-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


"Уштицы"(котлеты по-сербски)

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

"Уштицы"(котлеты по-сербски)

 

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Говядина - 500гр. 
Свинина - 500гр. 
Лук - полторы луковицы средней величин 
Сода - 1 чайная ложка. 
Вода минеральная сильногазированная -2 /3стакана 
Паприка сладкая молотая - 2чайные ложки. 
Чеснок - 5зубчиков. 
Грудинка копченая-150гр. 
Брынза-150гр. 
Зелень укропа,петрушки, зеленого лука, соль, черный перец  - по вкусу.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ШАГ 1
Сначала приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы,добавить соль,черный перец,паприку,соду и минеральную воду(именно сода и вода придают котлеткам пышность и совсем не чувствуются в готовом изделии).Хорошо вымешиваем фарш до однородности и отправляем его в холодильник минимум на 12 часов.(лучше всего на сутки)для созревания.
Сначала приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы, добавить соль,черный перец,паприку, соду и минеральную воду (именно сода и вода придают котлеткам пышность и совсем не чувствуются в готовом изделии). Хорошо вымешиваем фарш до однородности и отправляем его в холодильник минимум на 12 часов. (лучше всего на сутки) для созревания.
 
Сыр натираем на крупной терке,грудинку нарезаем мелким кубиком,чеснок раздавить и тоже мелко нарезать,луковицу нарезать очень мелко.Зелень тоже нарезать мелко.
Сыр натираем на крупной терке,грудинку нарезаем мелким кубиком, чеснок раздавить и тоже мелко нарезать, луковицу нарезать очень мелко. Зелень тоже нарезать мелко.
 
Достаем фарш из холодильника и добавляем к нему все нарезанные продукты,хорошо перемешиваем.
Достаем фарш из холодильника и добавляем к нему все нарезанные продукты, хорошо перемешиваем.
 
Смочив руки водой формуем котлеты и обжариваем котлетки с двух сторон на не очень сильном огне до румяного цвета.Складываем их в кастрюльку ,даем постоять под крышкой несколько минут и затем подаем их с любым гарниром или салатом.Приятного вам аппетита!
Смочив руки водой формуем котлеты и обжариваем котлетки с двух сторон на не очень сильном огне до румяного цвета.Складываем их в кастрюльку ,даем постоять под крышкой несколько минут и затем подаем их с любым гарниром или салатом. Приятного вам аппетита!
 
Я упустила шаг,где фарш перед тем как отправить в холодильник.Поэтому добавляю фото здесь,что бы не перепечатывать рецепт.Это фото фарша еще без добавок и перед тем как отправить его в холодильник.
Я упустила шаг, где фарш перед тем как отправить в холодильник Поэтому добавляю фото здесь, что бы не перепечатывать рецепт. Это фото фарша еще без добавок и перед тем как отправить его в холодильник.
 
вот столько минералки я добавила.
вот столько минералки я добавила.
 
http://www.edimdoma.ru/retsepty/35115-ushtitsy-kotlety-po-serbski?"] "Уштицы"(котлеты по-сербски)[/url]
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: