grusskarten.


Понравилось: 2 пользователям

32 совета успешной жизни, выписанные из Тибетских рукописей.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

32 совета успешной жизни, выписанные из Тибетских рукописей.

32 совета успешной жизни, выписанные из Тибетских рукописей.
b-gpALkzVUg (546x508, 45Kb)
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Мудрости. Притчи. Weisheit. Sprueche.

Рождественское полено!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское полено!

Рождественское полено

Нарядный, праздничный десерт "Рождественское полено"украсит новогодний или рождественский стол. Шоколадный рулет с шоколадным кремом и бананом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 5 шт.
  • сахар 150+100 г
  • мука 120 г
  • какао-прошок 25 г
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • разрыхлитель 5 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • масло сливочное шоколадное 200 г
  • молоко сгущенное вареное 380 г
  • вода 100 г
  • сок лимона 1 ст.л.
  • бананы 2 шт.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.


Понравилось: 2 пользователям

А впрочем, отпускаю этот год…

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А впрочем, отпускаю этот год…

А впрочем, отпускаю этот год…
Пускай себе идет в небытие.
Я не запомню каждый эпизод,
Но то, что в нем осталось, все — мое!

Я в памяти его не удержу…
Но стоит ли прошедшее беречь?
Не рада я такому багажу.
Я открываю жизнь для новых встреч!

Я открываю сердцу новый день,
Срывая первый лист календаря.
И верю, что рождественский олень
Мне подмигнет над городом паря.

За то, что я полна любви и сил,
Придя к очередному январю,
За все, что этот год мне подарил
И все, что отобрал… благодарю!


Златенция Золотова

R-Oksan@
Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Поэзия. Проза. Poesie. Prosa.


Понравилось: 1 пользователю

Упражнение, которое надо сделать привычкой.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_стройности [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение, которое надо сделать привычкой

6026859_pYFXkETl2I0 (516x604, 142Kb)

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Гимнастика. Упражнения. Gymnastik.


Понравилось: 1 пользователю

О НЕОЗАГЛАВЛЕННЫХ СООБЩЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolyaksenov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О НЕОЗАГЛАВЛЕННЫХ СООБЩЕНИЯХ

Дорогие друзья! Я обращаюсь к тем из вас, чьи посты сообщения посвящены шитью, вязанию и всему, что мужской части лируан совершенно не интересно. Бывает, что и при жутком цейтноте всё же хочется почитать сообщения. Естественно, если заголовок посвящён "не твоей" теме, ты не станешь это сообщение открывать. Но среди сообщений "Без заголовка" часто бывают интересные тексты, изображения или видео. Приходится всё просматривать. Естественно, начинаешь сожалеть о потраченном времени.

Одно дело, когда просто забудешь озаглавить, другое - когда это система у некоторых из нас. Пожалуйста, озаглавливайте свои сообщения: одна минута ничего не решит. Уверен, что меня поддержат..

Серия сообщений "Помощь по ведению. Hilfe fuer Blogfuehrung.":
Часть 1 - Видеоучебник по лиру. Как настроить почтовые уведомления.
Часть 2 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер.
...
Часть 29 - ФОРМУЛЫ РАМОЧЕК.
Часть 30 - Как сделать окошко для кодов?
Часть 31 - О НЕОЗАГЛАВЛЕННЫХ СООБЩЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 32 - Текст с тенью/подсветкой.
Часть 33 - Плеер-надпись на картинке.
...
Часть 44 - Куда можно загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Часть 45 - Уроки по коллажам в Фотошопе CS5 с 1-100 (бродилка).
Часть 46 - Сделать схему - быстро и просто.



Понравилось: 1 пользователю

11 продуктов, которые не сочетаются.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 продуктов, которые не сочетаются



Чтобы не иметь проблем с пищеварением, необходимо правильно сочетать продукты. Сочетание некоторых негативно влияет на процесс переваривания пищи и усвоение полезных микроэлементов и витаминов, не говоря уже о том, что это впоследствии скажется на фигуре. Давайте разберемся, какие продукты между собой лучше не сочетать.

Мясо и сыр

В сыре есть фосфор, а в мясе есть цинк. Когда они оба участвуют в обменных процессах, то фосфор замедляет полное усвоение цинка.

Картофель и яйца

В картофеле есть в большом количестве минералы. Они могут негативно сказаться на усвоении железа и кальция, которые находятся в яйцах.

Мясо и макароны

В сочетании друг с другом эти два продукта могут вызвать вздутие живота, а пища не усвоится, наградив твой желудок сильным брожением. В качестве дополнения хотелось бы отметить, что если вы хотите питаться правильно, то ешьте макароны грубого помола, а мясо лучше есть вареным или тушеным.

Овощи и спиртное

Вообще-то, овощи можно употреблять с чем угодно, но даже один бокал вина за ужином может затруднить усвоение витамина В1 из овощного салата. Поэтому сочетать их лучше не стоит.

Яйца и рыба

В жирных сортах рыбы обилие витамина В7, а в яйцах есть овидин, который полностью нейтрализует этот витамин.

Белый сыр с помидором

Совмещение белого сыра с помидором вредно для наших суставов. Кислоты, содержащиеся в помидоре и придающие ему характерный вкус, вступают в реакцию с кальцием, который содержится в белом сыре, создавая специфические отложения в наших суставах. Регулярное совместное употребление этих продуктов может привести к сильным болям суставов.

Картофель с маслом

Оба продукта, которые по отдельности не являются высококалорийными, вместе действуют как кормовая бомба. Картофель является источником углеводов, имеет высокий гликемический индекс, и после их употребления поднимается уровень глюкозы в крови. Поэтому поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина, чтобы его снизить. Инсулин отвечает также за работу жировых клеток и оказывает на них стимулирующее действие. Поэтому мы накопляем практически весь жир, который в это время употребляем.

Огурец с помидором

Оказывается, что так повсеместно используемое совмещение этих двух овощей абсолютно не рекомендуется. Свежий огурец содержит аскорбиновый энзим, который уничтожает витамин С, содержащийся в помидорах. Даже несколько капель огуречного сока достаточно, чтобы уничтожить витамин С, содержащийся в нескольких килограммах помидоров!

Рыба с подсолнечным или кукурузным маслом

Рыба является ценным источником ненасыщенных жирных кислот омега-3, которые способствуют работе нервной системы, хорошо действуют на суставы и снижают риск злокачественных образований. Растительные масла – подсолнечное и кукурузное содержат кислоты омега-6, которые сводят к нулю действие омеги-3, ускоряя одновременно процесс старения в организме. Таким образом, мы не должны их совмещать, например, при жарке. Зато очень полезна рыба запеченная, на гриле, либо приготовленная на пару.

Вино с красным мясом

Говядина, свинина и дичь вместе с красным вином может вызывать даже анемию. Дубильные вещества, содержащиеся в вине, значительно ограничивают усваивание организмом железа, а красное мясо является самым богатым источником этого минерального элемента.

Чай с мучными изделиями из дрожжевого теста

Дубильные вещества, содержащиеся в чае, негативно влияют на усваивание белка, ограничивают усваивание магния, кальция, меди, цинка и железа. Чем крепче заварен чай, тем сильнее действие указанных веществ. Дрожжевое тесто является богатым источником витамина B1, который способствует работе нервной системы, и с этой точки зрения даже дрожжевое тесто является очень полезным. Однако, к сожалению, не при совмещении с чаем, поскольку дубильные вещества делают невозможным усвоение этого витамина.

Не пара: 11 сочетаний продуктов, которые лучше не сочетать 0

 
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.

Последнее посвящение декабрю.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последнее посвящение декабрю)

210.jpg
Декабрь пришел, декабрь здесь и нужно хорошо его поприветствовать, чтобы он был добрым. Декабрь - месяц завершения старых планов и придумывания новых, месяц ярких огней, свечей, шерстяных пледов и тепла, несмотря на все ниже и ниже падающий минус на термометре за окном. Декабрь - это месяц надежд на исполнение самых сокровенных желаний, это месяц долгих вечеров, долгих ночей, теплых встреч и разговоров. Декабрь по-настоящему особенный месяц с множеством хороших ассоциаций и чувств. Позвольте ему проникнуть в ваши сердца, растопить все, что тяготит, укутавшись в куртки и шарфы потеплее. Позвольте ему ветром напевать вам любимые мелодии, снегопадом отправлять в детство, свечами разжигать чувства, а сладким напоминать о доброте.
автор: /© 2016, Харченко Ірина/
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.

Чудо-мазь, от ран, пролежней, нарывов, ожоги, боли в коленях!!!!!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-мазь, от ран, пролежней, нарывов, ожоги, боли в коленях

big

Нашла я на просторах интернете  хороший рецептик.

Вот что пишет автор  Татьяна Векленко:

" Есть у меня рецепт одной чудесной мази. Это своего рода "спасатель" в нашей семье. Эта мазь очень хорошо вытягивает гной.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.


Понравилось: 2 пользователям

КЛИПАРТ МОИ ФАНТАЗИИ "КАРТИНОЧКИ-МАНЮШКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ". МНОГО!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛИПАРТ МОИ ФАНТАЗИИ "КАРТИНОЧКИ-МАНЮШКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ". МНОГО!





С любовью к вам
и благодарностью к авторам исходников!


Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Картинки. Bilder.


Понравилось: 1 пользователю

Рамочка "Снегом замело".

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Снегом замело"

Ваш текст будет здесь
D1opY.gif

Код рамочки:
Рубрики:  Рамочки для текстов. Textrahmen./Рамочки по временам года.
Всё для блога. Alles fuer Blog.


Понравилось: 1 пользователю

Коллажи№1505-1508.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллажи№1505-1508

cooltext1126205280 (452x93, 59Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Р

Моя фантазия.
Мой Новый год.jpgС Новым годом7.gif
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.


Понравилось: 1 пользователю

Дорогие друзья! С Наступающим Новым Годом!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Anushka_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие друзья! С Наступающим Новым Годом!



















Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Открытки. Grusskarten.


Понравилось: 2 пользователям

"Петушиный год" от PaVelena.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Петушиный год"



Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.


Понравилось: 1 пользователю

ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: МИНУС 10 ЛЕТ.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-Svetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: МИНУС 10 ЛЕТ

ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: МИНУС 10 ЛЕТ



Этот продукт широко применяют в Японии для приготовления самых различных средств красоты по уходу за волосами, телом и кожей лица.
Рис – удивительный продукт, который содержит линолевую кислоту, сквален, калий, фосфор, цинк и железо. Способствует выработке коллагена и действительно замедляет старение кожи.
Многие пытаются разгадать тайну красоты японок. По мнению японских женщин, секрет прост и кроется он в регулярном употреблении риса не только в пищу, а также в состав практически всех рецептов по уходу за кожей. Чтобы убедиться в чудесных свойствах этого средства, вам необходимо приготовить очень простую маску из 3-х ингредиентов.
26215240qVuKbzkA (632x401, 148Kb)
Для японской маски вам потребуется:

  • 3 ст.ложки риса,
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка меда.

Как готовить:
Отварите рис, слейте рисовый отвар в чистую посуду.  Затем смешайте рис, молоко и мёд.  Нанесите маску на очищенное лицо, оставьте на 10-15 минут. Ватным тампоном, мягкими массажными движениями смойте маску рисовым отваром.

Эта маска отлично увлажняет, питает и разглаживает кожу. Делать такую маску рекомендуется 1 раз в неделю. Рисовым отваром также рекомендуется ополаскивать волосы для придания им силы и избавления от перхоти и других проблем кожи головы.

Источник

Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon./Домашняя косметология.Hausgemachte Pflegeprodukte.

Симиты - турецкие бублики. Невероятно вкусные!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симиты - турецкие бублики.Невероятно вкусные!

 

Симит - бублик с кунжутом, распространенный в Турции. У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления. Симиты зачастую подают на завтрак с различными закусками, с каймаком и т д. Потрясающе вкусно!

Для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л.; мука - 400 г (+/-); вода - 125 мл (тёплая); растительное масло - 4 ст. л.; сахар - 1 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.

Для "купания" бубликов: вода - 150 мл; мёд - 1 ст. л.; кунжут для посыпки.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.

Праздничные закуски.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные закуски



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.

Чеснок Убивает 13 Видов Рака и 14 Типов Инфекций!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок Убивает 13 Видов Рака и 14 Типов Инфекций! Почему Это Скрывается

 

Чеснок – уникальное по своей природе растение, завоевавшее любовь миллионов людей во всем мире не только в качестве оригинальной специи, но и благодаря употреблению чеснока можно получить огромное количество преимуществ для здоровья. Не секрет, что сам Гиппократ восхищался способностью чеснока справляться с различного рода инфекциями и называл его единственным проверенным средством против рака!

На сегодняшний день чеснок подвергся более 15 тысячам исследований и испытаний, которые доказали тесную связь этой овощной культуры с тремя основными причинами смерти человека – раком, инфекциями и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Тем не менее, за годы исследований компоненты чеснока так и не вошли в список официально зарегистрированных медицинских препаратов. Почему? Возможно, данная статья поможет получить ответ на этот сложный вопрос.

Уникальный состав чеснока

Чтобы оценить всю мощь воздействия чеснока на патогенные микробы и влияние этой овощной культуры на свободные радикалы, следует ознакомиться с действием основных компонентов чеснока.

Аллицин
Чеснок относится к семейству лилий, куда также входит цветной лук, лук-шалот и лук-порей. Но в отличие от «собратьев» у этой овощной культуры есть одна особенность, а именно высокое содержание аллицина – мощнейшего антиоксиданта, который блокирует деятельность свободных радикалов. Благодаря этой особенности чеснок является эффективным ингибитором образования и распространения злокачественных клеток. Не секрет, что для процесса деления и метастазирования раковым клеткам необходимо постоянное питание. Однако присутствующий в чесноке аллицин провоцирует голодание опухолевых тканей, благодаря чему блокируются пути распространения злокачественного процесса. Обладает аллицин и мощным антибактериальным свойством, благодаря которому регулярное употребление чеснока помогает предотвратить большинство известных инфекций.
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.

Футажи на прозрачном фоне - листва.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_в_Душе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футажи на прозрачном фоне - листва



смотреть далее
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.

Муз.флеш.открытка" С Днём Рождения,Лисси!"...

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Галчонок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муз.флеш.открытка" С Днём Рождения,Лисси!"...
 


 






 

Дорогая,Лисси!

Что пожелать подруге в день рожденья?
Здоровья, счастья, радости, удач!
Любви взаимной море, без сомненья,
Ты чаще улыбайся и не плачь.

Пусть наша дружба женская отныне
Тебя ведет, как вещая звезда!
Пускай она вовеки не остынет,
А только греет долгие года!

Код:

 

Рубрики:  Открытки. Grusskarten.


Понравилось: 2 пользователям

Муз.флеш открытка "С Новым Годом,дорогие друзья!"...

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Галчонок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муз.флеш открытка "С Новым Годом,дорогие друзья!"...



Муз.флеш открытка
"С Новым Годом,дорогие друзья!"...
Для Вас,дорогие мои!
Берите,поздравляйте своих бизких и друзей!
С Благодарностью :Галчонок



0_16c2b0_ff4813d5_orig (90x70, 32Kb)
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.


Понравилось: 2 пользователям

Муз.флеш открытка "Новогодняя ночь!"

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Галчонок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муз.флеш открытка "Новогодняя ночь!"...



Муз.флеш открытка "Новогодняя ночь!"...
Беря код, не забывайте пожалуйста
ПРОЦИТИРОВАТЬ!
С Благодарностью :Галчонок



0_16c2b0_ff4813d5_orig (90x70, 32Kb)
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.


Понравилось: 2 пользователям

Оздоровление организма ванночками для ног.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оздоровление организма ванночками для ног

Согласно исследований индийских медиков, которые выяснили, что на ступнях ног расположены точки, связанные со всеми органами человека, добиться оздоровления организма можно ухаживая за ногами, а конкретно ванночками для ног.

ванночки для ног (430x500, 129Kb)

Далее
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Hародная медицина. Volksmedizin.


Понравилось: 1 пользователю

Сахарная глазурь (icing), которая не крошится.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь (icing), которая не крошится
 

Сахарная глазурь (icing), которая не крошится

[user=tanch-mamon

 

 



0,5 ч. л. желатина 100 г. сахара 3 ст. л. воды КАК ГОТОВИТЬ: 0.5 ч. л. желатина смешать с 1 ст. л. горячей воды. В кастрюле смешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара, затем влить разбухший желатин

Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
Часть 3 - Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт.
Часть 4 - МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА за 5 минут!
Часть 5 - Сахарная глазурь (icing), которая не крошится.
Часть 6 - Украшаем глазурью пряники, печенье - 2.
Часть 7 - Как сделать мастику из сгущенки. Простой рецепт мастики с фото.
...
Часть 21 - 10 ВИДОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.
Часть 22 - Как сделать глазурь для печенья.
Часть 23 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.


Куриные котлеты в «конвертах» - изысканное и оригинальное блюдо праздничного стола!

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в «конвертах» - изысканное и оригинальное блюдо праздничного стола!


О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный и, на мой взгляд, весьма интересный. Потому что готовить мы будем вкусные куриные котлеты «в конвертах».
- Куриное яйцо, 5-6 шт., в зависимости от размера
- Лук репчатый, 2-3 средние головки
- Зелень укропа и петрушки, по 1 пучку
- Растительное масло
- Мука
- Сметана, 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Yellow Christmas.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Miled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yellow Christmas

2877





aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.

Winter Wonderland.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Miled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Winter Wonderland

7771





aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.

ЖанровоПортретноИсторическое маслом (часть-1)... Клавдий Васильевич Лебедев (Россия, 1852-1916).

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖанровоПортретноИсторическое маслом (часть-1)... Клавдий Васильевич Лебедев (Россия, 1852-1916)

 

АкварельноИсторическоИллюстрированое (часть-2) - здесь кликабельная ссылка

Чтобы увидеть название, наведите курсор на картину
N08428-19-lr-1.jpg
 
250px-Klavdiy_Lebedev (250x292, 22Kb)Лебедев Клавдий Васильевич — русский художник исторического и бытового жанра, живописец религиозной тематики. Родился в 1852 году в крестьянской семье. Обучение живописи проходил в Строгановском училище и Московском училище живописи, ваяния и зодчества у Василия Григорьевича Перова и Евграфа Семеновича Сорокина. В 1881 году Лебедев был награжден большой серебряной медалью и получил звание классного художника третьей степени.
Клавдий Васильевич Лебедев писал свои картины в жанре историческом и бытовом, создавал произведения в духе реализма на современные темы и темы русской истории X-XVII столетий. Оставил большое наследие в виде исторических полотен и акварелей со сценами из "домашнего быта" княжеской и боярской Руси. С 1877 года Лебедев участвовал в выставках Московского училища живописи, ваяния и зодчества, Петербургской Академии Художеств, Товарищества передвижников.
Боярская свадьба, 1883, Третьяковская галерея.jpg
Боярская свадьба, 1883, Третьяковская галерея
Марфа Посадница. Уничтожение новгородского веча, 1889, ГТГ.jpg
Марфа Посадница. Уничтожение новгородского веча, 1889, ГТГ

Читать далее...
Рубрики:  Искусство. Культура. Kunst. Kultur. /Живопись. Акварель. Malerei. Aquarell.

Winter Dream.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Miled [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Winter Dream

3390






aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.

Dizajn Olinka Lilinka 4525.

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olinkalilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dizajn Olinka Lilinka 4525

5549346_4525 (700x700, 725Kb)

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Картинки. Bilder.

Пирог "Карпатка". Советую приготовить! Ооочень вкусный пирог!

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NaNest [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Карпатка".

Источник

 

Советую приготовить! Ооочень вкусный пирог!

Торт "Карпатка"- любовь с первого кусочка

 

Фото


Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. 
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп, и так сойдет!

Итак, тесто. 
5 яиц, 
100 г маргарина, 
1 стак. воды, 
1 стак. муки, 
1/3 соли 
1/2 ч.л разрыхлителя 

Читать далее

 

 

 

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.


Поиск сообщений в listra55
Страницы: 245 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь