Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Инга Нильсен живет в Гамбурге. В настоящий момент она изучает физику с уклоном в астрологию и геофизику. Одна из самых важных вещей в жизни Инги – это наука. Для нее это теперь не просто хобби. Помимо астрофизики, ее интересует геология и биология. Их изучению она посвящает большое количество своего времени. Своим настоящим хобби она считает литературу. Инга Нильсен пишет короткие рассказы, поэмы, песни и новеллы, однако на страницах персонального сайта свои литературные подвиги Инга выкладывать не спешит. Ее любимый жанр – научная фантастика и фэнтэзи, к тому же ей нравится сочинять рассказы в жанре ужаса и сатиры. Кроме всего прочего, Инга пишет тексты для песен.
Работы Inga Nielsen заставляют нас задуматься о вечности, безграничности. Каждая из них по своему индивидуальна и безупречна. Неповторимая техника и манера исполнения привлекают внимание и отодвигают настоящее на второй план, уступая место другой реальности.
Официальный сайт: http://www.gatetonowhere.de