Салат-закуска с красной рыбой |
Можно подать салат на кусочках хлеба как бутерброды или канапе, или начинить салатом готовые тарталетки. И еще хорошо, если рыба будет подкопчённой и не очень солёной.
Продукты:
рыба красная солёная 150 г
ананас 200 г
яблоко 150-200 г
зелень укропа
майонез
тарталетки:
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
мука 6 ст. л.
сметана 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.&nb[/quote]
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат «Восход в раю»
Часть 2 - Салат-закуска с красной рыбой
Часть 3 - Салат "Дракон"
Часть 4 - Салат "Кружевница"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |