-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisanstem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 2651
Комментариев: 58
Написано: 2955





Для собачки

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:38 + в цитатник


1.
1478165351314_1 (700x528, 484Kb)
Рубрики:  Мои работы.


Понравилось: 17 пользователям

Мои торты

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:37 + в цитатник
__11_.jpg" width="700" height="525" alt="image (11) (700x525, 359Kb)" />

12.
image (12) (700x525, 364Kb)

13.


14.
image (14) (525x700, 429Kb)

15.
image (15) (525x700, 377Kb)

16.
image (16) (525x700, 405Kb)

17.
image (17) (525x700, 382Kb)

18.
image (18) (700x525, 412Kb)

19.
image (19) (700x525, 331Kb)

20.


1.
image (1) (700x528, 398Kb)

2.
image (2) (700x528, 310Kb)

3.
image (3) (523x700, 429Kb)

4.
image (4) (700x528, 386Kb)

5.
image (5) (700x525, 404Kb)

6.
image (6) (525x700, 387Kb)

7.
image (7) (700x525, 390Kb)

8.
image (8) (700x525, 437Kb)

9.
image (9) (700x525, 446Kb)

10.
image (13) (700x525, 437Kb)
Рубрики:  Мои работы.

Котик

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:19 + в цитатник
viber image (525x700, 33Kb)

1.
тт (525x700, 318Kb)
Рубрики:  Мои работы.

Миньон Стюарт

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:17 + в цитатник
1480614717168_0 (526x700, 44Kb)

1.
1480614717168_1 (526x700, 456Kb)
Рубрики:  Мои работы.

шапуля

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:16 + в цитатник

1478804575297_0 (526x700, 39Kb)
Рубрики:  Мои работы.

Варежки киси

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:15 + в цитатник


1.
1478378094826_3 (526x700, 492Kb)
Рубрики:  Мои работы.

Машинка

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:14 + в цитатник
1480348733452_1 (526x700, 39Kb)

1.
1480348733452_1 (526x700, 472Kb)

2.
1480348733452_2 (700x528, 475Kb)

3.
1480348733452_4 (1) (700x528, 480Kb)

1.
1480348733452_3 (700x528, 481Kb)
Рубрики:  Мои работы.

Жилетка

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:14 + в цитатник

1478378094826_0 (526x700, 37Kb)
Рубрики:  Мои работы.

закладки

Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Наберите 50 воздушных петель и провяжите 10 рядов СБН. Обвяжите получившуюся прямоугольную заготовку СБН по трем сторонам пряжей более темного оттенка. Вывяжите или вышейте тамбурным швом вдоль основы карандаша 2 параллельные линии, эмитирующие грани карандаша. Прикрепите нить кремового цвета к узкому не обвязанному краю и провяжите 12 СБН. Начиная со следующего ряда две последние петли
провязывайте вместе, тем самым формируя острие карандаша. В шестом ряду замените кремовую нить на яркую и продолжайте вязать с убавками пока не останется 1 петля, закрепите ее.
Прогладьте закладку через влажную ткань.
8bdef146e687 (486x640, 78Kb)
36399ed19248 (640x286, 47Kb)
Рубрики:  Вязалки для дома и уюта

Снова тапочки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:39 + в цитатник
Размер носков: 36/3/ — 38/40 — 42/44.
Длина ступни носка 22 — 25 — 28 см.

Пряжа для вязания носков: Eskimo (100% wool, 50г — 50m) 200-200-250 гр цвет 01, натуральный, а также: Puddel (64% mohair. 20% wool, 16% viscose. 50гр — 50m) 50 гр для всех размеров, цвет 01, натуральный.



Крючок №8 или подберите для получения плотности один ряд 11 ст.б/н.- 10см.

Информация по вязанию тапочек — носков:

в начале каждого ряда носков первый ст.бн. заменять 1 в.п. Каждый круговой ряд носков замыкать, выполняя соед. ст.в первую в.п. ряда. При вязании носков прямыми и обратными рядами последний ст. б.н. провязывать в в.п. предыдущего ряда.

На базе этого описания носка можно связать еще 4 вида тапочек — носков.

Вязание начинается от носка:
1 р.: 3 в.п. замкнуть в кольцо соед.ст.
2 p.: 5-5-6ст. б.н. из кольца — Помним об информации по вязанию тапочек — носков!
3 р.: 2 ст. 6.н. в кажд ст. пред. ряда — 10-10-12 ст.он.
4 р.: *1 ст. 6.н. в перв. ст., 2 ст.б.н. в след. ст.*, повт. *_* до конца крута — 15-15-18 ст. б.н..
С 5 по 7 ряд: 1 ст. бн. в каждый ст.
8 р.: * 1 ст. б.н. в первый ст., 1ст. бн. во второй ст., 2 ст. бн. в третий ст.*. повт. *_* до конца крута — 20-20-24 ст. бн.
Дальше вязать ст. б/н. пока тапочки — носки не достигнут в длину 11 -13- 14см.

Перейти к вязанию носков прямыми и обратными рядами (вязать не по кругу), помня об инфо по вязанию носков. Когда общая длина тапочка достигает 22-25-28 см, сложить его вдоль пополам и выполнить задний шов, соединив части одним рядом ст.б.н. через край. Оборвать и спрятать нить.
Обвязать верх тапочка — носка одним рядом ст.б.н.(начать спереди) и продолжить вязание по кругу ст. б.н. до достижения 11 см в высоту.

Далее перейти к вязанию прямыми и обратными рядами:
1р.: повернуть работу и вязать до послед, ст. б.н.(он не провязывается)
2р.: повернуть работу и вязать до послед, ст. б.н. (он не провязывается)
3р.: повернуть работу и провязать весь ряд ст. б.н.
Оборвать, нить.

Продолжить вязать тапочки-носки пряжей Puddel круговыми рядами:
1р.: ст. бн. до конца ряда, замкнуть разрез, выполнив соед, ст. в перв. ст.б.н.
2р: *3 в.п., 1 ст.бн. в след. п.* повт. *_*, замкнуть ряд 1 соед.ст. в перв. в.п.
Оборвать нить.
Из пряжи Puddel сделать два помпона диаметром 5см и прижить их к тапочкам — носкам (см. фото).

Тапочки — носки готовы!
stat781 (270x366, 16Kb)
Рубрики:  Вязалки для дома и уюта

Тапочки крючком

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:36 + в цитатник
Размер: 36/3/ — 38/40 — 42/44
Длина ступни 22 — 25 — 28 см

Вам понадобится: пряжа Eskimo (100% шерсть 50 гр = 50 м) 150 гр, немного пряжи Vienna для отделки. Крючок №8 или подберите для получения плотности один ряд 11 ст.6н.- 10см. Крючок № 6 для цветка.
Информация по вязанию:
В начале каждою ряда первый ст.бн. заменять 1 в.п. Каждый круговой ряд замыкать, выполняя соед. ст.в первую в.п. ряда. При вязании прямыми и обратными рядами последний ст. б.н. провязывать в в.п. предыдущего ряда. Вязание начинается от носка!

Вязание начинается от носка:
1 р.: 3 в.п. замкнуть в кольцо соед.ст.
2 p.: 5-5-6ст. б.н. из кольца — Помним об информации по вязанию!
3 р.: 2 ст. 6.н. в кажд ст. пред. ряда — 10-10-12 ст.он.
4 р.: *1 ст. 6.н. в перв. ст., 2 ст.б.н. в след. ст.*, повт. *_* до конца крута — 15-15-18 ст. б.н..
С 5 по 7 ряд: 1 ст. бн. в каждый ст.
8 р.: * 1 ст. б.н. в первый ст., 1ст. бн. во второй ст., 2 ст. бн. в третий ст.*. повт. *_* до конца крута — 20-20-24 ст. бн.
Дальше вязать ст. бн. пока работа не достигнет в длину 11 -13- 14см.

Перейти к вязанию прямыми и обратными рядами (вязать не по кругу), помня об инфо по вязанию. Когда общая длина тапочка достигает 22-25-28 см, сложить его вдоль пополам и выполнить задний шов, соединив части одним рядом ст.б.н. через край. Оборвать и спрятать нить.
Обвязать верх тапочка одним рядом ст.б.н. пряжей Vienna и крючком №8, замкнуть круг 1 соед. столбиком в первый ст. б.н.

Продолжить:

*2 в.п., пропустить 2 см, 1 ст. б.н. в след. петлю*, повт. *_* замкнуть круг 1 соед. столбиком в первый ст. б.н.

Цветок:

пряжей Eskimo и крючком №6 связать 3 в.п. и замкнуть в кольцо соед.ст.
1р.: *1 ст.бн. из круга. 3 в.п.* повт. *_* три раза, замкнуть круг соед. ст. в 1-й ст. бн. ряда =3 арки
2р.: из каждой арки провязать -1 соед. ст., 5 ст. сн.. 1 соед. ст. = 3 лепестка

Перевернуть цветок, продолжить работу с обратной стороны на петлях первого ряда.
3р.: 1 ст.бн. вокруг первого ст.бн. 1 ряда, * 3 в.п.. 1 ст. б.н. между вторым и третьим ст. сн. лепестка, 3 в.п.. 1 ст. бн. вокруг след. ст.бн.* повт. *_*.
Завершить ряд соед. ст. в первый ст. бн.= 6 арок из в.п.
4р.: вязать из кажд. арки -1 соед. ст.. 4 ст. сн.. 1 соед. ст. = 6 лепестков.
Пришить цветок (см фото).
tapochki2-480x388[1] (480x388, 77Kb)

Снежинка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:23 + в цитатник
Елочная игрушка – «Объемная снежинка».
Автор: Виктория Яковец (Lvicia).
Для работы нам понадобится:
- нитки хлопковые Maxi 100г/565 м белого цвета;
- остатки красных ниток для улыбки;
- крючок № 1,0;
- две бусины для глазок;
- наполнитель (синтепух, халофайбер, вата и т.д.)
Сокращения:
1 п. – столбик без накида;
2 п. из 1 п. – 2 столбика без накида в одну петлю;
** - раппорт вязания.

Тело снежинки (мордочка) – 2 детали:
1). Набрать цепочку из двух воздушных петель. Во вторую петлю от крючка провязать 6 полустолбиков (6 п.);
2). *2 п. из 1 п.* 6 раз (12 п.);
3). * 1 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (18 п.);
4). * 2 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (24 п.);
5). * 3 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (30 п.);
6). *4 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (36 п.);
7). * 5 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (42 п.);
8). * 6 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (48 п.);
9). * 7 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (54 п.);
10). * 8 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (60 п.);
11). * 9 п., 2 п. из 1 п.* 6 раз (66 п.).
Сложить две детали вместе и соединить их. Для этого мы захватываем соответствующие петли обоих деталей и провязываем их столбиками без накида (66 п.). В процессе соединения деталей набиваем снежинку наполнителем.
Далее по краю нашей снежинки вяжем лучики. Для этого можно использовать любые схемы вязания снежинок. Я использовала снежинку на рис.1 (6 и 7 ряды).
Носик:
1). 1). Набрать цепочку из двух воздушных петель. Во вторую петлю от крючка провязать 6 полустолбиков (6 п.);
2). *2 п. из 1 п.* 6 раз (12 п.);
3). 12 п.;
4). 12 п.

Вложение: 4065573_obemnaya_sneginka.doc

Рубрики:  ИГРУШКИ
Вязалки для дома и уюта

салаты

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:37 + в цитатник

Вложение: 4038698_1.docx

Рубрики:  Салаты

пр

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:42 + в цитатник


1.
getImage (585x480, 59Kb)

2.
г (474x480, 63Kb)
Рубрики:  Прически девочкам



Процитировано 1 раз

прически

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник
д (600x424, 85Kb)
Рубрики:  Прически девочкам

прически

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник

getImage (585x480, 59Kb)
Рубрики:  Прически девочкам



Процитировано 1 раз

Интернет магазины фурнитуры для игрушек

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:30 + в цитатник
Рубрики:  ИГРУШКИ

Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 13:45 + в цитатник
Этот паштет получится неизменно вкусным даже у новичков. Такой паштет можно подавать на праздники - он всегда уходит на "ура" и все думают, что он покупной. Ингредиенты: 400 г говяжьей печени 150 г сала 1 луковица 1 морковка 1 пачка сливочного масла подсолнечное масло специи Рецепт приготовления: Сало отварить в бульоне с солью, душистым перчиком, добавить лавровый листик. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и также обжарить на сливочном масле. Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы не было сукровицы. Смешать печень и лук с морковкой, посолить, добавить специи и маленький кусочек сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут. Дать остыть. Печень с морковкой и луком, а также отваренный кусочек сала прокрутить на мясорубке или порубить блендером до образования однородной массы. На пищевую пленку выложить полученную массу. Дать постоять 5 минут, чтобы паштет "прихватился" . На всю паштетную массу нанести слой сливочного масла. Сливочное масло должно быть мягким. После того как паштетная масса покрыта маслом аккуратно свернуть рулет (потянуть пленку вверх, скручивая таким образом рулет). Готовый рулет замотать пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-12 часов. Перед подачей на стол нарезать кусочками. Режится очень легко и красиво
getImageCACX5NEA (368x272, 17Kb)
Рубрики:  Закуски

Торт "Най-лучший в мире"

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Так называют этот торт в Норвегии. Не берусь опровергать, т.к. не пробовала другую норвежскую выпечку, но этот торт, действительно, очень вкусный!
Иначе его можно назвать "Меренгово-яблочный торт со сливками и миндалем"

Рецепт гуляет по просторам интернета. Я уже давно переписала его в свой блокнот, но только сегодня нашла для него время.

Для теста нам понадобится:
100 г мягкого сл.масла
100 г сахара
4 желтка
200 г муки (в оригинальном рецепте было указано 100 г, но мне показалось, что этого не достаточно и я подсыпала и подсыпала, а в итоге получилось 200 г)
3 ст.л молока (по рецепту 3-4 ложки)
0.5 ч.л разрыхлителя
1 п.ванильного сахара

Для меренг:
4 белка
200 г сахара

Для начинки:
800-900 г яблок
1-2 ст.л сахара
60-70 г темного изюма
корица - 1 ч.л
цедра лимона - по желанию

Крем:
1 п сливок (250 мл) 38% (по рецепту 330 мл)
1 ст.л сахара или сах.пудры
жареный дробленый миндаль

Взбить сл.масло с сахаром. Не прекращая взбивать, добавлять по одному желтку. Затем просеять в массу муку с разрыхлителем, всыпать ваниль, влить молоко. Замесить тесто и поставить его в х-к на период взбивания белков.

Подготовить 2 одинаковые формы - у меня 22.5 см в диаметре. Выстелить формы бумагой для выпечки, а с наружной стороны обернуть днище в фольгу.

Хорошо взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Разогреть духовку до 175С.

Достать тесто из х-ка и равномерно распределить его по дну 2-х форм. Слой теста получается тонким - так и должно быть!
Взбитый белок тоже равномерно распределить по двум формам.

Поставить 2 формы в духовку и выпекать 30 мин. до красивого бежевого цвета.
Если в Вашу духовку 2 формы не помещаются, коржи придется выпекать по очереди. И в таком случае нужно будет безе взбивать дважды, т.е. 2 белка и 100 г сахара для первого коржа и столько же для второго, чтобы оно не опало за время выпечки первой порции.

Формы вынуть из духовки и хорошо остудить.

Пока пекутся коржи, яблоки нужно очистить и порезать крупными кубиками (каждую четвертушку на 6-8 кусочков). Добавить сахар, изюм, корицу и цедру лимона (по желанию).
Поставить на огонь чуть меньше среднего и тушить мин.25 без добавления воды. Периодически помешивать и следить, чтобы яблоки не превратились в кашу, а стали мягкими, сохранив свою форму. Для этого лучше выбрать твердый сорт яблок.
Оставляем яблоки остывать, отбросив их на дуршлаг, чтобы отцедить образовавшийся сок.
Взбить сливки с сахаром (сах.пудрой).

Начинаем сборку. Ее лучше производить в форме, продлив высоту либо специальной лентой, либо бумагой для выпечки, т.к. торт получается высоким.
Выкладываем первый корж меренгой вниз. На корж выкладываем половину крема. Посыпаем измельченным миндалем. Сверху выкладываем яблоки с изюмом. Поверх них - оставшуюся половину крема, опять посыпаем миндалем.
И всю эту пирамиду накрываем вторым коржом меренгой вверх.
Я присыпала верх торта коричневой сахарной пудрой и листочками миндаля.
Ставим торт в х-к, даем ему немного охладиться, завариваем вкусный чай и начинаем наслаждаться.

Приятного всем аппетита!!!

Разрез продемонстрирую позже, т.к. в самый ответственный момент отказали батарейки. Как только они зарядятся, кусочек торта будет тут же подан в студию!

1.
1 (640x480, 51Kb)

2.
2 (640x480, 57Kb)

3.
3 (640x480, 89Kb)

4.
4 (640x480, 75Kb)

5.
5 (640x480, 68Kb)

6.
6 (640x480, 51Kb)

7.
7 (640x480, 67Kb)
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Lisanstem
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь