Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ |
Большую репчатую луковицу нарежьте тонкими полукольцами и выложите на дно небольшой формы или сковороды, в которой и будете запекать блюдо. 4-5 картофелин очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посыпьте сухим базиликом и кориандром, черным молотым перцем. Можно и жгучего красного перчика немного добавить или сладкой паприки. Перемешайте ломтики картошки и выложите поверх лука.
1 стакан молока, 1 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла - хорошо взбейте венчиком.
Вылейте на картошку, соус не должен покрывать ее полностью. Теперь закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 40, до готовности картошки. Можно запечь в микроволновке под крышкой при 600Вт 10 минут и потом 5 минут при 800Вт. После отключить печь и подержать еще 10 минут.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |