Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КАША ПШЕННАЯ С СЫРОМ |
Эта вкусная кашка у нас всегда любима и желанна…
100 г пшена, 200 мл молока, 100 мл воды, 50 г сыра, 30 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахара, соль.
Молоко вскипятить с водой, солью и сахаром. Всыпать промытое пшено и сварить до готовности. Сразу положить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. При подаче можно также посыпать тертым сыром.

| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |