Размещение ссылок в интернете. |
|
Лежачий больной после инсульта. |
Метки: Лежачий больной после инсульта тренажер для ног после инсульта тренажер нога инсульт тренажер Шагоног |
реабилитация после инсульта дома. |
Реабилитация после инсульта в домашних условиях: это использование тренажеров и фиксаторов для дальнейшего восстановления.
После возвращения домой из реабилитационного центра, продолжение восстановительных упражнений для рук и ног становится
неотъемлемой частью процесса восстановления. В случае отсутствия самостоятельного движения в руке или ноге, использование
специализированных тренажеров становится важным шагом.Использование тренажера для Рук "Бутон" для восстановления подвижности
в руке после инсульта позволяет эффективно сгибать и разгибать пальцы, поддерживая естественное состояние руки. Рука становится
более гибкой, "теплой", и позволяет избежать свертывания пальцев в кулак. Тренажер "Бутон" способен восстановить подвижность
в руке до максимально возможного уровня, учитывая степень поражения мозга. Для пациентов, находящихся в лежачем положении,
возможно применение простого и удобного тренажера "Шагоног". Он создан специально для данной категории больных, и его применение
не требует подъема человека с постели. Просто поместите тренажер в постель под ногу и начинайте тренировку. Нога получает
нагрузку, схожую с нормальной ходьбой с опорой на ступню. Этот метод позволяет буквально "ходить" лежа, способствуя быстрому
восстановлению ног после инсульта и повышая шансы на самостоятельную ходьбу. Фиксатор "Самолетик" подходит для поддержания
правильного положения пальцев и кисти руки. Простой в использовании, этот фиксатор помогает избежать скручивания пальцев в кулак
и закостенения. Кисть руки не провисает, что способствует более эффективной реабилитации после инсульта. Для более подробной
информации о тренажерах "Бутон", "Шагоног 409", и фиксаторе "Самолетик", рекомендуется провести поиск в интернете.
Эти инновационные средства являются важным инструментом в борьбе с последствиями инсульта и помогают пациентам вернуть
нормальные функции своих конечностей.
|
Восстановление после инсульта. |
Метки: восстановление после инсульта |
Тренажеры после инсульта для восстановления. |
Восстановить руку после инсульта, заново научиться ходить ( если после инсульта человек лежит) помогут тренажеры "Бутон", "Лепесток", "Шагоног".
Метки: восстановление после инсульта тренажер рука инсульт тренажер после инсульта реабилитация после инсульта рука после инсульта |
Восстановление руки после инсульта. |
|
как улучшить жилищные условия. |
Из однушки в трешку, заплатив всего 3000000 рублей!
Предложение - за цену однушки , площадью 38-42 метра, можно купить 44 метра в трехкомнатной квартире, ( на руках останется еще больше 1500000 рублей). Останется выкупить еще одну комнату, которая куплена для перепродажи и вы обладатель трех комнатной квартиры по адресу Москва, Мневники 10 корпус 3! ( Более полное описание на "циане".)
Если вам мало места в однушке и вы реально готовы доплатить в рассрочку около 3000000 рублей, то в два этапа вы реально получите трехкомнатную квартиру!
Первый этап - 44 метра общей площади в огромной квартире с большой кухней. Второй этап - покупка оставшейся комнаты для обладания трешкой!
Если вашей семье тесно в однушке, то, на первом этапе без финансовых затрат, вы оказываетесь в очень комфортных двух комнатах, с огромным коридором, большой кухней. Выкуп последней комнаты - спокойный плановый. ( Не забывайте, сто свою однушку, скорее всего вы продадите так, что почти половина цены оставшейся третьей комнаты у вас будет в наличии.)
|
Восстановление связи руки и мозга после инсульта. |
Основное - движение - это жизнь, тренировки - управление функциями организма.
Ежедневные упражнения позволяют настраивать организм на определенный ритм, на определенную функциональность. Без тренировок функции организма будут деградировать. Гибкость позвоночника, рук и ног - это результат ежедневного использования гибкости наших суставов. Простые, ежедневные движения - это тоже, как не странно, тренировка!
Человек сломал ногу, ему наложили гипс, нога была месяц без тренировки и движения. Результат -ещё несколько месяцев уйдет на восстановление, чтобы походка была без прихрамывания.
Всё выше сказанное подводит нас к тому, как трудно и долго может проходить процесс восстановления после инсульта.
Конечно, нужна гимнастика для ног, для рук, пальцев рук. Массаж, тренажеры. Но иногда спрашивают:" А что еще можно сделать для восстановления после инсульта?"
Появился тренажер для рук после инсульта "Импульс", который дополняет физические упражнения. На подсознательном уровне, в игровой форме человек, перенесший инсульт будет заставлять мозг искать способы управления "потерянной" после инсульта рукой.
Часто после инсульта человек становится раздражительным, капризным. Тренажер для рук после инсульта "Импульс" даст возможность спокойно, методично, каждый день стимулировать мозг на "поиск и возможность управления" рукой, пальцами после инсульта.
Тренажер "Импульс", конечно не заменит ни массажиста, ни тренажер "Бутон" или "Бутон-мини"! Это, скорее всего, психологическое воздействие на человека после инсульта, спокойное, без нажима и давления подталкивание к желанию двигать рукой, пальцами рук.
Метки: восстановление после инсульта |
Реабилитация рук пальцев после инсульта. |
Самое основное - не откладывать восстановление руки, точнее, не давать "заснуть" функционалу руки в ожидании , когда мозг снова начнет управлять рукой, пальцами.
После инсульта пострадал именно мозг, руки, пальцы остались совершенно здоровыми, но без привычной нагрузки постепенно, очень медленно, почти незаметно начинают слабеть мышцы, суставы становятся не такими гибкими, сухожилия постепенно стягивают руку пальцы в кулак. Т.к. нет движения в конечности, то и заметить негативные изменения становиться очень трудно.
Проверяйте как можно чаще гибкость суставов, тренируйте руку и пальцы. Массаж, гимнастика каждого пальчика, каждый сгиб-разгиб - это этап восстановления, это барьер, который дает руке и пальцам надежду на восстановление, сохраняет "теплоту" и "мягкость" руки, помогает поддерживать жизненные кондиции.
Для облегчения восстановительных процедур, экономии личного времени можно "перепоручить" гимнастику и массаж руки после инсульта тренажеру "Бутон", который будет сгибать пальчики руки в кулак и разгибать на максимально возможный угол с усилием 1кг. , если пальчики уже не могут разгибаться до выпрямленного состояния, то тренажер, как только достигнута сила раскрытия 1 кг.., остановится и изменит направление движения. Воздействие на пальцы и кисть максимально мягкое, тренажер для рук после инсульта "Бутон" ориентирован на реабилитацию через многократное тренировочное движение сгиба-разгиба пальцев руки.
Если время было чуть-чуть упущено, рука уже скручена в кулак, то можно (и нужно!) распрямить пальчики на фиксаторе. Фиксатор для пальцев рук и кисти "Самолетик" не только воздействует на пальцы, но и поможет восстановить нормальное положение кисти, которая, как правило, провисает. Фиксатор для руки кисти и пальцев после инсульта "Самолетик" должен распрямить пальцы и, как только будет возможность закрепить руку в тренажере "Бутон", то можно приступать к тренировкам. Даже, если удается закрепить не 4, а один-два пальца, то это уже отличная возможность для начального, активного восстановления руки, пальцев рук. Как правило тренировки на тренажере "Бутон" возвращают гибкость и мягкость в руке до локтя, т.е. рука будет в рабочем, живом состоянии и будет ждать управляющих импульсов от мозга, чтобы начать самостоятельные движения. Безусловно, нужно быть реалистами и понимать, что уровень восстановления после инсульта будет зависеть не только от состояния руки, но и в большей степени от восстановления очага поражения мозга.
Серия сообщений "реабилитация после инсульта в домашних условиях":Восстановление рук пальцев после инсульта с помощью тренажера "Бутон", фиксатора руки и кисти "Самолетик", компьютерной программы "Импульс"Часть 1 - Реабилитация рук пальцев после инсульта.
|
В ОМВД по району Беговой г. Москвы скрывают доказательства мошенничества. |
Участковый уполномоченный полиции капитан полиции Самодумов А.Э. СКРЫЛ наличие документов, подтверждающего фальсификацию платежных документов, выводы следователей СК Тверского района г. Москвы о неоспоримых доказательствах мошенничества с целью не допустить возбуждения уголовного дела.
Обстоятельства таковы, что за квартиру, после подписания рентного договора, была отравлении сердечными таблетками владелица этой квартиры, но её кремировали и тем самым у следственных органов не хватает доказательств, что её убили. ( нет тела -нет дела!), но остались фальсифицированные платежные документы , подтверждающие, что договор не исполнялся.
Ну нет возможности ПО ЗАКОНУ доказать убийство - можно понять! Закон есть закон! Но когда доказательства мошенничества предоставляет СК по Тверскому району г. Москвы, а эти доказательства и выводы следователей скрывает капитан полиции Самодумов, попирая закон!!!?? В Савеловской прокуратуре зам. прокурора Нестеров отменяет решение Самодумова об отказе возбуждения уголовного , подписанного Начальником ОМВД Твердохлебовым, дела и ВСЁ! Прокуратура, имея информацию о нарушениях закона (мошенничество , сокрытие фактов мошенничества) почему-то никак не призывает ОМВД по району Беговой к соблюдению закона! Делается всё возможное, чтобы карусель ОМВД-районная прокуратура измучила человека! Какое отношение формируется к ВЛАСТИ, к ЗАКОНУ на районном уровне? Будет ли удивлением реакция многих людей , которые отчаялись добиться СПРАВЕЛИВОСТИ и, которые её не получили?
Если у Вас похожая ситуация, если Вас гоняют по кругу, отмахиваются от Вас, давайте ВМЕСТЕ решать НАШИ проблемы!
|
Домашний тренажер для руки после инсульта. |
Коронавирус заставляет ограничивать круг общения больного. Посещение общественных мест в реабилитационных центрах, увы, становятся опасными и существует возможность заражения. Приглашать домой массажиста тоже становится опасным, т.к. нет уверенности, что от приходящего человека не появится дома вирусная беда.
Вывод - ограничить любые контакты до того времени, пока не будет возможности привиться от этой заразы проверенной, безопасной вакциной.
Терять время в ожидании вакцины просто недопустимо! Нужно организовать восстановительные процедуры своими силами. И одним из возможных помощников по реабилитации и восстановлению пальцев руки может быть тренажер после инсульта для пальцев рук "Бутон".
Занятия на тренажере не будут создавать никаких проблем. Нужно только в начале закрепить пальцы рук в тренажер и включить его, а после сеанса - выключить тренажер и "освободить" руку из "объятий" тренажера.
Нежное сгибание и разгибание пальчиков происходит ровно на амплитуду гибкости суставов и растяжки сухожилий. Сила сгиба-разгиба - около одного килограмма и, если тренажер после инсульта "чувствует" повышенное сопротивление, т.е. пальчики "не хотят" сгибаться или разгибаться на большую амплитуду, то тренажер останавливается и начинает двигаться в противоположную сторону. Важно понимать, что каждый цикл - это попытка тренажера максимально нежно, но на максимально возможный угол раскрыть или закрыть кисть руки, пальцы руки.
Движения пальцев и кисти способствует активизации кровотока, снижается отечность из-за оттока лимфы.
Каждое движение в руке - это "отправка" импульсов в мозг, это тренировка по восстановлению связи мозга и руки.
Да все это в домашних условиях, без риска заразиться коронавирусом, в любое удобное время, которое может зависеть и от свободного времени близких людей, которые помогают тренироваться на тренажере, и состояния самого больного! Всегда будет возможность увеличить время тренировок или пропустить занятия, если не будет настроения и наверстать разработку пальцев руки чуть позже.
Метки: тренажер рука инсульт восстановление реабилитация домашний тренажер после инсульта |
Рука висит плетью. Что делать? |
Прошла операция, прошла острая стадия инсульта, а рука не "оттаивает" так быстро, как хотелось бы. Что делать? Конечно, не терять веру в восстановление руки, восстановление её подвижности. На первый план выходят действия по поддержанию руки в нормальном состоянии: подвижность, гибкость руки и пальцев, которая обеспечивается внешним воздействием массажиста или родственника, сохранение нормальной формы пальцев и кисти ( без скручивания и провисаний), которая обеспечивается различными фиксаторами, туторами.
При отсутствии мышечной активности в руке, особенно в плечевой области, необходимо в положении сидя или стоя, когда рука может повиснуть, как плеть и тянуть вниз плечевой сустав, подвязывать руку через шею. Все видели, как подвязывают руку человеку с загипсованной рукой, точно так, но только без гипса, нужно закреплять руку, обеспечивая минимальное давление на "вытягивание" плечевого сустава. Если кисть руки провисает в запястье, то нужно "помочь" руке держать кисть в распрямленном состоянии. Можно применить, например, фиксатор для руки "Самолетик", который идеально поддержит распрямленную кисть. Важно фиксировать руку и пальцы с силой, при которой движению крови, движению лимфы не будет никаких затруднений и препятствий. К сожалению, есть случаи, когда выпрямляют кисть и пальцы руки, приматывая руку эластичным бинтом к доске, плоской поверхности. Такой способ не дает возможности контролировать степень "прижатия" руки, возможна остановка кровоснабжания пальцев! Даже если "подсохшие" сухожилия не дают сразу распрямить пальцы, кисть, не надо форсировать режим выпрямления! Каждый сеанс, день за днем, понемногу вернет руку и пальцы к нормальному, жизненному состоянию. Рука "вспомнит" нормальное свое положение, свою форму. Просто на состояние руки и пальцев надо обращать чуть больше внимания, и , в сложных ситуациях, не забывать о пальчиках!
Метки: фиксатор руки фиксатор пальцев фиксатор после инсульта фискатор пальцев "Самолетик" тутор для руки тутор для пальцев |
Тренажер большого пальца. |
Восстановление большого пальца руки преследует несколько целей. Самая "видимая" - это, конечно, возвращение двигательной активности, гибкости большому пальцу. Моторика схватывания и удержания предметов с помощью большого пальца и ответных действий оставшихся четырех пальцев - естественные движения, дарованные нам природой. Получается, что большой палец - это почти 50% "успеха" удержания предмета рукой! На самом деле большой палец -это "почти" центральный узел взаимодействия мозга и руки, пальцев. Воздействие на биологические точки большого пальца "отзываются" почти на всём организме, на всех органах! Моторика большого пальца - успешного помогает малышам в развитии речи, активизирует мелкую моторику вей руки! Если произошла потеря связи с рукой, большим пальцем из-за травмы, операции, после инсульта, то, как и в детстве, нужно планомерно, упорно разрабатывать большой палец. Самое лучшее, что может быть, это, конечно массаж! Самые "тонкие" нюансы тренировки и восстановления можно только осуществить руками профессионала. Но, если нет возможности на протяжении длительного времени оплачивать услуги массажиста, то можно, приобрести тренажер для руки, для пальцев рук. Это тоже не маленькие деньги, правда, после покупки тренажера для рук Вы в любое время, бесплатно сможете тренировать руку, тренировать пальцы, тренировать большой палец руки. Для восстановления и тренировки большого пальца подходит тренажер "Лепесток". Движение большого пальца сложно повторить тренажером, пришлось создавать отдельный тренажер для восстановления большого пальца , но это стило того! Даже здоровый человек может испытать силу воздействия на мозг большого пальца .Даже небольшое нажатие на корень ногтя большого пальца вызывает "отклик" в ушной области головы, большой палец, как компьютерная мышка или джойстик воздействует на наше тело.
Восстановление большого пальца руки преследует не только реабилитацию двигательных функций руки, но и оказывает мощное эмоциональное и интеллектуальное воздействие на весь организм.
Метки: восстановление большого пальца тренажер большого пальца тренажер руки тренажер после инсульта тренажер пальцев после инсульта тренажер "Лепесток" после инсульта |
Тренажер для рук, для пальцев. |
Восстановление рук, пальцев рук после инсульта, после операции, после травмы возможно с помощью массажа, лечебной гимнастики, можно применить тренажер для пальцев рук. Распространенной ошибкой является разработка пальцев руки , особенно после инсульта, другой, здоровой рукой. Дело в том, что после инсульта поврежденный мозг пытается создать новые связи причинно-следственных действий. И в новые связи мозга "записывается" неправильная последовательность команд на сокращение мышц. Мозг посылает импульс на сокращение мышц одной руки с целью согнуть другую руку, пальцы другой руки. Таким образом разработка мышц на неработающей руке усугбляется еще больше, т.к. мозгу эти мышцы уже просто не нужны. мозг "забывает", что есть мышцы пораженной руки, а без работы этих мышц начинают стягиваться суставы, "костенеют" сухожилия.
Все негативные последствия можно избежать, внимательно следя за состоянием руки, принимая меры сохранению подвижности руки и пальцев. Возможно применение лечебной гимнастики, массажа. Цикл тренировки, по динамической нагрузке, должен соответствовать той подвижности руки и пальцев, которые испытывают все люди в течении дня. Если проводить достаточное количество сеансов, по каким-либо причинам, затруднительно, то возможно применить тренажер для рук, тренажер для пальцев рук.
Массажист - самое правильное решение, при восстановлении руки и пальцев. Только массаж обеспечит проработку всех пальчиков, всех мышц, всех суставов! Но это ежедневные, внушительные денежные траты! Восстановление может продолжаться от нескольких недель до года и более! И тут, на замену массажиста, может прийти домашний тренажер для рук.
Из самых "бюджетных" тренажеров для пальцев рук, можно рассмотреть тренажер для рук "Бутон". Он выполняется в двух вариантах: на одну руку, или на две руки. Тренажер разрабатывает динамически четыре пальца, большой палец отводят на максимально возможный угол , близкий к 90 градусам.
Дополнительно я расскажу о иных, перспективных видах тренажеров, которые разрабатывают отдельные пальцы рук, имеют разный ресурс.
|
"Лженаука" магнитотерапия. |
Мы постоянно находимся в магнитном поле Земли, в нас постоянно притягиваются и отталкиваются несметное количество атомов из которых состоят наши клетки, из которых состоим мы. Ни для ког не серет, что мы уже научились управлять магнитными полями, мы можем двигать предметы ( если они взаимодействуют с магнитными полями ). Осталось совсем "чуть-чуть"! Просто надо сконцентрировать поле в определенном месте ( на теле человека) и результат не заставит себя ждать.
Удивительно, но такое простое воздействие не находит поддержки.
Воздействовать на определенную клетку - это сложный процесс, но как раз атомное, молекулярное воздействие является наиболее мягким, чем, например, ренгеновсое облучение ( хотя сейчас и его пытаются минимизировать, создавая узел воздействия только в определенной зоне).
Исследования влияния магнитного излучения на прохождение жизненных циклов клеток человека позволит корректировать негативные проявления и дадут возможность стимулировать определенные функции клеток, а значит, и всего организма в целом.
|
Дневник liniisily |
|
Страницы: [1] Календарь |