Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Сальтисон |
Состав:
-рулька
-мясо кур
-чеснок
-желатин
-соль
-перец
Мясо от запеченной рульки ( 350 г ), порезать на кубики, смешать с сырым куриным (использовала 2 окорочка весом 850 г, мясо отделила от костей, порезала кубиками), добавить давленый чеснок (5 зубков), черный перец, соль, желатин (25 г ). Перемешать, поместить в утятницу, накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град. на 1 час. За это время курица пустит сок и приготовится, но очень важно, что бы все именно томилось, а не кипело, кипения желатин не любит.
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость (у меня была коробка из-под сока), сверху обязательно гнет, что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |