-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -÷итатник

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬. - (0)

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬ Ќекоторые садоводы считают, что высокое дерево красиве...

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. - (0)

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. ѕеред праздником ѕасхи в магазинах на полк...

‘оны дл€ дизайна+часики. - (0)

‘оны дл€ дизайна+часики.(мо€ авторска€ работа) ‘оны простые и прозрачные.

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ творчества). - (0)

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ вашего творчества) ...

Was schlanke Menschen fruehstuecken. - (0)

Was schlanke Menschen fruehstuecken. Was schlanke Menschen frühstücken.   ...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18126

EatSmarter! јпельсинова€ утка. Orangen-Ente.(Zitate).

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 01:59 + в цитатник

EatSmarter! јпельсинова€ утка.


EatSmarter! Orangen-Ente.(Zitate).

 

5284814_orangenente205671 (700x393, 70Kb)


»нгредиенты:


    1 утка 2 кг
    4 ст. ложки масла
    0,5 л апельсинового сока
    
    3 ст. ложки апельсинового ликера
    1 ст. ложка меда
    100 г сливочного масла
    2 неочищенных апельсина


ƒл€ гарнира:


    500 г брюссельской капусты
    400 г зеленого сельдере€
    100 г кедровых орешков
    100 мл воды
    соль
    перец


Ётапы подготовки:


1. ¬ымыть утку, обсушить, нагреть масло в большой жаровне и обжарить утку со всех сторон до коричневого цвета, а затем поставить в подогретую до +225°— духовку на 15 минут. јпельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед смешать, полить утку и установить духовку до +180°—. ”тку жарить ещЄ в течение 45 минут и каждые 10 минут поливать соком. ѕосле окончани€ жарки вынуть утку из жаровни и держать в тепле. —лить соус из жаровни, процедить через сито, обезжирить и варить его пока обьЄм не испаритс€ на половину. ƒобавить масло небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Ќатереть тонко цедру с одного апельсина и добавить в соус. ƒругой апельсин филетировать. √арнировать утку кусочкамии апельсина и соусом.

 

5284814_maxresdefault (700x394, 114Kb)


2. ќчистить и промыть брюссельскую капусту и сельдерей. Ѕрюссельскую капусту варить в воде в течение 5 минут. Ќарезать зелЄные стержни сельдере€ по диагонали на кусочки, добавить к брюссельской капусте и варить в течение 15 минут.  едровые орехи обжарить в масле. ќвощи процедить, приправить солью и перцем и посыпать кедровыми орешками.


ѕри€тного аппетита!

5284814_311710Rbywrwpixelio (700x466, 61Kb)

 

Quelle der Zitate und Titelbildes:
eatsmarter.de
Quelle der Bilder:
n-tv.de
youtube.com
Meine Übersetzung vom Deutschen

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м