Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Необычная шарлотка |
Яйца взбейте при помощи миксера с сахаром в пышную однородную пену. Взбивать нужно около 5-7 минут, чтобы масса стала густой.
Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой или при помощи миксера взбейте.
Формы для выпечки смажьте маслом и посыпьте манкой, выложите примерно ¼ часть теста. Уложите тонко порезанные ломтики яблок. Яблоки залейте оставшимся тестом, сверху украсьте тонкими яблочными ломтиками.
Поставьте яблочную шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности (примерно 35 минут).
Приготовьте сметанный крем – соедините сметану с сахаром и крахмалом.
Полученный кремом полейте шарлотку сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Запекайте снова 5-7 минут.
Готовую шарлотку остудите, порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного чаепития!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |