Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
РЫБА В ЛАВАШЕ |
Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.), Помидоры - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Лаваш - 2 листа, Масло сливочное - 50 г., Кинза, петрушка - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу.
Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить. Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла. Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами. Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом. Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |