Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
РЫБА В МОЛОКЕ |
Филе телапии, трески, пикши или другой любимой рыбы - 500гр; молоко 0,5% - 100мл; зелень по вкусу; соль, специи по вкусу.
Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности. Получается крайне нежно и вкусно.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |