Закусочный рулет "Тяп - ляп и готово" |
Невероятно вкусный, очень красивый и необычный закусочный рулет всегда исчезает со стола в самом начале любого застолья. Готовится быстро и просто.
сливочное масло – 70 грамм; © источник
лимон – 1 штука;
черный молотый перец;
красная малосольная рыба – 250 грамм;
зелень;
оливки (можно взять маринованные шампиньоны или корнишоны) – 100 грамм;
соль;
крахмал – 2 столовые ложки; майонез – 100 грамм;
мука пшеничная – 2 столовые ложки;
куриные яйца – 4 штуки.
1. Готовим тесто: Взбиваем яйца с майонезом и солью, перчим, добавляем крахмал и муку.
2. Нарезаем маслины кружочками. © источник fifira.ru
4. Очень мелко измельчаем зелень в блендере. Добавляем немного теста к зелени и смешиваем.
5. Выливаем остальное тесто на противень, застеленный смазанной в масле пекарской бумагой, и разглаживаем.
6. Чайной ложкой капаем сверху зеленью и выкладываем маслины.
7. Выпекаем 8-9 минут в разогретой до 200 градусов духовке (готовится быстро, так что, смотрите не переборщите).
8. Измельчаем красную рыбу в блендере. Добавляем к ней сок лимона и сливочное масло. Перемешиваем всё до однородности.
9. Вынимаем противень из духовки, выкладываем сверху рыбную смесь и сразу же сворачиваем в трубочки.
Всё, закусочный рулет «Тяп-ляп» готов.
Приятного аппетита!
Закусочный рулет "Тяп-ляп" получается настолько вкусным, что все домашние не дают мне прохода, особенно в выходные. Приходится готовить!
Закусочный рулет "Тяп-ляп" рулит!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |