-–убрики

 -÷итатник

Iniciacion al ganchillo 05. - (0)

Iniciacion al ganchillo 05

Haekeln є7 2017. - (0)

Häkeln є7 2017. ∆урнал - "Hakeln" предлагает коллекцию чудесных проектов по в€з...

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. - (0)

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. ∆урнал по рукоделию. ¬ номере в€заные игрушки дл€ д...

Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen. - (0)

Filethäkeln FI415 2018 - Häkelideen. »здательство: OZ-Verlag-GmbH язык: немецки...

Make It Today! є41 2019. - (0)

Make It Today! є41 2019. »здательство: Aceville Publications Limited язык: английский ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15880
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18326


—алат с баклажанами и грибами.

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 13:43 + в цитатник

—алат с баклажанами и грибами.

 

 

   ¬кусненький и оригинальный салатик. ’орош из сезонных овощей- спелых помидоров и баклажан. √рибы, кстати, тоже можно вз€ть лесные: лисички или белые. —алат довольно калорийный, но совершенно не т€желый за счет свежих помидор и руколы. √отовить его можно как на каждый день, так и на праздничный стол. 

 

»нгредиенты:

 

Ѕаклажаны - 2 шт.

шампиньоны - 250 гр.

лук репчатый - 1 больша€ луковица

помидор "Ѕычье сердце" - 1 шт.

рукола - 100 гр.

чеснок - 1 зубочек

грецкие орехи - 30 гр.

сок лимонный - 30 мл.

сметана или натуральный йогурт - 150 гр.

соль, черный перец по вкусу

растительное масло дл€ жарки

 

ѕриготовление:

 

1. Ѕаклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками. Ќемного посолить и оставить минут на 15.  

 

 

2. «атем промыть баклажаны от соли, высушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

 

 

3. Ўампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

 

 

4. ћелко нарезать лук. ќбжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла.

 

 

5. ѕомидоры вымыть, обсушить, разрезать на пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками.

 

 

6. ѕриготовить соус: смешать сметану (йогурт) с чесноком, пропущенным через пресс, лимонным соком, солью, перцем и толчеными орехами. 

 

 

7. ¬ыложить на блюдо руколу, следом баклажаны, затем помидоры, полив их обильно соусом, сверху выложить грибы с луком. ”красить по вкусу. ENJOY !

 

 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

—ери€ сообщений "Ѕлюда из баклажанов. Auberginengerichte.":
„асть 1 - Ѕаклажаны по-турецки с фаршем.
„асть 2 - Ѕаклажаны с орехами, чесноком и зеленью. √рузинска€ кухн€
...
„асть 18 - “урецка€ кухн€: Ѕаклажанова€ закуска - ѕатлыджан эзмеси (Patlican ezmesi).
„асть 19 - “урецка€ кухн€: Ўакшука (Şakşuka).
„асть 20 - —алат с баклажанами и грибами.
„асть 21 - Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ- ќ–≈…— ». Ѕезумно ¬кусный —алат. 3 вкусных рецепта.
„асть 22 - «аготовки с баклажанами на зиму.
...
„асть 33 - «амечательные фаршированные баклажаны на зиму. ѕопробуйте приготовить!
„асть 34 - ∆ареные баклажаны по-грузински. –ецепт на зиму с фотографи€ми.
„асть 35 - –ецепты кабачки с баклажанами в духовке.

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—алаты. Salate.
 улинари€. Essen und Trinken./ќвощные блюда. Gemuesegerichte.
 улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из грибов. Gerichte aus Pilzen.
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м