-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina_Spring

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1827
Комментариев: 70
Написано: 2021


*ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

В сочетании с начинкой получается очень нежная и вкусная закуска и для праздничного стола, и для вечернего чаепития в кругу семьи:)

 276862_original (700x691, 266Kb)

Печеночный слой
Луковицу (1 шт.) мелко порезать, морковь (1 шт.) натереть на терке. Обжарить до мягкости в смесе растительного и сливочного масел, добавить сырую куриную печень (0.5 кг), довести до готовности . Посолить, поперчить. Перемолоть. По желанию добавить размягченное сливочное масло (я добавила 50г).

Белый слой
Потереть твердый сыр (50г) и одно вареное яйцо. Ввести немного жирных сливок, что бы получить густую пасту. Посолить.

Сборка
Желатин (9г, быстрорастворимый) залить молоком (60 мл), прогреть в микро (не доводить до кипения), процедить через сито, что бы не было комков. Разделить на двое, половину добавить в печеночную массу, половину в белую. Хорошо вымешать.
Печеночную массу поделить на три части, белую на две.
Поочередно выкладывать в форму печеночные и белые слои. накрыть фольгой и поместить в холодильник.

Серия сообщений "Забудьте о колбасе.":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
Часть 2 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
...
Часть 23 - Сало "Дамское" Необычайно нежное
Часть 24 - Как сделать домашнюю варёную колбасу в… банке
Часть 25 - *ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ
Часть 26 - Подборка к Пасхе. Украшения и вкусности.
Часть 27 - Традиционный пасхальный ком...вкусно!
Часть 28 - 20 начинок для рулета из лаваша.
Часть 29 - Под шубой: САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ЗАКУСКИ И Т.Д.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку