-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Творожная запеканка с фруктами.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожная запеканка с фруктами



Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я решила эксперементировать над собой дальше.
Bид офигенный, вкус обалденный, вкус тыквы не чувствуется!


0,5 кг творога
3 яйца
2 ст.л. сахара
3 ст.л. манки
нарезанные на кусочки 2 яблока
1/2 стакана изюма
ванилин

Не очень большое количество тыквы порезать кубиками, чуть потушить с водичкой, размять вилкой вместе с творогом и прочими ингредиентами (только яблоки и изюм оставить). Добавила еще разрыхлитель.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой. Духовку разогркеть до t 180-200*.
В тесто добавить яблоки и изюм, вылить тесто в форму и выпекать мин. 40 до румяной корочки.
Приятного чаепития!

источник