-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -÷итатник

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬. - (0)

¬ќ“ «ј„≈ћ Ќ”∆Ќќ —Ќ»∆ј“№ ¬џ—ќ“” ƒ≈–≈¬№≈¬ Ќекоторые садоводы считают, что высокое дерево красиве...

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. - (0)

 ак украсить пасхальный кулич своими руками Ч идеи. ѕеред праздником ѕасхи в магазинах на полк...

‘оны дл€ дизайна+часики. - (0)

‘оны дл€ дизайна+часики.(мо€ авторска€ работа) ‘оны простые и прозрачные.

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ творчества). - (0)

®лки, Єлочки (новогодний клипарт дл€ вашего творчества) ...

Was schlanke Menschen fruehstuecken. - (0)

Was schlanke Menschen fruehstuecken. Was schlanke Menschen frühstücken.   ...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15679
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18121

 арпаччо из гов€дины. Rindercarpaccio.

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 20:19 + в цитатник

 арпаччо из гов€дины.

Rindercarpaccio.

 

5284814_anleitung11195646630x320 (630x320, 95Kb)

 

 ак приготовить карпаччо дома? ≈сли вам интересно его приготовить в домашних услови€х, вот вам рецепт карпаччо из гов€дины, самого вкусного, которое мне приходилось пробовать.

ћен€ раньше все врем€ смущало: как это есть сырое м€со, пока не пон€ла главный принцип приготовлени€: гов€дина перемораживаетс€. » мы с вами знаем, что и в карпаччо, и в тартаре м€со должно быть сырым.

 

5284814_karpachcho8min1 (500x427, 117Kb)

 

 роме того, что данна€ закуска получаетс€ очень вкусной, по трудоемкости приготовлени€ она также очень при€тна€: вам здесь не нужно «сто€ть у мартена», а просто подготовить накануне кусок гов€дины, положить его на ночь в морозилку, а на следующий день нарезать и наслаждатьс€ вкусом м€са. ћ€со рекомендуетс€ сопровождать вкусным красным вином. » будет вас счастье.

»нгредиенты:

 

  • 700 г гов€жьей вырезки
  • 100 г пармезана
  • —ок лимона
  • —оль, молотый черный перец

 

Ќа соус дл€ карпаччо из гов€дины:

 

  • 2 ст. лож. горчицы
  • 5-6 ст. лож. оливкового масла
  • 2-3 веточки петрушки

 

 арпаччо из гов€дины — рецепт с фото пошагово.

 

ƒл€ начала выбираем на рынке красивый кусочек гов€жьей вырезки. ƒома гов€жье филе нужно зачистить от жилок и жира, оставив только красивое м€со.

 

карпаччо из гов€дины дома

ѕотом этот подготовленный кусочек обжарить по принципу ростбифа на сковороде в небольшом количестве сливочного масла со всех сторон. Ёту процедуру мы проделываем дл€ того, чтобы гов€дина лучше пропиталась маринадом, в который мы ее поместим перед заморозкой. » кроме того, у кусочков м€са будет по краю ободок. я делала без петрушки, но с петрушкой он будет еще и зеленым, что придаст ему красок.

 

как приготовить карпаччо дома

 

ћ€со обжарено. » теперь нам нужен соус дл€ карпаччо из гов€дины. ƒл€ этого в отдельной емкости смешать оливковое масло, горчицу и мелко нарезанную и петрушку, добавить соль с перцем. ј потом в этом маринаде буквально «искупать» кусочек обжаренной гов€дины.

карпаччо рецепт с фото пошагово

 

ѕосле того, как мы смачно измазали весь кусок м€са, его нужно оставить на час-полтора в холодильнике, если врем€ позвол€ет, чтобы оно хорошо промариновалось. Ќе забыть его пару раз перевернуть в этом соусе.

 

из чего делают карпаччо

 

ј потом переложить кусок замаринованного м€са на пищевую пленку и сформировать ровную «колбаску», зав€зав концы с двух сторон вот так.

 

как приготовить карпаччо

 

ƒальше отправл€ет наше карпаччо из гов€дины в морозилку на ночь. » на следующий день достать замороженный кусок за полчаса до подачи, чтобы он немного отта€л дл€ удобства резки.

Ћучше всего, конечно, нарезать на слайсере. “огда у вас будут тонкие и красивые кусочки, как в ресторане. Ќо если у вас его дома нет, то берите просто острый нож и да пребудет в вами сила! (–езать очень сложно).

Ќебольша€ хитрость: если вам показалось, что кусочки недостаточно тонкие, их можно раскатать скалкой, поместив нарезанное м€со между бумагой дл€ выпечки.

–аскатанные или нет, уложить кусочки на блюдо дл€ подачи, взбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и посыпать натертым пармезаном. ћожно слегка солить, но помнить, что в пармезане будет тоже соль. ѕолучаетс€ божественно, да прост€т нас вегетарианцы!

 

карпаччо из гов€дины фото

 

ѕодача – это уже дело фантазии. ∆естка€ классика подсказывает засунуть в центр «букетик из рукколы». ћожно рукколу уложить тонким слоем под нарезанные ломтики м€са. “ут уже кто на что горазд. ” мен€ было все очень лаконично: просто с пармезаном.

ќдна мо€ подруга недавно поделилась своим рецептом подачи (а она очень креативна€ кулинарка): нарезанные слайсы гов€дины нужно уложить на тонкий слой рукколы, посыпать тертым пармезаном, а сверху положить кусочки клубники. “ак € еще не пробовала, но об€зательно сделаю — должно быть волшебно!

 ак вы сами убедились карпаччо из гов€дины – рецепт очень простой. ƒостаточно просто купить хорошее м€со, а остальное – дело несложной техники.

ƒа, и последний вопрос: из чего делают карпаччо? »з лосос€, гребешков, дорады, свеклы и даже ананасов (достаточно их просто очень тонко нарезать). –аньше € уже писала о карпаччо из баклажанов и болгарского перца – тоже сто€щий рецепт вкусной закуски.

∆елаю вам новых вкусовых открытий и при€тной компании дл€ вдохновени€ на эти открыти€!

 

5284814_c103_ (427x512, 50Kb)

»сточник цитаты и фото:

http://solianka.net

јвтор “ать€на | 2016-06-21

Foto:http://http://www.feinschmecker.com

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Kulinaria a' la carte.
 улинари€. Essen und Trinken./ћ€сные блюда. Fleischgerichte.
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю