LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Limoniff
Limoniff
Limoniff
-
-
-
e-mail
-
(68)
-__
Du_Riechst_So_Gut
My_silent_soaring
NiKta_Dark
Xrumly
saharoc
_
__
Affi
Angel_Irsi
Caterinka4
Chikikita
Dream_Flower
Hellen_Hermanni
Ksuen
Laffily
Lepre4aun
Limon4eG
Lovely_fine_creation
Secret_Obsession
Telos_Live_Love
The_dream_flying_in_summer
The_lost_world
Vizaniy
Waiting_for_spring
bepkem
bonbon-
irniga
julya_aleks
kadrovikpraktik
marianeska
mishany1979
modulator55
mute804
nuttie
rubinnord
tamisakva
vinchesteras
your_amnesia
zubo
_
_
_
_
_
__
_
_
_
_
-
( : 21)
___
_
__Ϩ
__
__
__
_
_
__
_
__
_
_
__
__
Dolls_World
Icons_by_LightPurple
( : 6)
-__-
_
__
Delirium_skill
LibClub
Wandelhalle
-
: 25.10.2009
:
:
: 2790
:
... ... ...
, 28 2012 . 09:36
+
70
!
... ... ...
.
,
.
***
, .
***
, , .
***
, , 15-20 ,
***
30 ,
— ,
— .
***
«» , — . , — , , .
***
, .
***
, , , , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limoniff/post233553193/">Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов...</a><br/>Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов... источник Несколько советов по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите *** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим. *** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой. *** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться *** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limoniff/post233553193/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA