Восстановление связи руки и мозга после инсульта. |
Основное - движение - это жизнь, тренировки - управление функциями организма.
Ежедневные упражнения позволяют настраивать организм на определенный ритм, на определенную функциональность. Без тренировок функции организма будут деградировать. Гибкость позвоночника, рук и ног - это результат ежедневного использования гибкости наших суставов. Простые, ежедневные движения - это тоже, как не странно, тренировка!
Человек сломал ногу, ему наложили гипс, нога была месяц без тренировки и движения. Результат -ещё несколько месяцев уйдет на восстановление, чтобы походка была без прихрамывания.
Всё выше сказанное подводит нас к тому, как трудно и долго может проходить процесс восстановления после инсульта.
Конечно, нужна гимнастика для ног, для рук, пальцев рук. Массаж, тренажеры. Но иногда спрашивают:" А что еще можно сделать для восстановления после инсульта?"
Появился тренажер для рук после инсульта "Импульс", который дополняет физические упражнения. На подсознательном уровне, в игровой форме человек, перенесший инсульт будет заставлять мозг искать способы управления "потерянной" после инсульта рукой.
Часто после инсульта человек становится раздражительным, капризным. Тренажер для рук после инсульта "Импульс" даст возможность спокойно, методично, каждый день стимулировать мозг на "поиск и возможность управления" рукой, пальцами после инсульта.
Тренажер "Импульс", конечно не заменит ни массажиста, ни тренажер "Бутон" или "Бутон-мини"! Это, скорее всего, психологическое воздействие на человека после инсульта, спокойное, без нажима и давления подталкивание к желанию двигать рукой, пальцами рук.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |