LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liminy
Liminy
Liminy
-
(232)
(27)
(14)
, , ,
(11)
(10)
(4)
, ,
(4)
(2)
(2)
(1)
:
(167)
-
(45)
-
(1)
-
(58)
-
(12)
-
(12)
-
(10)
-
(29)
-- ()
(2)
-
(3)
-
(3)
-
(3)
- (, ,
(11)
-
(26)
-
(7)
(117)
(3)
(1)
(53)
(15)
,
(5)
(26)
- , ,
(4)
- , ()
(3)
- ,
(14)
- , ( ..)
(1)
(4)
- , , ,
(2)
-
(1)
:
(22)
- 2015
(7)
ܨ
(16)
,
(7)
(5)
(3)
(2)
(14)
(8)
(4)
( )
(2)
(, , ...)
(14)
(10)
(6)
(2)
(1)
(9)
(8)
-
(3)
, ,
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(11)
asdjkkkg5
d_gunes
eit0
ewice
njuscha1970
potap740
tasc19
_
_58
-
( : 1)
Decor_Rospis
-
: 19.02.2014
: 428
: 23
: 474
:
, 28 2014 . 13:44
+
_
!
, , . . . - .
:
- 1
- 1
- 1/4
- 0,5..
- 1/2..
- 1..
- 55
- 1/3
- 1/3
- 1/2
- 1
:
, , , . .
, . . , . 15-18, , 2-3 - 2 10 . 1.. .
180C 50-60 . , .
!!!
:
/:
/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liminy/post344868954/">Содовый хлеб</a><br/>Содовый хлеб Содовый хлеб, его еще называют Ирландским, потому что именно там его начали выпекать впервые. Готовится он намного быстрее дрожжевого и добавки могут быть всевозможные. Овсяные хлопья можно измельчить при помощи блендера. Такой хлеб со сливочным маслом и свежезаваренным чаем - прекрасное решение для завтрака. Продукты: - 1ст пшеничной муки - 1ст молотых овсяных хлопьев - 1/4ст сахара - 0,5ч.л. соды - 1/2ч.л. соли - 1ч.л. разрыхлителя - 55г сливочного масла - 1/3ст изюма - 1/3ст орехов - 1/2ст нарезанного инжира - 1ст кефира Способ приготовления: в миске смешать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liminy/post344868954/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA