LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liminy
Liminy
Liminy
-
(232)
(27)
(14)
, , ,
(11)
(10)
(4)
, ,
(4)
(2)
(2)
(1)
:
(167)
-
(45)
-
(1)
-
(58)
-
(12)
-
(12)
-
(10)
-
(29)
-- ()
(2)
-
(3)
-
(3)
-
(3)
- (, ,
(11)
-
(26)
-
(7)
(117)
(3)
(1)
(53)
(15)
,
(5)
(26)
- , ,
(4)
- , ()
(3)
- ,
(14)
- , ( ..)
(1)
(4)
- , , ,
(2)
-
(1)
:
(22)
- 2015
(7)
ܨ
(16)
,
(7)
(5)
(3)
(2)
(14)
(8)
(4)
( )
(2)
(, , ...)
(14)
(10)
(6)
(2)
(1)
(9)
(8)
-
(3)
, ,
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(11)
asdjkkkg5
d_gunes
eit0
ewice
njuscha1970
potap740
tasc19
_
_58
-
( : 1)
Decor_Rospis
-
: 19.02.2014
: 428
: 23
: 474
:
" "
, 17 2014 . 14:38
+
_
!
" "
:
- 1
- 1
- 1 ..
- 1
- 1 ..
- 1,5 ..
- 2/3
- 10
:
1. , , , . , , , . , .
2. , , 3-5 .
3. . .
4. .
5 . ( , 180-190 .)
6. ( ) .
7. . . , 200-220 , 12-15 , .
:
/:
/-
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liminy/post343674063/">"Кабачковые кексы с луком и беконом" </a><br/>"Кабачковые кексы с луком и беконом" Ингредиенты: - 1 средняя луковица - 1 молодой кабачок - 1 ч.л. соли - 1 яйца - 1 ч.л. сахара - 1,5 ч.л. разрыхлителя - 2/3 стакана муки - 10 г бекона Приготовление: 1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следите за тем, чтобы он не пригорел. 2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liminy/post343674063/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA