-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


Скумбрия в горчичном соусе

Вторник, 06 Марта 2018 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

7570 (700x466, 329Kb)

Достаньте замороженную рыбу из морозильной камеры за 2-3 часа до приготовления и оставьте на нижней полке холодильника. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 - скумбрия – 400 г;
- лук репчатый – 120 г;
- горчица баварская – 30 г;
- майонез – 50 г;
- сметана – 100 г;
- соевый соус – 15 мл;
- черный перец;
- растительное и сливочное масло;
- соль.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Пассеруем

Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поваренной соли и слегка обжариваем лучок.

 

 

 

Добавить горчицу

К пассерованному луку добавляем баварскую горчицу, которая на вкус менее резкая, чем привычная столовая, и чуть более сладкая. Однако за неимением баварской, можно обойтись обычной.

 

 

 

Добавить майонез

Затем добавляем в сковороду майонез и сметану. С майонезом подлива получается чересчур жирной, в сочетании с жирной рыбкой блюдо будет очень калорийным, поэтому советую разбавлять майонез сметаной.

 

Перемешать

Наливаем в сковороду соевый соус, насыпаем свежесмолотый черный перец, доводим до кипения, снимаем с огня, слегка остужаем.

 

 

 

Выкладываем рыбу

Свежемороженую рыбу моем холодной водой, отрезаем голову, хвост, плавники. На брюхе делаем сквозной продольный разрез, достаём внутренности, ещё раз тщательно промываем рыбу холодной водой и нарезаем порционными кусками поперёк хребта.
Выкладываем кусочки рыбы в сковороду, перемешиваем.

 

 

 

Достать из духовки

Духовой шкаф нагреваем до температуры 190 градусов Цельсия. Ставим сковородку на нижнюю полку нагретого духового шкафа. Готовим 20 минут. К столу подаём горячей, перед подачей посыпаем зеленью, перчим.

 

Подаем к столу

 

 

 

 

Скумбрия в горчичном соусе

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: