Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Пирог с кокосовыми шариками |
200 грамм маргарина
150 грамм сметаны
3 яйца
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 стакана муки
3 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
Кокосовые шарики.
200 грамм творога ( творог не крупинками)
8 столовых ложек кокосовой стружки
1 желток
Крем.
1 стакан молока 0.5 стакана сахара 1 столовая ложка муки ( с горкой, но не большой) 1 столовая ложка сливочного масла С начало нам нужно приготовить кокосовые шарики, так как их нам нужно будет убрать на 30 минут в морозилку.
В тарелку выложить творог, добавить желток и 8 ст. ложек кокосовой стружки.
Все это нужно хорошо растереть до однородной массы, вот, что у меня получилось.
Затем из этой творожной массы нам нужно скатать шарики, нужно распределить творожную массу на 20 шариков, величина их, получилась как не большой грецкий орех.
Затем эти шарики мы на 30 минут ставим в морозилку,
а тем временем мы займемся приготовлением теста,
у меня на приготовление теста ушло ровно 30 минут.
Итак, ингредиенты для теста.
Маргарин мы растираем с сахаром, маргарин должен быть очень мягким,
его тогда хорошо растирать с сахаром, в эту массу мы добавляем по одному яйцу,
добавили яйцо все хорошо размешали, следующее добавляем.
Затем мы добавляем сметану.
Все хорошо перемешиваем,
добавляем с начало пол стакана муки и 2 чайные ложки разрыхлителя теста.
Все хорошо перемешиваем,
затем постепенно добавляем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем тесто,
чтоб не было комочков.
У меня получилось тесто напоминающее густую сметану.
Это тесто нам необходимо поделить пополам,
одна часть у нас будет белого цвета, в другую мы добавляем какао.
Нужно было тесто хорошо перемешать с какао,
а затем постепенно добавить молоко и еще раз все хорошо перемешать,
но мы добавили сразу и молоко, а затем хорошо перемешали тесто.
Вот такое шоколадное получилось тесто.
Далее берем форму прямоугольной формы,
немного смазываем его растительным маслом со всех сторон.
Далее распределяем по форме белое тесто,
а сверху нужно распределить шоколадное тесто.
Затем достаем наши кокосовые шарики из морозилки
и распределяем по шоколадному тесту,
я немного придавливаю эти шарики в тесто.
Ставим наш пляцок в духовку разогретую до 200 градусов,
у меня он выпекался 40 минут.
Затем готовим крем, нужно смешать молоко и сахар,
добавить муку и все хорошо перемешать, чтоб не было комочков,
варить на медленном огне, но постоянно помешивая,
потому что крем может пригореть, как только крем закипел,
он станет густым, в него нужно добавить одну ложку сливочного масла.
Готовый пляцок достать из духовки и сверху смазать кремом.
Сверху мы посыпали пляцок какао.
Вот такой он получается в разрезе.
Честно сказать я не очень люблю кокосовую стружку,
а в шариках у нас кокосовая стружка,
думаю как же это будет на вкус, хочу сказать,
что вкус превзашол все мои ожидания, это действительно такая вкуснота.
Нарезали мы пляцок, как положено на небольшие пирожные.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |