-Метки

430 гц Yann Tiersen akira yamaoka ambient blues books cinema classical music diy folk rock garmarna generation oriental photoshop psychedelic relax shorts the 69 eyes the rasmus therion thurisaz update news van der hurd vanderhurd within temptation бетховен билатеральная коррекция бинауральное блондинки бомонд ведическое ветер свободы время вязание гендель голограммы графика декор дизайн дневника дизайн интерьера дневники еда живопись звуки природы зеркальная дева инструментальная музыка интерьер кипелов классическая музыка ключи ковёр коррекция зрения космос личное май майская зелень медовый слепень меню сыроеда михайло и ольга ладомировы мозг нарциссизм натуральная косметика оптика пиано-рок поколение поколение 1924-1936 помитодоры порталы потягивание притчи путь радости райдо ритм ритмология рок руккола рунный став руны русский рок сад салат из шампиньонов огурца и яблока сервировка сны сознание сон стереокартинки структурный гороскоп сыроедение теги жж тест томат тренажер для глаз и мозга турисаз философия философия союзов флэш фракталы шитье экопоселения я свободен!

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 569


Сырой лобио из чечевицы

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 16:14 + в цитатник
DSC_1004 (550x400, 63Kb)
Так как фасоль в сыром виде ядовита, то для этого блюда лучше использовать чечевицу.
Подойдет любая, красная, черная белуга или зеленая - 1 стакан в сухом виде.
Замачивалась она 8 часов, (можно при желании конечно и прорастить) затем ее нужно промыть и заправить соусом.

Соус:
3 помидора
половинка стручка перца чили
чеснок - 4-5 зубчиков или по вкусу (но блюдо по идее грузинской кухни, поэтому должно быть острым)
кинза или петрушка грамм 50
в моем случае была кинза - половина в блендер, половина была порезана уже в готовое блюдо
масло холодного отжима 2 ст.л.
морская соль
измельчить все в комбайне с S-образным лезвием.

Источник: http://lanusyablog.blogspot.ru/2011/07/blog-post_9216.html#more
Рубрики:  Эко-HUMAN/меню сыроеда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку