Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Куриный рулет с чесноком и желатином |
Сегодня предлагаю сделать рулет из куриного филе с начинкой из сушеных трав и чеснока. Желатин в начинке делает закуску более упругой и позволяет без проблем нарезать куриный рулет.
По–сути, предложенный вариант рулета – базовый. Вы всегда можете дополнить начинку морковью, фисташками, сыром, любимыми специями, перцем, шпинатом…
Куриное филе промойте, обсушите, порежьте кусочками как на отбивные.
Каждый кусочек куриного филе отбейте и положите в виде прямоугольника на лист пакета для запекания. Я беру пакет, срезаю закрытый конец и раскрываю его.
Сверху посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами, сухим желатином и измельченным чесноком.
Помогая себе свободным краем пакета для запекания, сверните в рулет.
Завяжите с двух сторон нитками, чтобы получилась конфетка.
Положите куриный рулет в кипящую воду и варите 25 минут с момента закипания.
Готовый рулет остудите, положит в холодильник под гнет до полного остывания. Куриный рулет порежьте кусочками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |