Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Полкило мяса без костей (свинины или говядины), пучок укропа или петрушки, 3 ст. ложки крахмала картофельного, 3 луковицы (репчатых, белых), 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Мясо режем меленько — как можно мельче, кубиками. Можно взять немного подмороженную говядину, тогда резать ровно и аккуратно будет еще проще. Лук тоже режем кубиками. Лука должно быть много. К мясу с луком добавляем перчик и соль. Хорошенечко все перемешиваем. Теперь смешиваем майонез, крахмал и яйца. Добавляем зелень. Слегка взбитую майонезную массу выливаем к мясу с луком. Еще раз хорошенечко перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на три часа. На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой наш рубленый фарш. Жарим на большом огне сначала с двух сторон, чтобы котлетки «стянулись», а потом на маленьком уже прожариваем до полной готовности. Вкус у них получается изумительный!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |