Возраст: 18 (15 Февраля 2000 г.) Место проживания: Москва

 Дневник lisenko2018

0 16.02.2018
Новости
Точно так же как рассказ Новости лежат правда части и часть. У Алекса не было ни...
0 16.02.2018
Дневник lisenko2018
мой дневник

-О себе 

Виктор Федорович Володин, первый секретарь государственного комитета по Сахалину, дальневосточному Району, добрался, власть закончила, добрался, его паспорт отпечатал vyezdnye, или подходящий для путешествия, и затем телеграфировал

шестьдесят миллионов рублей не в район, но к Госбанку Польши, с инструкциями для преобразования. Много денег, да, но это не было беспрецедентно. И он сделал это поздно в пятницу, приблизительно два днем, после того, как всяноменклатура уехала в их дачивыходных дней. К утру понедельника он был в Варшаве, чтобы разъяснить 'ошибку'. Затем деньги послали в мою старую связь банка в Софии... к тому времени, конечно, это -zlotis... Я только предположил, что это было что-то, что КГБ хотело выстиранный." Он сделал паузу. "Они иногда утверждают, что вещи должны быть обработаны вне номенклатуры, чтобы избежать узкого места документов."

"Так, насколько Вы заканчивали тем, что убрали?" "Все это," он вздыхал. "Я преобразовал это в немецкие марки, тогда

купленные фунты стерлингов и используемый те, чтобы приобрести британские деньги, долгосрочные государственные облигации. Они в настоящее время припаркованы в фиктивном счете в Московском Банке Narodny, в Лондоне." Мгновенные переливы истощены от его голоса. "Но теперь, теперь что я могу сделать? Фонды только сидят там, ожидая. Но если я обнаруживаюсь и пытаюсь телеграфировать их, я, вероятно, столь же хорош как мертвый."

"Человек, который устал от Лондона, устал от жизни." "Майкл, момент, я замечен в Лондоне, у меня, возможно, нет a

жизнь. Я думаю, что КГБ уже подозревает, что я был так или иначе связан. Если они найдут меня, то они превратят меня в колбасы. Я пойман в ловушку. Вы должны помочь мне переместить это снова, сделать след только исчезнуть." Он отказался от своей сигареты и немедленно достиг его пальто для другого.

"Кажется мне первой вещью, которую Вы должны сделать, пытаются определить местонахождение Товарища Володина. Возможно позвольте нескольким своим мальчикам иметь маленькое откровенное с ним. Немного социалистического реализма. Дайте ему некоторый стимул выправить это непосредственно."

"Майкл, первое управление уже расчесывает туалеты мира для него. Он исчез. Министерство обороны, и GRU-"

"Военная секретная служба." "Точно. Минута любой из них находит его, a человека

труп." Он пожал плечами, глазное сужение. "Если я не нахожу его сначала." 

Ванс слушал, задаваясь вопросом. "Это - очень трогательная история. Вы могли почти установить это в музыку. Только проблема, недостающая изюминка. Там получен, чтобы быть большим количеством слишком много денег, вовлек. Так, кто еще находится в на этом? Южная Африка? Израиль? Ангола?"

"Что Вы имеете в виду? Я сказал Вам все, что я знаю. Volodin, ублюдок, использовал меня в качестве части его надувательства. Но теперь он потерял самообладание и бежал, исчез, и оставил меня, чтобы стоять -"

"Несомненно, это - все, который есть к этому." Он вмешивался, смеясь. "Inci-дентально, Вы берете свое сокращение стандарта фронт? Назад вначале?"

"Майкл, пожалуйста, я - бизнесмен. Конечно. Обычный процент. Но теперь -"

"Как Вы говорят, это - проблема." Он поворачивался, чтобы погасить его сигарету. "Кошмар. Думайте о

это. США за сто миллионов долларов. Это начинает быть реальными деньгами, даже для СССР. Не даже царям когда-либо удавалось украсть так много."

Ванс просмотрел его. Novosty рассказывал историю назад, наизнанку. "Смотрите, всякий раз, когда кто-то дает мне только половину установки, я только -"

"Майкл, никто не знает лучше чем Вы все способы, которыми деньги могут быть перемещены в этот мир. Те фонды должны быть заставлены только исчезнуть из Лондона, затем вновь появиться другое место без следа. Я уже устроил банк, далеко. После этого деньги могут быть возвращены, анонимно. Что другое решение там?" Он колебался мучительно. "Вы знаете, у меня нет никаких друзей, которых я не купил - определение трагической жизни. Но я помню, что Вы всегда были человеком, который сдержал его слово. Я могу доверять Вам. Кроме того, где еще я могу повернуться?"

"Алекс, забудьте это. Я уже получил всю забаву, с которой я могу обращаться." Ванс потягивал свой кофе, теперь вниз к черной территории и нерастворенному сахару. Это были и горькие и сладкие, противоречащие сенсации против его языка. 

Источник: http://gamereporter.ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2018
Записей: 2
Комментариев: 0
Написано: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisenko2018

 -Подписка по e-mail