Куриные котлеты с кабачком и отрубями.
|
|
Вторник, 21 Января 2014 г. 03:23
+ в цитатник
Один средний кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке или пробить в блендере (если в блендере - то сразу с зеленым луком, петрушкой и овс. хлопьями).
К кабачковой массе добавить мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны (по желанию) и 500-700 гр куриного фарша, 2 ст.л. пшеничных отрубей, соль, молотый черный перец. Все тщательно взбить в однородную массу. Жарить на небольшом огне в смеси сливочного и раст. масла. Если есть желание - приготовить на пару.
Мне очень понравились эти котлетки. Всем советую приготовить.
Татьяна Снытко
http://www.russiakitchen.ru/k1_413.php
Метки:
рецепты кабачки отруби котлеты
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-