Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Пирог с кабачками и перцем |
для теста:
для овощного фарша:
Для приготовления теста в миску вылейте майонез.
Добавьте сметану и взбейте миксером.
По одному вбейте три яйца, перемешайте с помощью миксера.
Введите гашенную соду.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Добавьте смесь в тесто и хорошенько перемешайте. тесто должно быть жидким, по консистенции напоминать густую сметану.
Для овощной начинки. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде масло, выложить кабачок и обжаривать.
Перец нарезать, выложить к кабачкам.
Также поступить с луком и чесноком.
Когда овощи станут мягкими, но не потеряют свою форму, массу посолить, поперчить, снять с огня и заправить измельченной зеленью.
Смазать противень маслом, вылить 1/2 теста.
Разложить овощную начинку.
Залить оставшимся тестом. Посыпать сухими приправами - у нас смесь итальянских трав.
Разогреть духовку до 200 градусов. поставить противень с пирогом в духовку. запекать около 30-35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет. За 5 минут до готовности, пирог можно посыпать тертым сыром. Готовность пирога проверить деревянной лучиной.
Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |