Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и разбудить ее запахом свежего кофе и ..шоколада..А что еше надо для хорошего настроения в етот день(не считая шубки,бриллиантов,дома на юге Франции и...) для хорошего настроения.. Банально? Да..кофе в постель-ето банально(как и для многих сам праздник 8-Марта..) ,но чертовки приятно...И знаете,что,наши дорогие мужчины,..делайте ето почаше..Ну,например обьявите 8-e число каждого месяца..."8-м Марта" Мы женшины,хоть и сильный пол,но так любим когда нас..балуют:))
Ну а теперь рецепт (для нас..женшин..который называется "сделай себе праздник сама":)):
"Брауни с безейной шапкой" (да,да..рецептов брауни много..а вот такой вы ..пробовали?)
Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и разбудить ее запахом свежего кофе и ..шоколада..А что еше надо для хорошего настроения в етот день(не считая шубки,бриллиантов,дома на юге Франции и...) для хорошего настроения.. Банально? Да..кофе в постель-ето банально(как и для многих сам праздник 8-Марта..) ,но чертовки приятно...И знаете,что,наши дорогие мужчины,..делайте ето почаше..Ну,например обьявите 8-e число каждого месяца..."8-м Марта" Мы женшины,хоть и сильный пол,но так любим когда нас..балуют:))
Ну а теперь рецепт (для нас..женшин..который называется "сделай себе праздник сама":)):
"Брауни с безейной шапкой" (да,да..рецептов брауни много..а вот такой вы ..пробовали?)
Если вы думали ,что наши "апельсиновые приключения" закончены..то не тут то было...Одна из моих читательниц спросила меня как я делаю цукаты из апельсиновых корок и..я как честная девушка обешала написать рецепт.А потом Настяlemonshoco у себя в журнале напомнила о таком вкусном десерте,как засахаренные апельсиновые корки в шоколаде..И сами понимаете,что..у меня не оставалось иного выхода,как сварить очередную партию корок и...часть из них "зашоколадить":)) Есть много разных рецептов в которых и время "замачивания" корки разные, и соотношение сахар-корка отличаются, и варка..есть рецепты где корку варят в 2-3 приема..есть..Лично я давно пользуюсь рецептом(с моими небольшими изменениями) известного израильского кондитера Рони Венеция..и результат меня вполне устраивает...Итак: