LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lioness I am
Lioness I am
Lioness_I_am
-
(2059)
-
(8)
. ...
-
(1)
...
. !
-
(1)
. ! , ...
14
-
(0)
14 ...
-
(0)
& ...
-
(833)
(306)
(102)
(71)
(68)
(67)
(37)
(32)
(30)
(29)
(17)
(17)
(17)
,
(16)
(15)
(14)
(12)
(11)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(367)
(140)
(117)
(34)
(28)
(10)
(8)
(8)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(193)
(176)
(161)
(110)
(31)
-
(30)
(29)
(15)
(10)
(96)
(81)
(72)
(13)
(13)
(9)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(50)
(7)
(41)
(40)
(36)
(31)
(26)
(21)
.
(20)
(17)
(7)
.
(16)
(15)
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(2)
, , , 24 . !
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(2)
.
-
(0)
: – .
-
(0)
-
(1)
, ,
-
(0)
-
(1)
, - Could i have this kiss forever
: 2133
: 0
-
-
e-mail
-
(7)
-
-
: 04.09.2013
: 2371
: 105
: 2481
:
, 23 2013 . 10:37
+
:
250
1
250
:
, .
, 5 , 5 .
, , , , , . , ( ) 1 . , .
, , .
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lioness_i_am/post292504377/">Жульен из шампиньонов</a><br/>Жульен из шампиньонов Ингредиенты: 250 гр шампиньонов 1 луковица 250 гр жирной сметаны твердый сыр соль черный молотый перец Приготовление: Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут. В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из гр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lioness_i_am/post292504377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA