-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisha_oks

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитываю сына. очень люблю цветы. люблю готовить слушать хорошую музыку.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 48
Написано: 2206


Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_В_Огне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку: Аналоги лекарств!

5719132_lgoty (600x362, 79Kb)

Осень. Простыла. Кашель. Пошла в аптеку, что делаю не очень часто. Выбрала то, чем обычно пользуюсь уже несколько десятилетий. Стоя в очереди, слышу типичные вопросы и шаблонные ответы:

– Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли?
– Колдрекс, леденцы… пастилки… антибиотики. Итого: 600-1500 руб.

Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.

Итак, подошла моя очередь...

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы уже давно пробили полночь....

Часы уже давно пробили полночь,
Но я не сплю – а вдруг еще придешь.
Любимый мой, какая же ты сволочь.
Пойду-ка под подушку спрячу нож…

Я с мышьяком пожарила котлеты
И арбалет пристроила к окну…
Ах, где же ты, хороший, милый, где ты?
Вернись! Ни в чём тебя не упрекну!

Нам порознь не прожить, мы знаем оба,
Преодолеем всё – и боль, и мглу...
Не забывай, у нас любовь до гроба!
Гроб для тебя уже стоит в углу

Какая право же нелепость,
Ты вышел просто, покурить...
А я , готовила рулеты,
Мы собирались кофе пить...

 

С тех пор прошло почти полгода...
Ты до сих пор не докурил?
Сто раз менялася погода
И кофе в чашечках остыл...

Соседка добрая сказала,
Что где-то рядом, квартал-два
С блондинкой яркою видала,
Курящим до сих пор тебя...

Хочу сказать я вам, девчонки
Не отпускайте мужиков...
Пусть курят гады на балконе...
Без брюк, без маек и трусов!

Из инета

 


Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и варежки

115 (501x700, 176Kb)
источник

Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% полиимид, 135 м/100 г) - 200 г серого цвета (по 100 г на шапку и на варежки), по 100 г коричневого, горчичного и белого цвета (по 50 г на шапку и на варежки), носочные спицы № 5 и № 6, крючок № 5.

Техника вязания.
Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли; при круговом вязании - только лиц. петли.
Орнамент: вяжите по схеме 1.

Плотность вязания: 15 п. лицевой глади = 10 см.

ШАПКА-УШАНКА

Обхват головы: 56 см

Начинайте вязать с «ушек». На спицы № 6 серой нитью наберите 7 п., провяжите 1-й изн. ряд изн. петлями. Далее вяжите прямыми и обратными рядами лиц. гладью. При этом в каждом 2-м ряду прибавляйте с обеих сторон по 1 п., отступая от края 1 п. (= поднимите поперечную нить между петлями и провяжите ее лиц. скрещ.) в общей сложности 6 раз = 19 п. Провяжите следующий изн. ряд и еще 4 ряда лиц. гладью. Отложите петли. Свяжите второе «ушко» аналогично.
Затем на носочные спицы № 6 серой нитью наберите 5 п., провяжите 19 п. одного «ушка», наберите 32 п., провяжите 19 п. второго «ушка» и наберите еще 5 п. = 80 петель. Вяжите вкруговую лиц. гладью 2 ряда серой нитью. Далее начинайте вывязывать орнамент по схеме 1 с 1-го ряда схемы, повторяя 4 п. раппорта 20 раз. Провяжите 1-25-й ряды. Продолжайте вязать серой нитью, выполняя убавления следующим образом:
1-й ряд с убавлениями - вяжите *6 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-* = 70 п.
Провяжите 1 ряд без убавлений.
2-й ряд с убавлениями - вяжите *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-* = 60 п.
Провяжите 1 ряд без убавлений.
3-й ряд с убавлениями - вяжите *4 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-* = 50 п.
4-й ряд с убавлениями - вяжите *3 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте *-* = 40 п.
Продолжайте выполнять убавления в каждом ряду, провязывая каждый раз на 1 п. между убавлениями меньше, пока на спицах не останется всего 10 п. Обрежьте нить, стяните оставшиеся петли концом нити, закрепите нить.
Сборка: слегка отпарьте шапку. На верхних частях «ушек» выполните вышивку по схеме 2 швом «петля в петлю». Нижний края шапки вместе с «ушками» обвяжите крючком коричневой нитью 2 рядами ст. б/н. Для завязок нарежьте 12 нитей горчичного цвета длиной 50 см. Проденьте нити через нижнюю часть «ушка», сложите пополам и заплетите косичку (см. фото). Вторую завязку выполните аналогично. Из пряжи горчичного цвета выполните помпон диаметром 7 см и пришейте его на макушку шапки.

ВАРЕЖКИ

Левая варежка: на носочные спицы № 5 серой нитью наберите 32 п., равномерно распределите петли на 4 спицы. Вяжите вкруговую 8 см резинкой 1x1. Смена ряда - между 1-й и 4-й спицами. Поменяйте спицы на № 6 и продолжайте вязать вкруговую лиц. гладью 1 ряд серой нитью. После этого вывязывайте орнамент по схеме 1, начиная с 1-го ряда схемы и повторяя 4 п. раппорта 8 раз. Провяжите 1-25-й ряды схемы. Одновременно с этим при выполнении 9-го ряда схемы вывяжите отверстие для большого пальца следующим образом: провяжите петли 1-й спицы и 2 п. со 2-й спицы, следующие 6 п. провяжите нитью контрастного цвета, перенесите эти петли обратно на вторую спицу и провяжите их по рисунку. После завершения орнамента вяжите серой нитью. На высоте работы 15 см от резинки или когда закроется указательный палец. начинайте выполнять убавления для формирования мыска следующим образом: в начале 1-й и 3-й спиц вяжите 2 п. вместе лиц. за заднюю стенку, а в конце 2-й и 4-й спиц - 2 п. вместе лиц. за переднюю стенку. Выполняйте такие убавления в каждом ряду, пока на спицах не останется всего 8 п. Обрежьте нить, стяните оставшиеся петли концом нити, закрепите нить.
Для вывязывания большого пальца распустите нить контрастного цвета, перенесите оставшиеся петли на спицы. По бокам равномерно наберите петли из протяжек так, чтобы всего получилось 15 п., равномерно распределите петли на 3 спицы № 6. Вяжите вкруговую серой нитью лиц. гладью. На высоте 6 см (или когда будет достигнута середина ногтя) начинайте провязывать в конце каждой спицы по 2 п. вместе лиц. Когда на спицах останется всего 6 п., обрежьте нить, стяните оставшиеся петли концом нити, закрепите нить.

Правая варежка: вяжите симметрично, отверстие для большого пальца вывяжите в конце 3-й спицы.

Сборка: слегка отпарьте готовые варежки.



1.
115.1 (630x700, 186Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края

9 (700x636, 376Kb) 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка -8а"Копилочка для вязальщицы"/239 фото/

Tayrin2608


101854294_aramat_036 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочное печенье - легкое, воздушное, которое просто тает во рту.

Запросили у меня сегодня "простого печенья". Чтобы, значит, с вареньем или сгущенкой есть. Хотя это печенье и без ничего очень вкусное. Похожее на коржики...
1113244756542bedb3474275.93774020_recipes_main_big (619x413, 93Kb)
2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Приготовьте это замечательное печенье. Вкусное, молочное, рыхлое печенье из детства!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)!
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки
Насыпной яблочный пирог очень прост в приготовлении. Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь!
nasypnoj-jablochnyj-pirog (500x332, 43Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пирожные просто выручалочки на каждый день, ведь они готовятся очень быстро (минут 7) и просто!


Вкуснейшие пирожные на скорую руку!

Эти пирожные просто выручалочки на каждый день, ведь они готовятся очень быстро (минут 7)  и просто! Можно радовать своих родных, близких и любимых КАЖДЫЙ день! 

Ингредиенты: 
Тесто (на 10 пирожных): 
Сахар – неполный стакан, 
Мука – неполный стакан, 
Яйца – 2 шт. 

Заварной крем: 
Мука – 1 ложка, 
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше), 
Яйцо – 1 шт., 
Молоко – 1 стакан, 
Ванилин, 
Сливочное масло – 100 гр. 
Мастер-класс


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аллярий – луковая горка

gorka (680x461, 100 Kb)

 

 http://www.lpb-company.ru/articles/03/

 

Луковая горка: 1 - шнитт-лук(скорода); 2 - анзур(луки гигантский, высокий, афлатунский, стебельчатый, высокогорный); 3 - лук косой; 4 – лук голубой(можно заменить луками темно-фиолетовым, сине-голубым, ветвистым); 5 – черемша (луки медвежий или победный); 6 - лук каратавский; 7 - лук-слизун; 8 – лук пскемский; 9 - лук Островского; 10 – чабрец.

Альпийская горка, каменистая горка, альпинарий, рокарий — все это названия одного из элементов дизайна ландшафта, привносящего в сад некую экзотическую нотку, ведь большинство садовых участков в России расположены в равнинной местности. Посадив в альпинарии съедобные растения, можно сочетать приятное с полезным.

При выборе растений советую подумать о луках и пряностях. Эти растения и декоративны и полезны. Можно сделать только луковую горку, у нее есть собственное имя — аллярий, от латинского «аллиум» — лук. Можно — только пряную, но лучше сочетать то и другое.

Большинство декоративных луков — растения горные. Значит, им самое место в альпинарии. Причем все они съедобны. Наиболее известен шнитт-лук с небольшими лиловыми полушаровидными соцветиями и тонкими трубчатыми листьями. Его дикий сородич — скорода встречается на лугах в средней полосе России. Лук-слизун, среднеазиатский вид, пожалуй, самый вкусный. Его плоские ремневидные листья очень сочные, сладковатые. Цветонос, сначала поникший, к моменту раскрытия цветков распрямляется. В почве у слизуна находится не луковица, а толстое корневище.

Черемша — общее название двух видов: европейского лука медвежьего и жителя Азии лука победного. Лук медвежий — эфемероид: отцветет, увянут листья, летом и не увидишь, где он рос. Лук победный отрастает весной позже, чем лук медвежий, и листья у него грубее. Цветет летом, соцветие более плотное, шарообразное. В недалеком прошлом черемшу возами привозили на сибирские базары; местные жители заготавливали ее впрок в соленом и квашеном виде. В горах Кавказа встречаются оба вида. Мне приходилось видеть в лесу лук медвежий, а на поляне, буквально на соседних горах, — лук победный.

Очень декоративны несколько видов горных азиатских луков-анзуров с крупными фиолетовыми шарами соцветий на высоком (метр и выше) цветоносе. К сожалению, во время цветения листья выглядят неопрятно: они желтеют и скручиваются. Из этих луков в садах чаще всего встречается лук гигантский.

Оригинален лук каратавский: приземистый, с широкими плоскими листьями и ажурным крупным розоватым шаром соцветия.

Приятны на вкус нежные листья лука голубого. В сечении они треугольные. Лук голубой, как и близкий ему лук сине-голубой, — уроженец гор Южной Европы и Западной Азии. Оба вида легко размножаются луковичками-детками.

У лука пскемского, чья родина Тянь-Шань, Паммр, вздутые цветоносы-стрелки и трубчатые листья окрашены в сизый цвет. Цветки белые, как у близкого родственника –репчатого лука.

Листья лука косого плоские, сизо-зеленые, поднимающиеся по стеблю почти до самого соцветия. Цветки — желтые, с выступающими тычинками, от чего соцветия кажутся пушистыми.

Очень быстро размножается лук длиннозаостренный, или дикий чеснок, он может засорить любую горку (что благополучно проделал с моей). Но он вкусен, как и скорода, особенно в пирожках с яично-луковой начинкой. Растение зимует с зелеными листьями, так что урожай можно собирать уже в начале апреля.

Хороши на горке чисто декоративные низкорослые виды лука с крупными цветками в рыхлом соцветии-зонтике: желтыми — у лука Моля, ярко-розовыми — у лука Островского.

Луковицы высаживают в почву начиная с конца сентября. Сажают на глубину, равную высоте трех луковиц.

Так как почти все луки — растения «вертикальные», для контраста на горке размещают низкие ползучие растения. «Чемпион по расползанию» — чабрец или тимьян ползучий. В диком виде чабрец встречается по сухим склонам холмов, в степях, на опушках сосновых боров. В природе множество видов тимьяна, все они декоративны и душисты и так похожи, что неспециалисту отличить их трудно.

В последние годы получено множество форм тимьяна не только с зелеными, но и с желтыми, пестрыми листьями. Цветет чабрец долго, с июня до конца лета, иногда зацветает вторично. Цветки бывают розовыми, лиловыми, белыми. Чабрец - основное растение и пряной горки. Употребляют его как приправу к мясным блюдам, в соусах, добавляют в чай. Многообразно применение этого растения и в медицине. Особенно популярен чабрец как средство от кашля.

Популярнейшее лекарственное и пряное растение — душица. Ее эфирным маслом ароматизируют мыло, кремы, шампуни. Листья и цветки добавляют к тушеному мясу, в подливки, соусы. Веточки кладут в кадушки при засолке огурцов и грибов.

Самое известное пряное растение — мята. Кто не знает мятных пряников, мятной жвачки? Мяту кладут в соленья и маринады, в различные травяные чаи и лечебные сборы. Ментол — основа многих лекарственных препаратов. Как и душица, мята незаменима в косметике и парфюмерии, где используется в основном культурный вид (не известный в дикой природе) — мята перечная. Но и дикие виды мяты декоративны и полезны: например, мята полевая, длиннолистная, круглолистная, болотная (блошница).

Мята и душица могут расти на одном месте много лет, но любят «расползаться».

Популярно как пряность в кавказской кухне однолетнее растение базилик. Особенно эффектны его сорта с фиолетовыми листьями. Рассаду высаживают на постоянное место, когда минует угроза заморозков. Базилик любит плодородную почву.

С глубокой древности известен как пряное и лекарственное растение иссоп. О его целебных свойствах не раз упоминал Авиценна в «Каноне врачебной науки». Этот нетребовательный к условиям произрастания полукустарник радует своими синими, розовыми, белыми душистыми цветками до самых заморозков, нужно лишь вовремя срезать цветущие веточки, чтобы дать возможность вырасти новым, боковым. Кустик иссопа от этого становится более густым. Свежая или сухая трава иссопа используется в смеси с другими пряностями и для ароматного чая, и как приправа к мясным блюдам.

Иссоп может расти на одном месте пять-шесть лет. Размножается семенами и делением куста.

В средней полосе выращивают как двух-, трехлетнюю культуру теплолюбивый полукустарник шалфей лекарственный. Растение можно омолаживать, полностью срезая веточки.

Очень ароматные, с горьковато-пряным вкусом листья шалфея употребляют в кулинарии как добавку к блюдам из мяса и птицы. Знаменитая рождественская индейка непременно бывает приправлена шалфеем.

Давно обосновалась в садах монарда, но как пряность в России она почти неизвестна. Внешне два вида монарды - двойчатая и дудчатая - различаются не сильно. У обоих цветки расположены на стебле мутовками в несколько "этажей", листья напоминают листья мяты полевой. Цветет монарда почти все лето. Размножается делением куста. Листья ее употребляют в качестве приправы к мясу, добавляют в чай.

Немногие садоводы употребляют как пряность популярное декоративное растение - настурцию. А вот на ее родине, в Южной Америке, местное население издавна ест острые на вкус, душистые листья, цветки, незрелые плоды. Их добавляют в мясные, овощные блюда, в соленья, маринады, соусы.

В заключение хочу предложить рецепт блюда, названного мною "пестрая паста для бутербродов". Основа ее - мягкая брынза, майонез, чеснок - давно известна. Я увеличила число компонентов, получилось вкуснее и наряднее.

Брынза "Фетаки" - 1 пачка (500 г).

Майонез - 100-150 г.

Чабрец, душица - молодые верхушки растений, с цветками или без них.

Укроп, базилик, петрушка, сельдерей, монарда - листья (по 3-5 шт.).

Садовая красная лебеда - несколько листьев для цвета.

Молодые листья чеснока, шнитт-лука и других луков - по вкусу.

Сладкий перец желтого, оранжевого, красного цвета - по 1/4 шт.

Все компоненты нарезать очень мелко острым ножом. Перемешать с брынзой и майонезом (удобнее - вилкой), добавив по щепотке молотого красного перца и смеси "карри".

 (700x525, 120Kb)

 (551x699, 285Kb)

 (700x526, 138Kb)

 (499x220, 24Kb)

 (700x525, 172Kb)

 (538x700, 217Kb)

 (354x394, 52Kb)

 (300x434, 223Kb)
Рубрики:  КЛУМБЫ

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ШАЛЬ

http://stoool.yw0.ru/2/56/5013/


p_5339 (700x380, 107Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!


 Оказывается вполне можно приготовить вкусную и ароматную выпечку не используя для этого духовую печь - печенье сделанное по предлагаемому рецепт готовиться легко и быстро, а выпекается прямо в сковородке. В еще теплом виде такие печенюшки могут напоминать по вкусу сырники или оладьи, ну а когда выпечка остынет или на следующий день это будет уже замечательное печенье.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусь

 

Серия сообщений " для дневника ЛиРу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор салфеток для кухни

http://www.stranamam.ru/post/8035238/               Опубликовала Света-вета-лана777

Набор салфеток для кухни
Набор салфеток для кухни
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из яблок - 26 рецептов!

 
3925073__W6S_QtOUIk (560x373, 118Kb)
 
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
 
далее

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

Схема плетения браслета

1.
1 (503x600, 139Kb)

2.
2 (660x530, 177Kb)

Sonya_kot

Серия сообщений "БИЖУТЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ":
серьги, колье, резинки для волос, браслеты.....
Часть 1 - Сережки из полиэтиленовых пакетов.
Часть 2 - ИДЕЯ ДЛЯ БРАСЛЕТА ИЛИ ПОВЯЗКИ ДЛЯ ВОЛОС.
...
Часть 15 - Оригинальное колье.
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - удивите всех!


Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сырные оладьи.

Быстрый и вкусный вариант завтрака или ужина. Попробуйте приготовить эти картофельно-сырные оладьи, они Вам обязательно понравятся.


EL37qV6_pvI (466x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный трёхцветный браслет из бисера.

Серия сообщений "БИЖУТЕРИЯ СВОИМИ РУКАМИ":
серьги, колье, резинки для волос, браслеты.....
Часть 1 - Сережки из полиэтиленовых пакетов.
Часть 2 - ИДЕЯ ДЛЯ БРАСЛЕТА ИЛИ ПОВЯЗКИ ДЛЯ ВОЛОС.
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальное колье.
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - удивите всех!


Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка огурцов - рецепты с фото

Засолка огурцов - рецепты с фото

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

oie_2192637ZtCE2D1t.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. Очень простой и доступный рецепт

http://cs614719.vk.me/v614719129/14086/Jlm5fDN0TPk.jpg

 

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.


Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

Читать далее...

Серия сообщений "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Бальзам-маска с черной глиной (нет в наличии)



Поиск сообщений в lisha_oks
Страницы: 79 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь