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Aprenda Técnicas Básicas Da Culinária

Пятница, 21 Августа 2020 г. 22:25 + в цитатник


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Além disso, vai encontrar a técnica pra fritar um ovo maravilhoso e a fazer um ovo clássico da culinária francesa! Quem foi que falou que não necessita de técnica para aprontar um ovo? Nesta aula você vai estudar 5 preparações com ovos para você testar e se deliciar aí em sua moradia. Vai estudar o tempo direito do ovo cozido e uma omelete básica que servirá de base pra cada omelete mais incrementada. Além do mais, vai localizar a técnica pra fritar um ovo genial e a fazer um ovo clássico da culinária francesa!

  • 1/2 xícara de óleo de amêndoas torradas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Pepino fatiado
  • Panini de Requeijão Low-Carb (Sublime pra Misto Quente “Paleo”)

Neste local você vai entender a fazer 3 molhos usados em dezenas de receitas: o Molho Pomodoro, o Molho Madeira e o Molho Bechamel (Branco). Também, vamos localizar as dicas pra desenvolver molhos cremosos e sem grumos. Depois desta aula, você nunca mais vai almejar utilizar molho de caixinha nas suas preparações! Você sabia que os ossos, talos de legumes e pedaços de carne que não usamos em preparações conseguem ser utilizados no preparo de caldos? Nessa aula você aprenderá a fazer caldos de frango, carne e peixe. E também agregarem mais sabor aos pratos que os caldos industrializados, caldos caseiros são bem mais saudáveis e você ainda pode congelar pra utilizar depois!


Você sabia que os ossos, talos de legumes e pedaços de carne que não usamos em preparações conseguem ser utilizados no preparo de caldos? Nessa aula você aprenderá a fazer caldos de frango, carne e peixe. Além de agregarem mais sabor aos pratos que os continue lendo este , caldos caseiros são bem mais saudáveis e você ainda pode congelar pra usar depois!

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