Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
Остренькие баклажаны на зиму, которые внешне очень напоминают баклажаны в томате, но это не так…
3 кг баклажанов, 2 кг красного сладкого перца, 3-5 стручков красного острого перца, 150 г чеснока, 2 стакана растительного масла, 1,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан сахара, 300 г соли.
Баклажаны нарезать кружками. Засыпать солью, перемешать и оставить на 4 часа. Острый и сладкий перец пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, масло, уксус. Варить с момента закипания 10 минут. Баклажаны хорошо отжать. Добавить в кастрюлю. Проварить еще 20 минут. Добавить измельченный чеснок. Прокипятить 5 минут и снять с огня. Разложить по чистым стерилизованным банкам. И укупорить.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |