Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
НЕЖНАЯ РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ |
Филе любой белой рыбы (здесь пангасиус) — 500 г., Сыр твёрдый — 150 г., Яйца — 5 шт., Соль по вкусу.
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания. Яйца взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью. Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда так же хорошо подойдут судак или телапия.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |