Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Творожный пирог с яблоками и вареньем |
Для теста
Масло сливочное -125 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 250 г.
Сахар – 50 г.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки
Йогурт – 250 мл.
Творог – 350 г.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 5 ст.л.
Варенье – 100 г.
Яблоки – 2 шт.
1) В сливочное масло добавить сахар и мелко порубить ножом.
2) Добавить 2 яйца, перемешать.
3) Всыпать просеянную муку, добавить соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
4) Форму для выпекания слегка смазать маслом. Выложить тесто в форму, формируя высокие бортики. Форму с тестом убрать в холодильник минут на 30.
5) Для начинки смешать творог и йогурт.
6) Добавить сахар и яйца, тщательно перемешать.
7) Яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать на ломтики.
8) Достать из холодильника форму с тестом и выложить на тесто варенье.
9) Залить пирог начинкой.
10) Сверху выложить ломтики яблок. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 минут.
Вот такая вкуснятина получается:
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |