-–убрики

 -÷итатник

Iniciacion al ganchillo 05. - (0)

Iniciacion al ganchillo 05

Haekeln є7 2017. - (0)

Häkeln є7 2017. ∆урнал - "Hakeln" предлагает коллекцию чудесных проектов по в€з...

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. - (0)

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. ∆урнал по рукоделию. ¬ номере в€заные игрушки дл€ д...

Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen. - (0)

Filethäkeln FI415 2018 - Häkelideen. »здательство: OZ-Verlag-GmbH язык: немецки...

Make It Today! є41 2019. - (0)

Make It Today! є41 2019. »здательство: Aceville Publications Limited язык: английский ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15880
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18326


“¬ќ–ќ∆Ќџ… ЂЌјѕќЋ≈ќЌї —  –≈ћќћ »« ‘»Ћјƒ≈Ћ№‘»».

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 14:20 + в цитатник

“¬ќ–ќ∆Ќџ… «ЌјѕќЋ≈ќЌ» —  –≈ћќћ »« ‘»Ћјƒ≈Ћ№‘»».

 

 

   “орт по рецепту јлександра —елезнева с моими небольшими изменени€ми. Ќежный вкусный торт, но довольно сытный. ≈ли даже маленькие дети – еще один способ накормить творогом :)  оличество ингредиентов приведено на огромный торт: диаметром 22 см и весом 3 кг ! ѕоэтому дл€ домашнего чаепити€ количество ингредиентов нужно уменьшить в 2 раза ! 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 

мука – 700 гр.

творог – 500 гр.

сахарный песок – 400 гр.

€йцо – 6 шт. (300 гр.)

соль – щепотка

сода (погашенна€ уксусом) – 1 ½ ч.л.

 

Dл€ крема:

 

молоко – 1 л.

сыр «филадельфи€» - 500 гр.

масло сливочное – 400 гр.

сахарный песок – 200 гр.

€йцо – 4 шт. (200 гр.)

кукурузный крахмал – 3 ст.л.

 

Dекор:

 

свежие €годы – 200 гр.

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 

1. ¬ большой глубокой миске взбить €йца с сахаром до состо€ни€ пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито.

 

 

2. ¬збить еще раз до получени€ однородной массы, добавить погашенную уксусом соду, просе€нную муку и замесить не очень крутое тесто (но оно должно отставать от рук). —катать тесто в шар и завернуть  в пищевую пленку. ѕоложить в холодильник минут на 30-40.

 

 

3. –азделить тесто на 15 равных частей (примерно по 18 гр.)  и скатать каждую в шарик. 

 

 

4. –аскатать скалкой каждый шарик в круг диаметром 22 см ( € раскатываю чуть больше и вырезаю круг кольцом дл€ торта). ¬ыпекать каждый корж в духовке, разогретой до 180 ° — до светло-золотистого цвета (примерно 10 минут). ќбрезки теста так же выпекаем в духовке – они нам понадоб€тс€ дл€ обсыпки торта.

 

 

5. √отовим крем. яйца, сахар и кукурузный крахмал перемешать до однородного состо€ни€.

 

 

6. ћолко довести до кипени€ и вылить в него €ичную смесь. √отовить смесь на небольшом огне до загустени€ (примерно минут 7), посто€нно помешива€ венчиком, чтобы не было комочков. —н€ть крем с огн€, накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема и охладить.

 

 

7. ¬збить миксером разм€гченное сливочное масло и сыр филадельфи€, постепенно добавл€€ заварной крем.

 

 

8. —борка торта. “ри коржа и обрезки отложить в сторону. ќстальные коржи промазать кремом и сложить друг на друга стопкой. ¬ерх и бока торта также промазать кремом.

 

 

9. ќтложенные коржи и обрезки размолоть в комбайне в мелкую крошку. ќбсыпать полученной крошкой бока и верх торта. ѕоставить настаиватьс€ в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь ! ѕеред подачей украсить свежими €годами ! 

 

 

ј вот и разрез. ENJOY ! 

 

 

Quelle der Zitate: http://buvdevskaya.blogspot.de/

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
 улинари€. Essen und Trinken./¬ыпечка с творогом. Gebaeck mit Quark.
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м