Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ |

Необходимые продукты:
белокочанная капуста 1кг
манная крупа ½ стакана
молоко 2 стакана
яйцо куриное 3 шт
сухари панировочные ½ стакана
масло растительное 100г
соль по вкусу
Белокочанную капусту очистить, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, прибавить туда горячее молоко, и тушить с закрытой крышкой до готовности примерно 40 минут.
В готовую капусту постепенно всыпать манку непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и тушим еще 5-10 минут.
После снимаем кастрюлю с огня, прибавляем яичные желтки, соль хорошо все перемешиваем и охлаждаем.
Из остывшей массы готовим котлеты, затем смачиваем их в яичном белке и обваливаем в сухарях.
Затем на разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон.
К столу блюдо можно подать с молочным соусом или сметаной.
http://toprecept.com/ovoshhnye-kotlety-iz-kapusty
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |