Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе |
Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлетам сочность и очень нежную текстуру. Котлеты обжариваются пару минут, а затем тушатся в соусе из томатного сока со сметаной. Это упрощает приготовление и делает котлеты сочнее.
(на 4 порции) | ||
Куриное филе – 350 г | ||
Картофель – 300 г (вес в очищенном виде) | ||
Лук репчатый – 50 г | ||
Яйцо – 1 шт. | ||
Томатный сок – 150 мл | ||
Сметана – 50 г | ||
Мука – 1 ч. ложка без горки | ||
Соль – по вкусу | ||
Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки) |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |